Знаешь, я Тебе интереснее скажу:)
Теоретически я Тебя могу взять "в полет" на Планету Предтеч. Семь суток туда, семь обратно, там где то семь суток...
И вот Ты возвращаешься. Доказательств нет никаких, кроме Твоих рассказов. Ты от всего сердца, всю правду своему окружению будешь рассказывать, руками махать :), а они не верят, и все! "Где ты была?", и "где ты была?". Или психушкой угрожать начнут...
И вот что Ты с ними сделаешь? Доказательств нет, Тебе не верят...Как Ты обьяснишь им, где была?:)
Деструктивная сущность либерализма проявляется во всех областях жизни и деятельности социума, основанного на закабалении Достойных недостойными.
Правительства либерастских стран финансируют множество не только сомнительных, но и совершенно ненужных исследований. В то время как изучение возможностей преодаления рака практически не финансируется. Творчество ученых в странах, где господствует либерастия, уже давно закабалено так называемыми «авторскими правами».
Различного рода «права»-это навозные мухи либерастской помойки! А «авторские права», подчиняющие творчество ученых либерастской кормушке, служат очевидной черной цели-ПРЕВРАЩЕНИЮ ТВОРЦА В ДЕЛЬЦА. А ведь невозможно одновременно служить науке и «золотому тельцу».
… Итак, полностью созрели не только причины, но и обьективные предпосылки для осуществления Второго Великого Десанта Предтеч на Землю… Конечно, то будет Великая Битва. Но ведь либерастия неминуемо приведет к самоуничтожению, т.е. к смерти земной цивилизации. И в этом смысле-МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
… Земная цивилизация должна быть начата с начала. Сие начало положат (как и 25 тысячелетий назад) Предтечи-посланцы нашей прекрасной Планеты системы Сириус. В новом Начале земной Цивилизации, конечно, примут участие и Достойные земляне, а их все же не так уж мало. Недостойные либо сгорят в огне Великой Битвы,-а именно таков будет Второй Великий Десант Предтеч, либо будут закабалены в рабство. Каждому воздастся по делам его...