Перекрестки, дороги, встречи… Нет надежды и планов на вечер. Тихо-тихо… во мне полумрак… Теплым пледом укрою душу, Знаешь милый, ведь я не трушу - Расставаться ж такой пустяк….
Я надену красивую маску, Став чужой и поверив в сказку, Что искусственный мир блестя Даст мне силы поверить в чудо И неслышно прошепчут губы - Расставаться ж такой пустяк….
Сонный город, причудлив огнями, Знаешь милый, что будет с нами - Бессердечно знакомый знак… В доме тихо сгорают свечи, Время раны совсем не лечит - Расставаться…. Зачем ты так?...
Автор, я просто по молодости тоже стихи пыталась корябать и они мне казались такими красивыми и певучими) А давеча нашла на даче свою тетрадь, куда их записывала) Это - просто жесть бесталанная, мне даже стыдно стало) А амбиции были - думала, может отправить куда-то, напечатают)))))))))))
Гость
[3784955368]
Теплым пледом укрою душу,
Знаешь милый, ведь я не трушу -
Вот это коряво
В доме тихо сгорают свечи, - ну, а это такой жуткий штамп...
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
теплый плед - тоже
Автор...ша-а-а-а-а-а
[2870520358]
Ладно, раз такой позор, скажите тогда, плиз, как удалить пост )
Да ладно.Совсем не позор. Красивый стих но надо поработать еще. может немного переделать некоторые строки ,которые выше упомянули
Гость
[1155526093]
Автор, если честно не очень. Но очень видно, что Вы старались. Старались хотя бы ритм соблюдать,рифмы подобрать. Получилось далеко не идеально. Но я абсолютно уверена что некоторый потенциал у Вас есть, это видно. Но нужно над ним работать. Чтобы Вам здесь не написали, лично мое мнение - на вумане выкладывали и в 10 раз хуже вашего. Это не значит что Вы талантливы и написали шедевр - нет, до этого еще далеко. Но потенциал есть. Обязательно дальше пишите если есть желание. У Вас все может получиться. Если не секрет - сколько Вам лет? И есть ли какие-то еще стихотворения у Вас?было бы интересно посмотреть
Гость 13
[1155526093]
Автор, я Вам правда искренне написала, не расстраивайтесь что у Вас пока негативные отзывы) Возможно Вы научитесь. У меня была знакомая,которая когда начинала,то писала очень похоже на Вас. А со временем стала раз в 10 лучше писать, очень заметна была разница в лучшую сторону. Мы не общаемся с ней уже и не сохранились ее стихи,потому показать не могу
Автор...ша-а-а-а-а-а
[2870520358]
Спасибо вам за поддержку и советы. Приятно, право
Таурус
[3641207988]
Очень мило, по-бытовому, но не более того. Ну как-то уж очень обыденно, без кунсткамеры. Но понять переживания безусловно можно, они понятны в этом стихотворении всем. Жизненно.
Гость
[1155526093]
Автор, Вам советую еще на стихи.ру лучше страницу откройте, чем здесь выкладывать
Нет надежды и планов на вечер.
Тихо-тихо… во мне полумрак…
Теплым пледом укрою душу,
Знаешь милый, ведь я не трушу -
Расставаться ж такой пустяк….
Я надену красивую маску,
Став чужой и поверив в сказку,
Что искусственный мир блестя
Даст мне силы поверить в чудо
И неслышно прошепчут губы -
Расставаться ж такой пустяк….
Сонный город, причудлив огнями,