Гость
Статьи
Тренировала девочек...

Тренировала девочек...

Еще в 2015-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда ели много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали в парках игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые там постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 2 года, в начале 2017, местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Принцесса Эльза
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса Эльза
Гость
Между прочим, охотиться на животных ради пропитания не запрещает ни одна религия. А вот "охотиться" на людей ради забавы или заниматься каннибализмом (т.е. охотиться ради еды) - это совсем другое дело.
Один раз я взяла одного раба, доставленного с планеты Обезьян,-огромного гумманоида, за ухо, и подвела к пруду, где плавал краснокожий крокодил. Дала этому рабу копье. Стальное, настоящее. И пнула его в пруд.
Он взвыл от ужаса и страха, начал барахтаться, УРОНИЛ КОПЬЕ! (Вот что значит «сильный мужской пол»). Прошла секунда, и… Хищная краснокожая рептилия осуществила незыблемый принцип естественного отбора!
Супер! Это была жесть! Ведь трус уронил копье. И ПОЛУЧИЛ ПО ТРУСОСТИ СВОЕЙ!
Поистине, выбор бывает лишь в сказках. А в реале- ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ! И третьего в век не дано!
Принцесса Эльза
Гость
Между прочим, охотиться на животных ради пропитания не запрещает ни одна религия. А вот "охотиться" на людей ради забавы или заниматься каннибализмом (т.е. охотиться ради еды) - это совсем другое дело.
Как то раз я спросила мою наставницу, и близкую подругу Руталию-
а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»...
Моя близкая подруга, моя доблестная Руталия мне так обьяснила--«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Илт мы их-или они нас! Вспомни, Эльза, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтечь! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
С тех пор мне, Принцессе Предтечь, эти слова Руталии являются путеводной звездой.
Гость
Принцесса Эльза
Как то раз я спросила мою наставницу, и близкую подругу Руталию-
а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»...
Моя близкая подруга, моя доблестная Руталия мне так обьяснила--«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Илт мы их-или они нас! Вспомни, Эльза, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтечь! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
С тех пор мне, Принцессе Предтечь, эти слова Руталии являются путеводной звездой.
Остапа понесло))
Гость
ааааааааа😄!держите меня😂!
Форум: Проба пера
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0