Александрит большой, но на пальце не велик. Судьбу решаю я, но он горит! Александрит, он мне велит! Хозяйка ты возьми и в пропасть темную сойди. Смотрю на палец...горит Александрит! Русалка из под воды глядит. Там будет свет, тепло, блаженство. Ты приходи....хочу забрать Александрит!
Как вы думаете у меня депрессия? Обычно стихи не пишу, написала пару стихов. после прочтения стихов Ники Турбиной вижу сходство в меланхолии наверно. Не читала все не стихи, но те на которые наткнулась, очень депрессивные и грустные.
Русский язык хоть поучиться, поэтесса, гены. Мнение о сочиненИИ. У тебя не стихи, а бред графоманки.
Гость
[2344575675]
В стихотворении есть глубокий смысл? Если нет, то это графоманство
Гость
[171322866]
Гость
Сообщение было удалено
Это в любом случае графомания))
Гость.
[2599737046]
Да, русский язык хромает. Если писать, то без ошибок.
Гость
[2115053678]
Бредятина, имхо. Прости, автор, но рифмы такие примитивные, слог слишком простой. Слово "александрит" стотыщпитсот раз повторяется...
крыся
[2681755283]
"...не писал стихов и не пиши. Лучше погуляй и подыши. " А.Иванов. Продолжение найдёте в интернете. Советую прочитать всё.
Шут укусил муху Цеце
[2823287336]
Когда созреет кориандр И шесть планет сойдут с орбит Внутри проснётся Александр Под звуки тыщ электробритв. . Он о себе заявит пеньем И старый вылечит бронхит. А Александра воспаленье Все будут звать - александрит.
Как вы думаете у меня депрессия? Обычно стихи не пишу, написала пару стихов. после прочтения стихов Ники Турбиной вижу сходство в меланхолии наверно. Не читала все не стихи, но те на которые наткнулась, очень депрессивные и грустные.