Большинство людей живет в таком предчувствии конца цивилизации. Исчезают многие виды растений и животных, меняется атмосфера, люди болеют неизлечимыми формами болезней, бесплодие, нежелание иметь семью и детей, эгоизм, стремление кучки людей поработить человечество, сама земля изрыта и загажена отходами жизнедеятельности людей. Кто мы? Еще и мним себя " разумными". Живем инстинктами, гипертрофированными: больше, еще больше, еще...! Наука на службе маньяком, желающих поработить человечество. Литература, искусство- на обслуживании их интересов. Антиутопия в действии. То, о чем нас предупреждали писатели-фантасты( Бредбери ,,Оруолл) - наступает! Наверное, и вправду пора очистить нашу Планету от паразитов.Я тоже не считаю себя избранным человеком, нет, я несу в себе все черты этого мира.
Нострадамус встречался с Предтечами...
На Землю ступят сотни тысяч бесстрашных доблестных Амазонок Предтеч, а также тысячи воинов.нашей Планеты. И никто нас не остановит.
Жестоко? Это-не наше понятие. Это есть ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И каждому воздастся по делам его. И БИТВУ СИЮ СМОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ. Хоя, конечно, далеко не все. Таков закон битвы, который не обсуждается. Достойные земляне вместе с десантниками Предтеч станут Победителями сей Великой Битвы!
Ведь все началось с того, что огромная часть землян предала своих родоначальников Предтеч. Это привело к засилию на Земле варварства, а в дальнейшем и либерастии. А либерастия-это медленная смерть земной цивилизации. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Предтечи не могут оставаться равнодушными к тому, какой стала ими начатая земная цивилизация. Предтечи не могут не реагировать на те безмерные дикости, которые ныне творятся на отсталой планете Земля.
Видимо, именно поэтому затихли и замерли Предтечи, когда слово на Семинаре взяла Ирина Бергсет-Фролова, у которой либерасты одной из западных стран отняли маленького сынишку, чуть не сделали инвалидом старшего сына....
Видимо, именно поэтому пришло время Великих перемен, которые принесет на отсталую Землю Второй Великий Десант Предтеч.
Каждый получит по Достоинству своему. И те, кто победят, присоединятся к родоначальникам Новой земной цивилизации!