Ты рассуждаешь как типичный землянин (землянка).
Для нас, Предтеч, любовь-это стремление к совершенству через воплощение сего совершенства.
Для меня воплощением совершенства была и остается Руталия.
Для Амазонки Камиллы воплощением совершенства являюсь я.
В Австралию 27 июля мы с Камиллой отправимся не на земном транспорте. А перенесемся туда на космолете. Капсула (взлет до космолета), космолет (15 минут), опять капсула (приземление).
А что касается нашего пребывания на территории Австралии, то у нас будут все документы....У Предтеч большие возможности.
Просто решила поделиться ожиданием радости, и радостью ожидания.
13 июля ко мне (я в Москве) прилетает с Планеты Предтеч Амазонка Камилла, моя близкая подруга!
Мы с ней виделись пол года назад, когда я была на своей Планете Предтеч, но сдантся мне, что прошла целая вечность...
Камилла-моя девушка. Но мы не сможем всегда быть вместе...Об этом я поведую в повествовании грядущем.
А сейчас мы будем вместе! Мы будем одним целым, хоть и сейчас, отбросив расстояние в девять световых лет, являемся воплощением целостности...
Как я и Руталия. Руталия-воплощение совершенства и доблести для меня. А я-воплощение совершенства и доблести для Камиллы.
В отличии от землян, для нас, Предтеч, любовь-это стремление к совершенству, привязанность к воплощению совершенства сего!
А 27 июля мы с Камиллой отправимся в Австралию. Там, у хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз к месту высадки (более 25 тысяч лет назад) Первого Великого Десанта Предтеч. В память о тех участников Десанта, которых сразу же, после приземления десятков тысяч космолетов, разтерзали дикие звери...
Десант был безоружным. Предтечи больше не повторят ошибку сию..
Десант дал начало земной цивилизации, ныне не помнящей родства сего.
Земляне, ведь Предтечи-проотцы ваши! Вам варвары стерли память сию!
А 3 августа я вернусь в Москву. Камилла отправится на Планету Предтеч.
Я уже подготовила новую должность моей подруге-она станет начальницей Школы Оперативных Миссий на Планете Предтеч.
Моя Камилла еще не знает об этом:)