Здравствуйте. Как Вам мой стих ?Тени растенийи неврастенийна стене.А на стенеполоса кнута,но не та, точнее не тотэтот кнут,как его зовут ?Его зовут спрут.И сотруткольца щупальцев его,пыльцу с твоихпальцев и пыль с твоих сапогов.Спасибо.
Такая х"нюшка, пишется за 1-2 минуты, экспромтом и без правок, в качестве шутки, так сказать, абсолютно без претензии на что либо. Серьезные стихи на этом сайте разве что дегенерат выставит.
Вы знаете, если б я знала ваш возраст, было бы проще что-то посоветовать. Скорее всего, вы "студенческого" возраста. Я посещала несколько творческих вечеров, где выступали молодые поэты, там ваше стихотворение вполне бы вписалось. Но это было достаточно эпатажное выступление: на сцене плакали, рвали бумагу с текстом, кричали... если вы хотите развиваться в этом направлении, рекомендую поискать таких людей.
Виктория
[517876692]
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
[517876692]
А как вам это? Сегодня вышел я один, Сквозь непогоду дождь и вьюгу Не мог сидеть я склавшы руки Вот так смотреть на то... Что делает со мной разлука И чувствовать себя одним На этом белом свете чуда. Когда увидел снова парк Я вспомнил те чудны моменты Как ти смотрела на меня, Держала крепко мою руку, А я, тем временем тихонько Смотрел в счастливые глаза. Потом настал тот страшный день И вдруг, звонит мой телефон, И голос твой мне слышен был Твои последние слова, И правда та, что я узнал в тот день, когда ушла ти от меня. В то время горько стало мне, И сльози грусти потекли однажды Что ж раньше не сказала мне? Я б сделал все, чтоб слышать, Твой прекрасный смех и вновь, идти по парку глядя на друг друга. И вот уже пол года как, сижу один Я в скучном доме. И только чувствую как сердце , Разрывается от боли. Не слышен больше мне твой смех, Не вижу больше глаз счастливых. Сейчас хочу от всех уйти, Закрыться в старом мрачном доме, И ждать пока настанет тот момент, когда увижу тебя снова.
Гость
[838365858]
Я выставлен на продажу, Как породистый чемпион Только я родился в подвале Как бродячий был изловлен, Меня для продажи отмыли Отчистили уши и шерсть, Награды на меня нацепили От них я к земле прирос, Купите меня собаку!!! Я буду верно служить!!! Я буду носить вам тапочки!!! И дом от воров сторожить!!!
Гость
[2686694058]
Все кто пишет стихи вступайте в группы елены сподиной ! О нас знает весь мир !
Гость
[26144157]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили )))))))))))))) Почитала отрывки из произведений, не позорьтесь уж. А стихи это вообще нечто.
Гость
[587251126]
тени растений и в зеленее, мне так надоело кнут бы мне, убить бы всех как зовут, имя, не помню, не знаю что со мной делать, прощай, навсегда ли?