Гость
Статьи
Вспомним о бумажных …

Вспомним о бумажных письмах!

Всем привет)в последнее время часто задумывалась о проблеме дефицита общения. У большинства людей. И вот какая идея пришла в голову, а что если найти друга по переписке, но не вк и других соц. сетях, а по самой настоящей переписке, бумажными письмами! Давайте обменяемся индексами и адресами, пишите их тут или лично мне на почту, буду рада!
Лина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давай адрес я тебе напишу.
Гость
Это называется эпистолярным жвнром (писать бумажные письма)
Гость
= Жанром
Гость
А что Вы мне в письме расскажите такого,чего тут не напишите?)))Еще и адрес, а вдруг Вы маньяк(-ячка) Интереснее мне кажется ,когда с разных стран и по случайности)))
Лина
Ну какой же я маньяк...смешно даже
Адрес тут писать не стану, могу написать на почту)
"Эпистолярный жанр"-не все поймут, а вот бумажные письма-вполне доступно)
Гость
эх, есть у меня пол сотни бумажных писем периода 2008-2009, парня любимого из армии ждала, такие надежды были-вернётся, заживём! поженимся! в 2010 расстались к сожалению. проблема есть у меня-плакать не могу, когда уже до точки кипения дохожу, достаю пару писем, читаю, и слёзы в три ручья, опустошаюсь полностью, и до следующей точки кипения жду.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор такие сильные эмоции вызывают эти воспоминания? Так и не смогла полюбить снова?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
смогла ещё раз полюбить, в 2011, и даже дочка родилась, но это было не взаимно, дочку одна теперь воспитываю. просто эти письма...мы с ним внукам общим думали показать ))) вот мол как бабушка с дедушкой любили друг друга ) однако жизнь так вот всё повернула
лисичка
Одну меня поражает как пресловутые бумажные конверты идут???))),- я из соседнего города жду писем по 2месяца !
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
в средние века писем месяцами ждали)) романтика...
Di
На самом деле бумажные письма - это прекрасно! Это некая волшебная атмосфера . Они наполняют теплом и радостью душу!
А когда ты сам(а) их пишешь, то делаешь счастливее и себя , и получателя :-)
Гость
Литературный редактор, имею незаконченное высшее образование (заканчиваю), отредактирую Ваши книги, 25 рублей - 1000 знаков без пробелов.
В целом выходит 7000-9000 за 250-320 страниц.
Проверю на стилистику, грамматику, пунктуацию, дам советы.
Сама действующий писатель, нередко печаталась в литературных альманахах.
shatrova.katyushka@mail.ru
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
вы наверное на дальнем востоке живете или на камчатке. а так то по стране они быстрее доходят. от пяти дней до полторы недели .
Гость
От Брянска до Мурманска 5 дней всего!