Гость
Статьи
Тренировала девочек...

Тренировала девочек...

Еще в 2015-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда ели много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали в парках игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые там постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 2 года, в начале 2017, местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Принцесса Эльза
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сумрак
Нц дык я не навязфваб, в просто говорю ооо как оно бывает. И я таких знаю что детей по залёту получили, и на фиг они им не нужны. Людтиже разные, есть культурные, чтоинк будут курить в магазине, жарить шашлык на пляже где вокруг людт, и травить их дымом, не будут орать пьяными и кидаться на прохожих, вот такие люди тоже есть представляете??
Так я так и нк понял в М или Ж, про возоюраст я уж и не спрашиваю😁
Вот и пример подъехал, кстати) так, для ознакомления..
Сумрак
Гость
Вот и пример подъехал, кстати) так, для ознакомления..
Ага))), я всякие примеры знаю)), и знаю что не бывает не зыблемой истины
Гость
Сумрак
Ага))), я всякие примеры знаю)), и знаю что не бывает не зыблемой истины
Вот и отлично...
Сумрак
Гость
Вот и отлично...
Гыыы), у вас то как с этим дела обстоят? Не встретили ещё свою половинку??? Если не секрет конечно)))
Гость
Сумрак
Гыыы), у вас то как с этим дела обстоят? Не встретили ещё свою половинку??? Если не секрет конечно)))
Пока нет. Если мне и нужен будет такой человек, то как спутник, с которым можно будет проводить время. Желанием не горю пока жить совместно, строить что то. Не хочется семьи, рутины и бытовухи. А мужчины сидят на таких форумах разве?
Сумрак
Гость
Пока нет. Если мне и нужен будет такой человек, то как спутник, с которым можно будет проводить время. Желанием не горю пока жить совместно, строить что то. Не хочется семьи, рутины и бытовухи. А мужчины сидят на таких форумах разве?
А понятненько))), ну дай до бог, ещё встретите))). А почему бы не посидеть тут? Жена вот на кухнк с подоуглй болтаеь, доча, гуляет, старший в ютабе, мне одному гулять скучно, фильмы надоели, книги тоже, я не пью😁😁, а простотпообщаться с интересными людьми, всегда интресно, я ведь не тролю и не поливаю грязью. Ну и скажите честно, если бы я тут матерился, говорил откровенную чушь, вы бы со мной не общались. Кстати спасибо что глаза на мои ошибки, и опечатки закрываете, не у всех нервы выдерживают😁, а то я быстро печатаю с мобилы.
Ну и правильно!!! Не нужны нам поганые бабы! Все заходим в мои гейские темы!!!
Гость
Сумрак
Вы сами с собой разговариваете??? Это вы так развиваетесь
Все их разговоры о развитии пустой звук. На самом деле они ровно сидят на попе и не желают работать ни для себя, ни для других
Сумрак
Гость
Все их разговоры о развитии пустой звук. На самом деле они ровно сидят на попе и не желают работать ни для себя, ни для других
Есть и такие.
Гость
Сумрак
А понятненько))), ну дай до бог, ещё встретите))). А почему бы не посидеть тут? Жена вот на кухнк с подоуглй болтаеь, доча, гуляет, старший в ютабе, мне одному гулять скучно, фильмы надоели, книги тоже, я не пью😁😁, а простотпообщаться с интересными людьми, всегда интресно, я ведь не тролю и не поливаю грязью. Ну и скажите честно, если бы я тут матерился, говорил откровенную чушь, вы бы со мной не общались. Кстати спасибо что глаза на мои ошибки, и опечатки закрываете, не у всех нервы выдерживают😁, а то я быстро печатаю с мобилы.
Ничего страшного) я вижу, когда человек печатает так не специально)
Гость
Принцесса Эльза
Здоровый организм сам знает, что ему есть.
Если организм здоровый, и он требует (например) сладостей, значит в тот момент сладости ему ПОЛЕЗНЫ.
На бомжей была ОХОТА. Копья были пластмассовые.
Чем вам помешали бомжи? Соль, сахар и мука - наши белые враги. Это пока вы молодая, вы это не чувствуете. Станете постарше, зубы начнут болеть, появится сахарный диабет
Гость
Гость
О как. И с чего такие суждения то?
Ааа это та что Принчипеска Предтечи...... фф пишет и все
Гость
Юный спортсмен
Ну и правильно!!! Не нужны нам поганые бабы! Все заходим в мои гейские темы!!!
Слушай, ты везде уже вылез со своими высерами 😂
Гость
Принцесса Эльза
Теперь понятно- ты приходишь уставшая домой, дети ревут, твой муженек воет "бабадайпажрать"...
И поэтому ты желаешь другим такого "счастья", чтоб чуток повеселей было...
Плавали, знаем!
Отнюдь, приходишь домой, тебя встречает ласковый муж и любимые дети. Дом это твоя крепость, где тебя любят, помогают и поддерживают во всём
Принцесса Эльза
Гость
Чем вам помешали бомжи? Соль, сахар и мука - наши белые враги. Это пока вы молодая, вы это не чувствуете. Станете постарше, зубы начнут болеть, появится сахарный диабет
Бомжи были обьектами охоты. Если охотятся на уток, то это не значит, что они "мешают".
Я уже много раз обьясняла-необходимо рабовладение (как это было до нашествия варваров), и бомжей (также тунеядцев, потребителей пособий...) надо закабалить, дабы энергетический минус превратить в энергетический плюс.
Насчет пищи. Организм сам разбирается. А земная наука плачевна.
Гость
Принцесса Эльза
Я никаких мужиков не имела, не имею, и не заимею. Можешь про меня почитать в моем повествовании "Царство мое-не мира земного". 10 частей. Найди здесь, на Форуме, через поисковик.
А, ненормальная. а здесь с ней беседую)))
Гость
Гость
Прожил с ней до 50 без детей, а тут на старых щах побежал к молодой детей делать? Кто рад то? Ну не смешите)))) почему одиночество сразу плохо? Кому то близок такой образ жизни
Я живу одна, но дети всегда рядом. Все праздники вместе. Чем плохо?
Сумрак
Принцесса Эльза
Бомжи были обьектами охоты. Если охотятся на уток, то это не значит, что они "мешают".
Я уже много раз обьясняла-необходимо рабовладение (как это было до нашествия варваров), и бомжей (также тунеядцев, потребителей пособий...) надо закабалить, дабы энергетический минус превратить в энергетический плюс.
Неее, Бомжи Рабы, это экономический крах. Вспомните Рим))))
Принцесса Эльза
Гость
Отнюдь, приходишь домой, тебя встречает ласковый муж и любимые дети. Дом это твоя крепость, где тебя любят, помогают и поддерживают во всём
С 2014 года моя крепость-Планета Предтеч.
Я тогда была взята туда, так получилось, что была посвящена в Миссию Принцессы, прилетела опять на Землю, с радостью родителям (ведь семья!) рассказала все...
А они- "че ты тут выдумываншь?". Вот тебе и крепрсть.
С того момента с родителями не общаюсь.
Гость
Гость
Неее... соломка малая - это крепость мужла, где тебе позволили раскорячицо и содержат в строгости руками и ногами, шоб окончательно не саморазвилась.
Гость
Принцесса Эльза
А можыт лучше охотицо на жырных и независимых мамочек?
Гость
Гость
Взрослые дети?
Сумрак
Принцесса Эльза
Я тогда была взята туда, так получилось, что была посвящена в Миссию Принцессы, прилетела опять на Землю, с радостью родителям (ведь семья!) рассказала все...
А вы не можете посылочку закинуть на Луну))) вы ведь по любому мимо будете пролетать)))
Сумрак
Гость
Ооо, и внуки пойдут))) всегда поятно когда "ты" кому то нужен))))
БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОНИКАЕТ ТАЙНО В НАШ ДОМ. МАЖЕТСЯ МОИМИ КРЕМАМИ И ВОРУЕТ НАШИ СМАЗКИ! УСТАЛ ВЫГОНЯТЬ! ЗАХОДИТЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ТЕМЫ
Сумрак
Сумрак
Ооо, и внуки пойдут))) всегда поятно когда "ты" кому то нужен))))
Приятно, а не поятно блиииин😁😂🤣🤣
Гость
Гость
Научитесь смотреть с другой стороны. Что прицепились к слову? Оно имело другой контекст, а не то, над чем вы смеётесь. Плохо разве постоянно развиваться, учить языки, путешествовать, делать карьеру, учиться новому чему-то? А не только лишь зацикливаться на детях и уборке, как это часто сейчас и бывает, если смотреть на среднестатичиские семьи
Моя дочь сделала карьеру с двумя детьми
Гость
Гость
Моя дочь сделала карьеру с двумя детьми
Разные примеры есть не спорю. Суть в другом. Не каждый готов тратить большинство своего энергетического ресурса на выращивание детей.
Принцесса Эльза
Сумрак
Неее, Бомжи Рабы, это экономический крах. Вспомните Рим))))
Рим был Великая Империя!
Конечно, Императоры были слишком мягки, что не все окрестные края закабалили. Поэтому и произошло нашествие варваров!
Надо, чтоб все усвоили- сознание отстает от бытия. И по сему ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ!
Либерасты все о том, как "заинтересовать", но это болтовня и коктейли соплей!
Я провозглашаю- РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОБУСЛОВЛЕН СТРАХОМ!
Сначала исполняешь, потом понимание приходит.
Смотри, какие здания в древнем Риме! Квартиры с удобствами! Сейчас это утаивают. Как и контакты римлян с Предтечами!
Гость
Гость
О как. И с чего такие суждения то?
Поделитесь вашими достижениями, а мы послушаем)
Гость
Принцесса Эльза
Вы больны. Вам срочно надо к психиатору.
БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОНИКАЕТ ТАЙНО В НАШ ДОМ. МАЖЕТСЯ МОИМИ КРЕМАМИ И ВОРУЕТ НАШИ СМАЗКИ! УСТАЛ ВЫГОНЯТЬ! ЗАХОДИТЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ТЕМЫ
Гость
Принцесса Эльза
Лечитесь, девушка, лечитесь. На том заканчиваю спор. Я с больными не общаюсь
Принцесса Эльза
Гость
Вы больны. Вам срочно надо к психиатору.
Мне уже надоело считать, сколько раз земляне мне это писали...
Поэтому не старайся...
Сумрак
Принцесса Эльза
Рим был Великая Империя!
Конечно, Императоры были слишком мягки, что не все окрестные края закабалили. Поэтому и произошло нашествие варваров!
Надо, чтоб все усвоили- сознание отстает от бытия. И по сему ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ!
Либерасты все о том, как "заинтересовать", но это болтовня и коктейли соплей!
Я провозглашаю- РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОБУСЛОВЛЕН СТРАХОМ!
Сначала исполняешь, потом понимание приходит.
Смотри, какие здания в древнем Риме! Квартиры с удобствами! Сейчас это утаивают. Как и контакты римлян с Предтечами!
Чето производительность труда мне СССР напомнило с Гулагами))) А Римляниис кем тока не контактировали особено Калигула😁😉
Принцесса Эльза
Мне уже надоело считать, сколько раз земляне мне это писали...
Поэтому не старайся...
Принцесса, земляне вас не понимают, вас поиймит дители Предтечи с ними и рассуждайте, если земляне это выше вас
Принцесса Эльза
ЭмО в КеДаХ
Принцесса, земляне вас не понимают, вас поиймит дители Предтечи с ними и рассуждайте, если земляне это выше вас
Это мы, Предтечи, выше землян.
Однако, если хоть один из тысячи поймет Истину мою, то это будет Великая Победа моя! Истина неистребима, и по сему я, Принцесса Предтеч, во всеоружии!
Сумрак
Юный спортсмен
Сообщение было удалено
Неее, это без меня😁😁
Принцесса Эльза
Однако, если хоть один из тысячи поймет Истину мою, то это будет Великая Победа моя! Истина неистребима, и по сему я, Принцесса Предтеч, во всеоружии!
🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Гость
Принцесса Эльза
С лазпиздой и шокглазом?!
Гость
Сумрак
А куда вы развиваетесь то??? Почему нкльзя развиваться и быть успешными в семье, где ты призодишь уставшая, а там детишки, и муж обнимает, готовый ужин, масирует ножки, спинку, и вы засыпаете от этого кайфа. Помоему такими отмазками как развитие, вы пытаетесь замоскиооыать свою ущербность.
Много вы знаете мужчин, которые по вечерам массируют ножки?)))
Сумрак
Гость
Много вы знаете мужчин, которые по вечерам массируют ножки?)))
Нууу, я за себя говорю))) Не ужели я такой один ??? Кто так заботиться о своей амозоночке))))
Гость
смотреть только Автору
Гость
К 30 инстинкты приппут амазонок ) фантазерка неудачница )
Муж
Сумрак
Гыыы, как интересно. А детишек они заводить не собираються?))) Так и буду гордо идти в одиночестве, да да, в холодгой одинокой постели, где стоит тишина, и одинлчество. Какая вы молодец, обрекли девочек на пржизненое одиночество. Они могут притаоряться, что у них есть друзья, такие же как и они, но от действительности то не уйти))))
Захотят тепла - поймают бомжа в парке, притащат домой и отымеют во всех позах.
Гость
Кто вам дал право нападать на живых существ, на бездомных, да еще и учить этому живодерству других? С чего вы вообще взяли, что вы лучше них? Вы знаете, как становятся бездомными?
Ничего вы не знаете. Ни ума, ни сердца нет. А ведь вроде взрослая уже тётенька.
Принцесса Эльза
Гость
Кто вам дал право нападать на живых существ, на бездомных, да еще и учить этому живодерству других? С чего вы вообще взяли, что вы лучше них? Вы знаете, как становятся бездомными?
Ничего вы не знаете. Ни ума, ни сердца нет. А ведь вроде взрослая уже тётенька.
Слушай, а ты куриные котлеты ведь любишь? Но ведь курица-живое существо, и "цыпленок тоже хочет жить".
Курицу не жалко, а бомжа жалко?
Гость
Принцесса Эльза
Слушай, а ты куриные котлеты ведь любишь? Но ведь курица-живое существо, и "цыпленок тоже хочет жить".
Курицу не жалко, а бомжа жалко?
Между прочим, охотиться на животных ради пропитания не запрещает ни одна религия. А вот "охотиться" на людей ради забавы или заниматься каннибализмом (т.е. охотиться ради еды) - это совсем другое дело.
Принцесса Эльза
Гость
Между прочим, охотиться на животных ради пропитания не запрещает ни одна религия. А вот "охотиться" на людей ради забавы или заниматься каннибализмом (т.е. охотиться ради еды) - это совсем другое дело.
Видишь, ты не был нигде дальше Земли.
А я еще 6 лет назад, будучи на Планете Предтеч (мне было 16 ), стала Амазонкой и участвовала в экспедициях на одну из планет системы Полярной. Мы закабаляли рабов для Планеты Предтеч.
Как мне нравилось накинуть на башку будущего раба сетку, тянуть его в еосмолет, и хлестать плеткой! Ты бы видел...
Во Вселенских масштабах традиции землян- слишком узкие!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0