Огромная проблема с рептилоидами
Эдуард
7 ответов
Последний —
Перейти
Злая продавщица
Рептилойды в правительстве, шоубизе, просто в бизнесе, в религиях, в новостях, под ярым орденом масонов. Уже 100000 лет, выбирай кем хочешь быть обманут. А все что с тобой происходит это ломание матрицы. Не всем дано это увидеть. Посмотрите на Ютубе фильм "замысел", если конечно коэффициент разума позволит его понять.
R2D2
Не знаешь, куда писать???
Сюда пиши!
Сюда пиши!
Не бурение унитаза, а бурление в унитазе. Бурение унитаза - это когда его бурит что-то.))
Гость
Эта симуляция иногда даёт сбой, поэтому и происходят такие и разные другие эффекты. Ничего страшного. Мы тоже часть этой матрицы.
Гость
Троль задавил шизофреника.
А так задумка не плохая
А так задумка не плохая
Гость
Надеюсь, автор просто что-то покурил и это пройдёт скоро.
Форум: Проба пера
Всего: 51 067 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Доктор2 ответа
- След и судьба Ипатии (42)14 ответов
- След и судьба Ипатии (41)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (40)3 ответа
- «Ну как дети»1 ответ
- Любимой11 ответов
- Как отличить умный кабачок от обычного3 ответа
- Новые правила для кабачков1 ответ
- Ракета врезалась в Луну11 ответов
- След и судьба Ипатии (39)2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- След и судьба Ипатии (42)14 ответов
- Ракета врезалась в Луну11 ответов
- Любимой11 ответов
- След и судьба Ипатии (40)3 ответа
- Как отличить умный кабачок от обычного3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (15)3 ответа
- След и судьба Ипатии (39)2 ответа
- Доктор2 ответа
- След и судьба Ипатии (37)1 ответ
- «Ну как дети»1 ответ
Следующая тема
Я так же как и большинство не верил в существование рептилоидов и смеялся над теми людьми которые верят в этом.
Но несколько дней назад я проснулся среди ночи и услышал странные и громкие бурения унитаза, эта ситуация меня смутила и я пошёл проверить, крышка унитаза прыгала как будто началось землятремение, я не нашёл причины данного явления.
На следующий день события повторилось, это мешало мне спать и поэтому я выглянул в окно, над моим двором, точно напротив моего окна парило нечто в виде селёдки. Я был удивлён, подумал, что мне показалось, но на следующий день решил вооружиться биноклем и проверить свою теорию. Теория оказалась верна, и точно в момент бурения унитаза селёдка снова парила над моим окном.
Я понял, что кто то прослушивает меня посредством унитаза.
Но это не все, не далее как вчера в окне я увидел рептилоида, он показал мне средний палец и нецензурно выругался.
Я в панике, они атакуют меня.
Кто сталкивался с подобным и что будет дальше? Как избежать этого?