Паренёк, создавший тему "Стихотворение девушке", зайди
Автор темы "Стихотворение девушке", поскольку Вашу тему наглым образом з@ср@ли, пишу сюда.
Набросала по-быстрому вариант, может Вам пригодится. Только исправьте концовку, какая-то она депрессивная вышла.
Я встретил тебя случайно - Луч света в мире невежды. Юность твоя и тайна Будили в сердце надежду. Любовь закипала в венах, Юлою Земля кружилась, Ты стала моей Вселенной Единственной, светлой, милой. Беречь тебя буду вечно, Я душу твою согрею Я знаю, жизнь скоротечна, Но на остановке конечной Ангел откроет мне двери
А я смотрю, тут собрались реинкарнации Пушкина, не иначе? Во-первых, тема адресована не вам. А во-вторых, на шедевральность я не претендовала, просто хотела помочь парнишке, переделав его стих. Так что, уймитесь, в оценке я не нуждаюсь
паренёк
[3914738642]
моя девушка, хороший знаток поэзии, и боюсь, что рифма : "Я знаю, жизнь скоротечна, Но на остановке конечной"--- отвратит ее от меня на всю жизнь ,,,,,,,,
Просветите меня, в чем ужас рифмы "скоротечна - конечной" ?
Гость
[3167085733]
села муха на варенье ПОШЛИ-КА НАХУЙ ВСЕ ОТСЮДА нету тут стихотворенья и щас сувалка сеpaнёт, паскуда
Гость
[3884211850]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
хороший стих просто автору 17 лет и им пока ...до быстротечности и конечности бытия...у них пока любовь и бабочки в животе они старшеклассники еще, возможно устройство мироздания их пока не волнует
Гость
[1307298192]
Гость
Сообщение было удалено
шутка же)) продолжайте, пока она не нагадит я мешать тоже не буду)
Гость
[3914738642]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
в разном ритмическом размере ( это я попроще объясняю) , в первой фразе 3 ударных ,во второй 4, значит размерность не соблюдена, стало быть не стихи это Например: мой дЯдя сАмых чЕстных прАвил когдА не в шУтку зАнемОг…
Гость
[3914738642]
почитайте хорошие: Лермонтов отрывок Я к вам пишу случайно; право Не знаю как и для чего. Я потерял уж это право. И что скажу вам?— ничего! Что помню вас?— но, Боже правый, Вы это знаете давно; И вам, конечно, все равно.
И знать вам также нету нужды, Где я? что я? в какой глуши? Душою мы друг другу чужды, Да вряд ли есть родство души. ................................... Безумно ждать любви заочной? В наш век все чувства лишь на срок; Но я вас помню — да и точно, Я вас никак забыть не мог! Во-первых потому, что много, И долго, долго вас любил, Потом страданьем и тревогой За дни блаженства заплатил; Потом в раскаяньи бесплодном Влачил я цепь тяжелых лет; И размышлением холодным Убил последний жизни цвет. С людьми сближаясь осторожно, Забыл я шум младых проказ, Любовь, поэзию,— но вас Забыть мне было невозможно.
Не спорю. Просто по задумке парня нужно было, чтобы первые буквы каждой строки сложились в отдельную фразу-признание. Вот и получилось слегка депрессивно
Так я добро делала пареньку, он сказал спасибо (в другой теме). А местные лирики меня не волнуют
Гость
[1291617087]
Я вздрочнувши на тебя Луч срани на форум пустил Юнцам все мозги проебя Бурление там запустил . Любовь обсуждая, зачем-то Юлили и срались ребятки, Ты стала как "что-то с чем-то" Енотией, полющей грядки))) . Беречь тебя буду вечно, Ябать, какая находка, Я еду к тебе по встречной Напившись изрядно водкой . "Ангел откроет двери"
Гость
[3875053487]
А что такое "луч света в мире НЕВЕЖДЫ"?!
Гость
[2140441700]
Гость
Сообщение было удалено
юнец не ведал любви, но вот она засияла на горизонте лучиком, что за дегeнераты не понимают очевидного??
Гость
[3875053487]
Гость
Сообщение было удалено
Русский язык учите! "НЕВЕ́ЖДА, невежды, муж. (неод.). Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч." Т.е луч света в мире неучей? Девушка обидится, если мало-мальски грамотная.
Гость
[1580376598]
Гость
Сообщение было удалено
"несведущий в любви человек, малоопытный, претендует на на то, чтоб познать любовь с той девушкой" - неужели так сложно это понять? почему у тебя так пригорело от одного слова?))) . обиделась бы не та девушка, а только ты одна во всём мире, ведь проблемы не в языке, а твоих комплексах))
Невежда - это несведущий в чем-то человек. В данном случае парень был несведущ в любви пока не встретил девушку, которая стала лучом света в его жизни. У Вас совсем с фантазией плохо?
Гость
[1348775648]
ты стала Енотией, полющей грядки)))
это... сильно!))))))))))))))))))) тока чета Ангел сильно депрессивный.. глотнув водки по встречке.... ну и ну
ну вот как то так
[4060027484]
Я позабыл уже твои черты. . Ж иву, не как когда-то жил за кадом, Д ом с мезонином, пруд за палисадом, У палисада развожу цветы. . Т еперь уже не тот я, кем я был, Е щё бы, время птицей пролетело, Б ывало всякое, любил я неумело, Я просто жил, а может и не жил. . Д а, и сейчас не знаю, что сказать, А тёща-жизнь совсем остервенела, В озможно взятку надо бы ей дать, Н а всякий случай, или же для дела. О, если б можно повернуть всё вспять. . . Для того, чтобы писать, нужно соответствующее настроение иметь, словарный запас и какие-то задатки к стихосложению, чувство ритма и правила …
Набросала по-быстрому вариант, может Вам пригодится. Только исправьте концовку, какая-то она депрессивная вышла.
Я встретил тебя случайно -
Луч света в мире невежды.
Юность твоя и тайна
Будили в сердце надежду.
Любовь закипала в венах,
Юлою Земля кружилась,
Ты стала моей Вселенной
Единственной, светлой, милой.
Беречь тебя буду вечно,
Я душу твою согрею
Я знаю, жизнь скоротечна,
Но на остановке конечной