Не уходи, постой, не уходи, Остановись у моего порога, Давай в глаза друг другу поглядим, Постой еще минуточку, еще немного.
Запомни же меня такой. Сейчас. Глаза красны от слез, но я уже не плачу, И я навек запомню этот час, И заплачу за счастье и удачу.
Ты вновь торопишься. Такой ты был всегда, Кругом дела, и вот ты снова убегаешь, Но только не увидимся мы больше никогда, Так в миг один все неожиданно теряешь.
А помнишь черных лебедей в пруду? Цветы кувшинок? И ты тогда шептал мне: «Мы тоже лебеди! Я без тебя умру!» И нежно, как ты нежно целовал…
Я знаю, что воспоминания не вернут Тебя ко мне. И на душе постыло... Так сколько ж раз еще твои глаза солгут В венце ресниц таких божественно красивых!
Да. Я тут чуть подредактировал последнее четверостишие. Может быть так?
Воспоминания не вернут меня к тебе И на душе печально и постыло Так сколь ж раз глаза твои солгут В венце ресниц божественно красивых
ms-adjr@mail.ru
[3142241429]
Юнга
Сообщение было удалено
Воот, потрясающе!)👏👏👏
Гость
[734114363]
Юнга
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
[2515117547]
стоит ли он стихов?
Ольга
[3655294118]
мне понравилось!искренне,крик души просто..стоит лион стихов??писали вы не ему..а выливали свои переживания в стихах..кто плачет,кто письма рвет.....пишите пока болит.но не зациклтвайтесь.идите на встречу новому!
Остановись у моего порога,
Давай в глаза друг другу поглядим,
Постой еще минуточку, еще немного.
Запомни же меня такой. Сейчас.
Глаза красны от слез, но я уже не плачу,
И я навек запомню этот час,
И заплачу за счастье и удачу.
Ты вновь торопишься. Такой ты был всегда,
Кругом дела, и вот ты снова убегаешь,
Но только не увидимся мы больше никогда,
Так в миг один все неожиданно теряешь.
А помнишь черных лебедей в пруду?
Цветы кувшинок? И ты тогда шептал мне:
«Мы тоже лебеди! Я без тебя умру!»
И нежно, как ты нежно целовал…
Я знаю, что воспоминания не вернут
Тебя ко мне. И на душе постыло...
Так сколько ж раз еще твои глаза солгут
В венце ресниц таких божественно красивых!