Сразу скажу, что не всем дано понять смысл. Избранные поймут.Заколыхало , жестким провело,Все в марево огня упало.Дрожащим языком как жалом повело,И кровь сосало и сосало.Хочу к прохладным свежим облакам,Там погасить огонь горящий в теле.Повеет счастьем , полечу я к небесамИ зеленью забрызгают аллеи.Мне арфа в руки была дадена,Я струны золотые глажу.И душу раскрывая я до днаОплакиваю жизнь простую вашу.
аффтар хочет возвысится над нами простыми и оплакивать нашу простую жизнь))))))))) мы должны гордиться - ИЗБРАННАЯ думает о наших жизнях!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[931095615]
Мне арфа в руки была дадена,
Я струны золотые глажу.
А меня эти строки до слез проняли... "Дадена" - йолки, какое слово!
Это тонкие поэтические образы. Странно что никто еще не понял. Наверно понимающие еще не почитали.
Гость
[1841420645]
Бэлла
Сообщение было удалено
шла бы ты уже, избранная))) сначала обос.рать всех, а потом жаловаться на непонимание окружающих - так может только человек с исключительной тонкой поэтической организацией)))
За русский язык!!!
[1492329687]
Измышления нарика в приходе, описанные, на сколько хватило интеллектуальных возможностей. Ну уж вскройте скорее свои вены, этим вы избавите форумчан , от возможности читать ваши опусы.
Я не копошусь в стихах в поисках смысла...пусть бы он даже лежал на поверхности - мне не это главное. В стихотворении для меня важнее всего его музыкальность. Ведь поэзия - почти та же музыка. И вообще мне интересно: а есть ли вообще поэты без хорошего музыкального слуха?))
А это стихотворение музыкально.
Единственно: Автор, в 9-й, чтоб впихнуть в размер, вы экстремально исковеркали ударение)).