Улица смерти....
Dyson
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
и че?
С
бред
Гость
совесть имейте. А что для вас не бред? Рассказы малолеток, о том как они на очередной дискотеке нажрались?
коекто
вы зашли на вумэн.ру . Ваше эссе не соответстсует здешней тематике .
Вобщем , чего тебе надобно , старче ?
Вобщем , чего тебе надобно , старче ?
Гость
Что это было и почему оно здесь?
Черт
Автору почет,малолетним комментаторам-стыд и позор!!!
Dyson
Хм,насколько я знаю этот раздел называется проба пера, так ведь? А это,собственно, выдержка из моего рассказа. Надеюсь,что теперь вам все стало ясно.
Матильда
Автор, война это ужас, мерзость, смерть, попрание всех человеческих ценностей и даже жизни. Принято воздавать хвалу героям, которые прошли через "горнило войны" и вышли победителями. Наши предки-фронтовики были победителями и держали страну, пока были силы, а вслед за уходом Леонида Брежнева начали уходить и они, и ушла их власть, и рухнула великая страна...
Сейчас подступает новая война! Ну неужели проклятые мужские гормоны это всегда обязательно только война? Давайте тогда запретим мужчинам править этим миром, раз они не умеют без войны.
Я не хочу восхищаться героизмом павших и стойкостью выживших! Я хочу нормальной спокойной жизни на Земле.
Сейчас подступает новая война! Ну неужели проклятые мужские гормоны это всегда обязательно только война? Давайте тогда запретим мужчинам править этим миром, раз они не умеют без войны.
Я не хочу восхищаться героизмом павших и стойкостью выживших! Я хочу нормальной спокойной жизни на Земле.
Форум: Проба пера
Всего: 50 731 тема
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Эффект обзора1 ответ
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Цена одной ошибки10 ответов
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- Так спокойнее1 ответ
- Эффект обзора1 ответ
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Такая математикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Втягиваемся медленно в город. Улица сужается. Из подвалов и окон домов по нам бьют пушки и фаустпатроны. Недостаток танков в том, что они не могут задрать ствол выше второго этажа, а немцы затаскивают пушки на этажи, и мы у них - как на ладони.
Постепенно вся улица забивается танками, машинами, пехотой. Образуется пробка. И по этому скоплению немцы бьют, бьют, бьют... Взрываются машины с боеприпасами, горят бензовозы, пламя из окон зданий вырывается со страшной силой и неистовым гулом, как будто в домах установлены мощные вентиляторы. Снаряды, мины взрываются в уличном месиве, стены домов забрызганы кровью... Местные жители, боясь обрушений, с криками выскакивают на улицу и попадают под огонь и гусеницы танков, устилая растерзанными, раздавленными и обугленными телами эту проклятую улицу...
Бойня продолжается до сумерек. Вряд ли кто-нибудь и когда-нибудь подсчитает, сколько солдатских жизней и жизней гражданского населения унесли эти страшные улицы!
Поступает приказ: тяжелым танкам сделать проход на улице. И мы, как бульдозеры, распихиваем этот бедлам по сторонам, подминая под себя все, что попадется на пути...
Проход сделан...