Гость
Статьи
Огромная проблема с …

Огромная проблема с рептилоидами

Здравствуйте, я уже не згаю куда писать по поводу данной проблемы, потому, что за мной следят и мне необходимо соблюдать анонимность. Меня зовут Эдуард и с недавних пор меня коснулась очень серьёзная проблема.
Я так же как и большинство не верил в существование рептилоидов и смеялся над теми людьми которые верят в этом.
Но несколько дней назад я проснулся среди ночи и услышал странные и громкие бурения унитаза, эта ситуация меня смутила и я пошёл проверить, крышка унитаза прыгала как будто началось землятремение, я не нашёл причины данного явления.
На следующий день события повторилось, это мешало мне спать и поэтому я выглянул в окно, над моим двором, точно напротив моего окна парило нечто в виде селёдки. Я был удивлён, подумал, что мне показалось, но на следующий день решил вооружиться биноклем и проверить свою теорию. Теория оказалась верна, и точно в момент бурения унитаза селёдка снова парила над моим окном.
Я понял, что кто то прослушивает меня посредством унитаза.
Но это не все, не далее как вчера в окне я увидел рептилоида, он показал мне средний палец и нецензурно выругался.
Я в панике, они атакуют меня.
Кто сталкивался с подобным и что будет дальше? Как избежать этого?
Эдуард
7 ответов
Последний — Перейти
Злая продавщица
Рептилойды в правительстве, шоубизе, просто в бизнесе, в религиях, в новостях, под ярым орденом масонов. Уже 100000 лет, выбирай кем хочешь быть обманут. А все что с тобой происходит это ломание матрицы. Не всем дано это увидеть. Посмотрите на Ютубе фильм "замысел", если конечно коэффициент разума позволит его понять.
R2D2
Не знаешь, куда писать???
Сюда пиши!
Не бурение унитаза, а бурление в унитазе. Бурение унитаза - это когда его бурит что-то.))
Гость
Эта симуляция иногда даёт сбой, поэтому и происходят такие и разные другие эффекты. Ничего страшного. Мы тоже часть этой матрицы.
Гость
Троль задавил шизофреника.
А так задумка не плохая
Эдуард
Серебряная книга
Не бурение унитаза, а бурление в унитазе. Бурение унитаза - это когда его бурит что-то.))
Они бурили мой унитаз не далее как вчера
Гость
Надеюсь, автор просто что-то покурил и это пройдёт скоро.