Гость
Статьи
Радость ожидания...

Радость ожидания...

Привет, девочки!
Просто решила поделиться ожиданием радости, и радостью ожидания.
13 июля ко мне (я в Москве) прилетает с Планеты Предтеч Амазонка Камилла, моя близкая подруга!
Мы с ней виделись пол года назад, когда я была на своей Планете Предтеч, но сдантся мне, что прошла целая вечность...
Камилла-моя девушка. Но мы не сможем всегда быть вместе...Об этом я поведую в повествовании грядущем.
А сейчас мы будем вместе! Мы будем одним целым, хоть и сейчас, отбросив расстояние в девять световых лет, являемся воплощением целостности...
Как я и Руталия. Руталия-воплощение совершенства и доблести для меня. А я-воплощение совершенства и доблести для Камиллы.
В отличии от землян, для нас, Предтеч, любовь-это стремление к совершенству, привязанность к воплощению совершенства сего!
А 27 июля мы с Камиллой отправимся в Австралию. Там, у хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз к месту высадки (более 25 тысяч лет назад) Первого Великого Десанта Предтеч. В память о тех участников Десанта, которых сразу же, после приземления десятков тысяч космолетов, разтерзали дикие звери...
Десант был безоружным. Предтечи больше не повторят ошибку сию..
Десант дал начало земной цивилизации, ныне не помнящей родства сего.
Земляне, ведь Предтечи-проотцы ваши! Вам варвары стерли память сию!
А 3 августа я вернусь в Москву. Камилла отправится на Планету Предтеч.
Я уже подготовила новую должность моей подруге-она станет начальницей Школы Оперативных Миссий на Планете Предтеч.
Моя Камилла еще не знает об этом:)
Принцесса Эльза
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прикольная сказка
Принцесса Эльза
Гость
Прикольная сказка
Я не пишу сказок. При всем желании не умела б...
Гость
Если растерзали, то как они дали начало?
Принцесса Эльза
Гость
Если растерзали, то как они дали начало?
На Землю спустились сотни тысяч Предтеч. Немало их погибло. Ежегодно почитаем их Память, возлагая Сотню черных роз. Но многим удалось спастись и выжить...
Doom
Во-первый за границу никого не пускают по тур визе. Во-вторых в Австралию вам визы не получить- отказ 100% без вариантов
В-третьих- нихрена твоя Камилла тебя не любит- потому что любовь- это не слова. Любовь - это материальная поддержка и забота. Когда пелена с глаз спадет- перестанешь глупости писать и начнешь головой соображать наконец, кто тебя на самом деле любит- молчит. а кто-нет- тому не сложно рот открыть и сказать люблю.
Принцесса Эльза
Doom
Во-первый за границу никого не пускают по тур визе. Во-вторых в Австралию вам визы не получить- отказ 100% без вариантов
В-третьих- нихрена твоя Камилла тебя не любит- потому что любовь- это не слова. Любовь - это материальная поддержка и забота. Когда пелена с глаз спадет- перестанешь глупости писать и начнешь головой соображать наконец, кто тебя на самом деле любит- молчит. а кто-нет- тому не сложно рот открыть и сказать люблю.
Ты рассуждаешь как типичный землянин (землянка).
Для нас, Предтеч, любовь-это стремление к совершенству через воплощение сего совершенства.
Для меня воплощением совершенства была и остается Руталия.
Для Амазонки Камиллы воплощением совершенства являюсь я.
В Австралию 27 июля мы с Камиллой отправимся не на земном транспорте. А перенесемся туда на космолете. Капсула (взлет до космолета), космолет (15 минут), опять капсула (приземление).
А что касается нашего пребывания на территории Австралии, то у нас будут все документы....У Предтеч большие возможности.
Doom
Принцесса Эльза
Ты рассуждаешь как типичный землянин (землянка).
Для нас, Предтеч, любовь-это стремление к совершенству через воплощение сего совершенства.
Для меня воплощением совершенства была и остается Руталия.
Для Амазонки Камиллы воплощением совершенства являюсь я.
В Австралию 27 июля мы с Камиллой отправимся не на земном транспорте. А перенесемся туда на космолете. Капсула (взлет до космолета), космолет (15 минут), опять капсула (приземление).
А что касается нашего пребывания на территории Австралии, то у нас будут все документы....У Предтеч большие возможности.
Документы? Да ни хрена у тебя не будет. Документы тебе не достать. И раз ты не землянка- гони на другую планету и пиши на форуме другой планеты. Что не можешь?
Слабо?
Очнись уже. Меньше вызовом духов надо заниматься. Тебя бесы уже до того истерзали, что ты тут ахинею всякую пишешь. Мечтаешь быть известной, а сама даже учиться не хочешь. Поступи вначале на литературу, отучись, там много литературы дают читать и структуру разных жанров изучишь. Возьмись за голову и покайся, иначе так и будешь на виртуальном звездолете летать. Любви у тебя нет и к тебе у этой девушки нет. Одни пьянства( все твои рассказы про вино) и про жестокость к другим, любовью тут и не пахнет. Любовь- это забота о ближнем, помощь, она на земле в материальном и в духовном выражается.
Скоро у тебя деньги закончатся. Нечего жрать будет. И твоя Камилла ни хрена тебе не даст.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова