Гость
Статьи
То будет великая …

То будет великая битва!

Второй Великий Десант Предтеч, начало подготовки которого я, Принцесса Предтеч, инициировала осенью 2018 года, БУДЕТ ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ. Ведь приземлятся десятки тысяч наших космолетов, а для этого придется опустошить тысячи квадратных километров лесов. И это будет осуществлено при помощи лазпистов-мощного лазерного оружия Предтеч-лазпистов. Много что сгорит в Огне Великом. Может, именно наш Второй Великий Десант предрекал Нострадамус, когда говорил о роковом огне, который заполонит Землю...
Нострадамус встречался с Предтечами...
На Землю ступят сотни тысяч бесстрашных доблестных Амазонок Предтеч, а также тысячи воинов.нашей Планеты. И никто нас не остановит.
Жестоко? Это-не наше понятие. Это есть ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И каждому воздастся по делам его. И БИТВУ СИЮ СМОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ. Хоя, конечно, далеко не все. Таков закон битвы, который не обсуждается. Достойные земляне вместе с десантниками Предтеч станут Победителями сей Великой Битвы!
Ведь все началось с того, что огромная часть землян предала своих родоначальников Предтеч. Это привело к засилию на Земле варварства, а в дальнейшем и либерастии. А либерастия-это медленная смерть земной цивилизации. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Предтечи не могут оставаться равнодушными к тому, какой стала ими начатая земная цивилизация. Предтечи не могут не реагировать на те безмерные дикости, которые ныне творятся на отсталой планете Земля.
Видимо, именно поэтому затихли и замерли Предтечи, когда слово на Семинаре взяла Ирина Бергсет-Фролова, у которой либерасты одной из западных стран отняли маленького сынишку, чуть не сделали инвалидом старшего сына....
Видимо, именно поэтому пришло время Великих перемен, которые принесет на отсталую Землю Второй Великий Десант Предтеч.
Каждый получит по Достоинству своему. И те, кто победят, присоединятся к родоначальникам Новой земной цивилизации!
Принцесса Эльза
27 ответов
Последний — Перейти
Злая продавщица
👍🌎❤️
Гость
Че курили? Дайте попробовать.
Гость
Великая чистка, стало быть... Вроде травли паразитов в доме... Вполне может быть.Пока человечество ещё не сожрало Планету. Конечно, человеческая цивилизация деградирует и катится к окончанию своего существования. Матушку-Землю уничтожают так называемые люди. До коле же ей терпеть? И это- без шуток!
Гость
Человечество похоже на продожорку.Она внедрилась в яблоко, сожрала его... перелетела на соседний плод... тоже сожрала... Так и человечество. Сожрали Землю- летят на Луну- сожрать ее, осваивают Марс- чтобы сожрать...
Принцесса Эльза
Гость
Великая чистка, стало быть... Вроде травли паразитов в доме... Вполне может быть.Пока человечество ещё не сожрало Планету. Конечно, человеческая цивилизация деградирует и катится к окончанию своего существования. Матушку-Землю уничтожают так называемые люди. До коле же ей терпеть? И это- без шуток!
А я и не шучу. Прочти мои повествования "Не мир несу я вам, а копье!"
Принцесса Эльза
Гость
Человечество похоже на продожорку.Она внедрилась в яблоко, сожрала его... перелетела на соседний плод... тоже сожрала... Так и человечество. Сожрали Землю- летят на Луну- сожрать ее, осваивают Марс- чтобы сожрать...
Все началось после нашествия варваров.
До этого (в "древние времена") Предтечи постоянно поддерживали контакты с землянами. Об этом свидетельствуют, например, древние рисунки с изображениями наших космолетов...
А после того, как земляне "отдались" варварам, Предтечи не поддерживают связь с землянами. Но все же, в критических ситуациях, приходят на помошь своим "блудным детям".
Например, в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы.
Капитан Очевидность
Слишком мношо пафоса как по мне, да и слог хромает при попытке копирования библейского стиля.
Кстати по достоинству сильно не бей (цитата: "каждый получит по достоинству") а то ведь это дело подсудное - членовредительство 🤣.
Принцесса Эльза
Капитан Очевидность
Слишком мношо пафоса как по мне, да и слог хромает при попытке копирования библейского стиля.
Кстати по достоинству сильно не бей (цитата: "каждый получит по достоинству") а то ведь это дело подсудное - членовредительство 🤣.
Я, Принцесса Предтеч, пишу Истину. И ничего не копирую.
Ты имеешь честь общаться с Руководительницей огромной и прогрессивной Цивилизации Предтеч. Дело иное, что ты, как и большинство землян, не ценят сию честь...
Гость
Большинство людей живет в таком предчувствии конца цивилизации. Исчезают многие виды растений и животных, меняется атмосфера, люди болеют неизлечимыми формами болезней, бесплодие, нежелание иметь семью и детей, эгоизм, стремление кучки людей поработить человечество, сама земля изрыта и загажена отходами жизнедеятельности людей. Кто мы? Еще и мним себя " разумными". Живем инстинктами, гипертрофированными: больше, еще больше, еще...! Наука на службе маньяком, желающих поработить человечество. Литература, искусство- на обслуживании их интересов. Антиутопия в действии. То, о чем нас предупреждали писатели-фантасты( Бредбери ,,Оруолл) - наступает! Наверное, и вправду пора очистить нашу Планету от паразитов.Я тоже не считаю себя избранным человеком, нет, я несу в себе все черты этого мира.
Принцесса Эльза
Гость
Большинство людей живет в таком предчувствии конца цивилизации. Исчезают многие виды растений и животных, меняется атмосфера, люди болеют неизлечимыми формами болезней, бесплодие, нежелание иметь семью и детей, эгоизм, стремление кучки людей поработить человечество, сама земля изрыта и загажена отходами жизнедеятельности людей. Кто мы? Еще и мним себя " разумными". Живем инстинктами, гипертрофированными: больше, еще больше, еще...! Наука на службе маньяком, желающих поработить человечество. Литература, искусство- на обслуживании их интересов. Антиутопия в действии. То, о чем нас предупреждали писатели-фантасты( Бредбери ,,Оруолл) - наступает! Наверное, и вправду пора очистить нашу Планету от паразитов.Я тоже не считаю себя избранным человеком, нет, я несу в себе все черты этого мира.
Как по моему,-Ты из Достойных.
Такие как Ты и начнут цивилизацию Земли с чистого листа!
Я-Принцесса Предтеч,-бывшая землянка. Сейчас я руковожу огромной Цивилизацией Предтеч (Планета Предтеч-в системе Сириуса). До 2022 года я на Земле, хоть ежегодно посещаю свою Планету, руковожу ею.
Подробней обо мне-здесь, на Форуме, в моих повествованиях "Царство мое-не мира земного", "Не мир несу я вам, а копье", "Слово мое-Истина", и др.
Гость
Серьезная тема. Наша цивилизация исчезнет, как прошлые, и придет ли ей на смену другая, и почему это произойдет. Эльза своеобразный человек, и темы она поднимает серьезные.
Капитан Очевидность
Принцесса Эльза
Как по моему,-Ты из Достойных.
Такие как Ты и начнут цивилизацию Земли с чистого листа!
Я-Принцесса Предтеч,-бывшая землянка. Сейчас я руковожу огромной Цивилизацией Предтеч (Планета Предтеч-в системе Сириуса). До 2022 года я на Земле, хоть ежегодно посещаю свою Планету, руковожу ею.
Подробней обо мне-здесь, на Форуме, в моих повествованиях "Царство мое-не мира земного", "Не мир несу я вам, а копье", "Слово мое-Истина", и др.
По научному это состояние называется мания величия, некоторые ощущают себя богами - вершителями судеб, некоторые демонами, но схожая черта у всех - брел величия.
Гость
Капитан Очевидность
По научному это состояние называется мания величия, некоторые ощущают себя богами - вершителями судеб, некоторые демонами, но схожая черта у всех - брел величия.
В любом бреде есть доля истины. Отбрось шелуху- увидишь зерно.Ну, а так-то , Уверены Вы , что наш мир именно такой, каким мы его ощущаем? Вряд ли, мы же ограничены возможностями, генетической заданностью наших органов чувств. Живет крот под слоем земли и понятия не имеет о небе, о птицах,космосе. Расскажи ему ласточка о небе- он ее высмеет. Думаю, мы, люди, сильно самоуверенны и ограничены.
Гость
Капитан Очевидность
Встречалась я со всякими (профессия такая). Много было интересного Великий Юнг пытался понять природу этого явления. И она не исследована до конца. Да, существуют медицинские психиатрические исследования, но и там много шаблонов, стереотипов. Форум- для беседы, и только.
Капитан Очевидность
Гость
В любом бреде есть доля истины. Отбрось шелуху- увидишь зерно.Ну, а так-то , Уверены Вы , что наш мир именно такой, каким мы его ощущаем? Вряд ли, мы же ограничены возможностями, генетической заданностью наших органов чувств. Живет крот под слоем земли и понятия не имеет о небе, о птицах,космосе. Расскажи ему ласточка о небе- он ее высмеет. Думаю, мы, люди, сильно самоуверенны и ограничены.
Зачем писать с разных браузеров) Слог один и тот же)
Для того чтобы быть в чём то уверенным есть наука которая доказывает то или иное.
Бред обычно не имеет под собой каких либо доказательств.
Капитан Очевидность
Гость
Встречалась я со всякими (профессия такая). Много было интересного Великий Юнг пытался понять природу этого явления. И она не исследована до конца. Да, существуют медицинские психиатрические исследования, но и там много шаблонов, стереотипов. Форум- для беседы, и только.
Тогда нужно делать пометочку "Ролевая игра" или "полёт фантазии".
Гость
Гость
Вспоминается такая история. Рассказывал психиатр.Муж ревновал жену, следил, устраивал скандалы. Жена поместила его в психбольницу. Диагноз; " Бред ревности". Выписали, он каким-то таинственным образом упал с балкона и насмерть разбился. Подозревали, что его выбросили, но не доказали.Оказалось, что его жена все годы ему изменяла, и муж был прав! Вот такие дела.
Капитан Очевидность
Гость
Вспоминается такая история. Рассказывал психиатр.Муж ревновал жену, следил, устраивал скандалы. Жена поместила его в психбольницу. Диагноз; " Бред ревности". Выписали, он каким-то таинственным образом упал с балкона и насмерть разбился. Подозревали, что его выбросили, но не доказали.Оказалось, что его жена все годы ему изменяла, и муж был прав! Вот такие дела.
Нет такого диагноза - бред ревности 🤦‍♂️
Гость
Капитан Очевидность
Для того чтобы быть в чём то уверенным есть наука которая доказывает то или иное.
Поче му с разных? с одного моего ноутбука! Это я дополнила свое же сообщение, какой криминал? Адрес мой там и тут!
Гость
Гость
Поче му с разных? с одного моего ноутбука! Это я дополнила свое же сообщение, какой криминал? Адрес мой там и тут!
Есть! погуглите: "бред ревности- причины заболевания и симптоматика".
Гость
Вполне возможно! О прилете " десанта" сообщают уфологи. Эльза подает это сообщение по-своему, своеобразно, а интернет пОлон сообщений о таком варианте. Да, смеется тот, кто смеется последним!
Принцесса Эльза
Капитан Очевидность
На Земле две науки. Одна-секретная, для "избранных". Другая-для широких масс. Так вот та, что для широких масс,-по большей мере совокупность подтасовок и фальшивок.
Когда я в 2014 году, уже став Принцессой Предтеч, вернулась на Землю, то редактора крупных СМИ мне так и говорили-"я вот Вам верю, но извините-официально этого нет". Глупо то как...
Принцесса Эльза
Гость
Вполне возможно! О прилете " десанта" сообщают уфологи. Эльза подает это сообщение по-своему, своеобразно, а интернет пОлон сообщений о таком варианте. Да, смеется тот, кто смеется последним!
Подготовка Второго Великого Десанта Предтеч начата по моей инициативе, на Конференции "О дальнейшем отношении к цивилизации Земли", которая состоялась на Планете Предтеч (система Сириуса) осенью 2018 года (по земному календарю).
Виктория Т.
Что это за xpeнь? Бред сумасшедшего! Вы из какого дурдома сбежали, там где сидит Наполеон???
Гость
Принцесса Эльза
На Земле две науки. Одна-секретная, для "избранных". Другая-для широких масс. Так вот та, что для широких масс,-по большей мере совокупность подтасовок и фальшивок.
Когда я в 2014 году, уже став Принцессой Предтеч, вернулась на Землю, то редактора крупных СМИ мне так и говорили-"я вот Вам верю, но извините-официально этого нет". Глупо то как...
Глупо верить вам необоснованно. Пред'явите хоть одно доказательство. Слабо?
Принцесса Эльза
Гость
Глупо верить вам необоснованно. Пред'явите хоть одно доказательство. Слабо?
Как ты понимаешь "доказательство"? Инфо на блюдечке? Такого правда не будет.
Подумай, сколько свидетельств, расследований, а "официально" земляне якобы единственны во Вселенной...
И еще. Не верь, мне до разбитых фонарей...
Приспешник Предтечь
Венценосная Принцесса,я читаю Ваши статьи с 2017 года,ещё когда Вы публиковались на «Я ненавижу.Выплесни свою ненависть».Я пытался донести Истину Мироздания до своих родителей,но те сильно поругали меня за это и обозвали вас ненормальной.Но мне не было грустно от этого.Ведь я знал что ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА!!!!!И я буду нести Свет Цивилизации Предтеч через 20 лет,вместе с Предтечами и Достойными Землянами!Могу ли я задать вам несколько вопросов:Какие проблемы есть у Цивилизации Предтеч?Создала ли ваша Наука Машину Времени?Насколько Ваша Цивилизация продвинулась в науке и технике?Каким Богам или Богу вы поклоняетесь?Каким образом устроена ваша экономика,обьясните мне ее главные принципы?Поделитесь немного культурой вашей Цивилизации,какой развлекательный контент у вас имеется?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова