Зяблики зяблики где вы летали? мимо неба и луны.. козлики козлики , где вы скакали? на лугу или вдоль ботвы. нравится мне наше звездное небо новые всплески старого дня я хочу в кожу змей завернуться и не чувствовать холод зимы...
я чувствую как меня переполняют эмоции и талант)) а вам понравилось?! напишите мне что-нибудь встречно поэтичное)))
24 Козлы окрылились,и в небе парят, А зяблики мирно в ботве егозят. Холодные зимы к таланту строги, Ходить без одежды ему не с руки. В змеиную кожу талант завернуть И чётко отправить его в нужный путь.
мне больше всего понравилась ваша нескладная писанина про зябликов под номером 22
. хочу еще! пока мой круче всех!!!
Бегущая по волнам
[3984956003]
27
Хотеть невредно, Яннушка, поверь!
Берёшь козла и закрываешь дверь.
Рога ему обламывать не надо,
На лоб звезду - пусть скачет до упаду.
Накинув шкурку змейки на себя,
Плесни скотинке яду и в луга.
Под утро обнаружишь - нет зимы,
А в небе зяблик, в клюве пук ботвы.
автор
[3405286767]
вот я поржала!!!!!!! спасиб, еще хочу!!!!!!!!!!!!!11
Гость
[25057144]
Берешь козла и закрываешь дверь, Не убежит он никуда теперь. На лоб се Яннушка,звезду прибей, Так будешь красивЕй. КрасИвей,красивЕй и краше, Поетов всех,звездулечка ты наша!
вух
[561441798]
Я опять вчера летала Мимо неба и луны... Потому что накурилась Замечательной ботвы Меня чувства распирают Так и прёт с меня талант Не простой поэт я - гений! Невъе...нный бриллиант! Что мне Пушкин и Чуковский - У меня ботвы мешок Вот ещё сейчас добавлю И засяду за стишок!
7/3. Ву-ух, давай в жж, а?
[1942881445]
Зяблики, козлики, звездное небо, всплеси старого дня.. Здорово! Скромность, талант и эмоции не придавили меня.
мимо неба и луны..
козлики козлики , где вы скакали?
на лугу или вдоль ботвы.
нравится мне наше звездное небо
новые всплески старого дня
я хочу в кожу змей завернуться
и не чувствовать холод зимы...
я чувствую как меня переполняют эмоции и талант)) а вам понравилось?!
напишите мне что-нибудь встречно поэтичное)))