Гость
Статьи
Тренировала девочек...

Тренировала девочек...

Еще в 2015-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда ели много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали в парках игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые там постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 2 года, в начале 2017, местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Принцесса Эльза
112 ответов
Последний — Перейти
Сумрак
Гыыы, как интересно. А детишек они заводить не собираються?))) Так и буду гордо идти в одиночестве, да да, в холодгой одинокой постели, где стоит тишина, и одинлчество. Какая вы молодец, обрекли девочек на пржизненое одиночество. Они могут притаоряться, что у них есть друзья, такие же как и они, но от действительности то не уйти))))
Гость
А бомжи как? Перевоспитались на сегодняшний день?
Гость
Сумрак
Гыыы, как интересно. А детишек они заводить не собираються?))) Так и буду гордо идти в одиночестве, да да, в холодгой одинокой постели, где стоит тишина, и одинлчество. Какая вы молодец, обрекли девочек на пржизненое одиночество. Они могут притаоряться, что у них есть друзья, такие же как и они, но от действительности то не уйти))))
У таких ограниченных вся жизнь в том, чтобы детей наплодить?! И не развиваться?! Сказано же! Окончили вузы и строят карьеру! Нахрена им СЕЙЧАС какие то дети?
Принцесса Эльза
Сумрак
Так заводи детишек, не спи ночами, загибайся в кабале под названием "семья", мы тебе не мешаем!
А для Амазонки главное-свобода и совершенство!
Гость
Принцесса Эльза
Так заводи детишек, не спи ночами, загибайся в кабале под названием "семья", мы тебе не мешаем!
Да нет же! Для Амазонки главное - рыло в суп мужла засунуть. Без супу мужла из Амазонок течет жыжка.
Гость
Автор, вы с ума сошли копья в бомжей кидать, есть много сладкого? Вы чему там девочек учили? Как только родители отпускали детей? Кошмар.
Сумрак
Гость
У таких ограниченных вся жизнь в том, чтобы детей наплодить?! И не развиваться?! Сказано же! Окончили вузы и строят карьеру! Нахрена им СЕЙЧАС какие то дети?
А куда вы развиваетесь то??? Почему нкльзя развиваться и быть успешными в семье, где ты призодишь уставшая, а там детишки, и муж обнимает, готовый ужин, масирует ножки, спинку, и вы засыпаете от этого кайфа. Помоему такими отмазками как развитие, вы пытаетесь замоскиооыать свою ущербность.
Гость
Гость
А простое человеческое счастье им не нужно?
Гость
Принцесса Эльза
Да, и в этом есть смысл жизни - в любви, в семье, в детях, а потом уже в работе
Гость
Гость
Автор, вы с ума сошли копья в бомжей кидать, есть много сладкого? Вы чему там девочек учили? Как только родители отпускали детей? Кошмар.
Она еще и спала с ними.
Гость
Сумрак
А куда вы развиваетесь то??? Почему нкльзя развиваться и быть успешными в семье, где ты призодишь уставшая, а там детишки, и муж обнимает, готовый ужин, масирует ножки, спинку, и вы засыпаете от этого кайфа. Помоему такими отмазками как развитие, вы пытаетесь замоскиооыать свою ущербность.
Сами в говне и другим хотите это навязать? Ущерьность - это когда кроме инкубатора и обслуги у женщины нет функций
Сумрак
Принцесса Эльза
А я завёл, и не спал ночами, они выросли))) Я прошёл этот Ливел, а Амозонки сцыкуют это пройти, отмазыааясь каким то развитием, вы что не полноценные ?с каким то синдромом? 😁 😉😊
Гость
Гость
Она еще и спала с ними.
Я не верю, что это правда.
Гость
Гость
Сами в говне и другим хотите это навязать? Ущерьность - это когда кроме инкубатора и обслуги у женщины нет функций
Лично у вас какие функции есть?
Гость
Сумрак
А я завёл, и не спал ночами, они выросли))) Я прошёл этот Ливел, а Амозонки сцыкуют это пройти, отмазыааясь каким то развитием, вы что не полноценные ?с каким то синдромом? 😁 😉😊
И этот синдром в голове. Полная деградация личности
Гость
Гость
А простое человеческое счастье им не нужно?
Далеко не счастье это для кого то, зачем навязывает?
Гость
И что, что они своей жизнью занимаются? Нет детей у них и нет, чего прицепились то? Не для всех они смысл жизни
Сумрак
Гость
В каком Авнеее??? Если вы выросли в Авне))), не надо думать, что все так. Если вы нк можете содержать семью, нк думайте что жтошо нк могут другие. Если вы живёте в хлеву, не надо думать что так жиут все остальные😁. Короче я понял, вы развитием называете, уборка да??? То что для многих норм, даже в семьях, для вас это достижения и развитие выбраться из каках 😁😂🤣
Гость
Сумрак
В каком Авнеее??? Если вы выросли в Авне))), не надо думать, что все так. Если вы нк можете содержать семью, нк думайте что жтошо нк могут другие. Если вы живёте в хлеву, не надо думать что так жиут все остальные😁. Короче я понял, вы развитием называете, уборка да??? То что для многих норм, даже в семьях, для вас это достижения и развитие выбраться из каках 😁😂🤣
Какое поверхностное суждение. Судя по тому, за что вы топите, недалекость вашу видно теперь
Сумрак
Гость
Лично у вас какие функции есть?
Вы сами с собой разговариваете??? Это вы так развиваетесь
Гость
Сумрак
Вы сами с собой разговариваете??? Это вы так развиваетесь
Будь ты поумнее, ты б заметил, что пишут разные люди. Но тебе не дано
Принцесса Эльза
Гость
Здоровый организм сам знает, что ему есть.
Если организм здоровый, и он требует (например) сладостей, значит в тот момент сладости ему ПОЛЕЗНЫ.
На бомжей была ОХОТА. Копья были пластмассовые.
Сумрак
Гость
Какое поверхностное суждение. Судя по тому, за что вы топите, недалекость вашу видно теперь
За что я топлю?? За равноправные и увадителтные отношения, за тг чтобы человек не был один в одиночестве. Вы представитель Васермана??? Так может не в курсе, он развился очень высоко, и что он сейчас говорит?? Да манал он это развитие, ему аростого человеческого счастья не хватает, семьи, вот оно ваше развитие в одиночку куда приводит.....
Гость
Сумрак
Сумрак, ну вы прям как не читаете автора, зачем и для чего нужно рабочее племя предтечь)).
Рабовладельцы не работают, а получают дань или оброк.
Не мужикам же работать. В самом то деле))).
Сумрак
Гость
Будь ты поумнее, ты б заметил, что пишут разные люди. Но тебе не дано
Будь вы повежливее, вы бы обращались к людям на ВЫ, а не на ТЫ. Это показатель вашего развития? Становиться Бы..дл.ом???
Принцесса Эльза
Сумрак
Теперь понятно- ты приходишь уставшая домой, дети ревут, твой муженек воет "бабадайпажрать"...
И поэтому ты желаешь другим такого "счастья", чтоб чуток повеселей было...
Плавали, знаем!
Гость
Да что вы привязались с этими детьми, семьёй? Не каждый делает выбор в сторону этого! И не обречены они на одиночество, захотят - выйдут замуж и все остальное. Вот не жить не быть прям. Счастье у каждого свое.
Сумрак
Гость
Сумрак, ну вы прям как не читаете автора, зачем и для чего нужно рабочее племя предтечь)).
Рабовладельцы не работают, а получают дань или оброк.
Не мужикам же работать. В самом то деле))).
Да решил моралью, жизнеными ценностями удивить, а тут МРАК, и днище😁😂🤣
Гость
Сумрак
Ваши устои и ценности могут отличаться от других. Одно да потому... Дети, да дети. НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТО, поймите уже
Гость
Принцесса Эльза
Теперь понятно- ты приходишь уставшая домой, дети ревут, твой муженек воет "бабадайпажрать"...
Плавали, знаем!
Ааа да как вы ***али! Если у вас скучная жизнь, и вы родили не от того мужика, и теперь варитесь в бессмысленном убогом существовании, то это ВАША проблема
У других может всё будет по-другому
Гость
Сумрак
😁
Лучше уж вы пишите хокку. Я поклонница вашего творчества))..
Сумрак
Принцесса Эльза
Плавали, знаем!
Ну нк знаю, где аы плавали, и за коготвы меня принтмаете, Сумрак этотведь он мой, мужской род а нк женский. Чёто ваше развитие хромает, я же от мужского имени пишу))) Ну и вы привели пример где эксплатируют женщину, а уменяилисны1 пример, где я зантмаюсь с детьми, готовлю, стираю, убираюсь, мою полы, делаю масаж, и другие штуки 😏и ношу на руках свою любиую Амазоночку, и она болдеет😁
Принцесса Эльза
Гость
Ааа да как вы ***али! Если у вас скучная жизнь, и вы родили не от того мужика, и теперь варитесь в бессмысленном убогом существовании, то это ВАША проблема
У других может всё будет по-другому
Я никаких мужиков не имела, не имею, и не заимею. Можешь про меня почитать в моем повествовании "Царство мое-не мира земного". 10 частей. Найди здесь, на Форуме, через поисковик.
Гость
Сумрак
Ну нк знаю, где аы плавали, и за коготвы меня принтмаете, Сумрак этотведь он мой, мужской род а нк женский. Чёто ваше развитие хромает, я же от мужского имени пишу))) Ну и вы привели пример где эксплатируют женщину, а уменяилисны1 пример, где я зантмаюсь с детьми, готовлю, стираю, убираюсь, мою полы, делаю масаж, и другие штуки 😏и ношу на руках свою любиую Амазоночку, и она болдеет😁
Ну так это для вас счастье. А кто то не разделяет этого. Не все этого желают! И не надо говорить, что они какие то "не такие, одинокие"
Сумрак
Гость
Ваши устои и ценности могут отличаться от других. Одно да потому... Дети, да дети. НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТО, поймите уже
Канешь)))😁, пока вы молоды это вы можете выпендриваться, увы я вмдел и щнаю многл таких вот Амазонок, котлоым за 70, которые на завели детей и не вышли за муж. Характериу них такой, тяжёлый, се1час горькотоб жтом жалеют, и плачут от одиночества. Так что вы сейчас так говорите только изтза вашей не дольновидностью, думая что все мужики Козлы, и изменщики, и нахлебники
Сумрак
Гость
😁
Лучше уж вы пишите хокку. Я поклонница вашего творчества))..
Спасибо, очень рад что вам понраивлось. Но этлтне моё творчество, просто ищу, долго их перебираю, и вставляю в нужный момент😁
Гость
Сумрак
Канешь)))😁, пока вы молоды это вы можете выпендриваться, увы я вмдел и щнаю многл таких вот Амазонок, котлоым за 70, которые на завели детей и не вышли за муж. Характериу них такой, тяжёлый, се1час горькотоб жтом жалеют, и плачут от одиночества. Так что вы сейчас так говорите только изтза вашей не дольновидностью, думая что все мужики Козлы, и изменщики, и нахлебники
Отстаньте от свободных женщин уже, бога ради)))) просто примите тот факт, что чья то жизнь может значительно отличаться. И не все хотят того, что для вас счастье. И это НОРМАЛЬНО
Сумрак
Гость
Ну так это для вас счастье. А кто то не разделяет этого. Не все этого желают! И не надо говорить, что они какие то "не такие, одинокие"
Я и говорю, что пока они холодные они могут верить во что захотят, а итог практически всегда такой, мужик бросает жену которой за 50 и уходит к молодой и заводит вместе с нкй ребенка. Или мужик помирает, и она одна, ни детей ни внуков которые бы своим шумом разогнали бы тишину.
Гость
Сумрак
Я и говорю, что пока они холодные они могут верить во что захотят, а итог практически всегда такой, мужик бросает жену которой за 50 и уходит к молодой и заводит вместе с нкй ребенка. Или мужик помирает, и она одна, ни детей ни внуков которые бы своим шумом разогнали бы тишину.
Прожил с ней до 50 без детей, а тут на старых щах побежал к молодой детей делать? Кто рад то? Ну не смешите)))) почему одиночество сразу плохо? Кому то близок такой образ жизни
Принцесса Эльза
Гость
Отстаньте от свободных женщин уже, бога ради)))) просто примите тот факт, что чья то жизнь может значительно отличаться. И не все хотят того, что для вас счастье. И это НОРМАЛЬНО
ЗА МНОЙ ВСТАНЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА!

Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !

Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !

РОК АМАЗОНОК

Наш рок-неизвестные дали,
И лик венценосной звезды
На Подвиг вы нас проводили,
На Вечность вы нас обрекли !

Нас помните, но не грустите,
Возрадуйтесь тем, кто придет !
И им вы про нас расскажите,
Приветствуйте вечный Полет !
Сумрак
Гость
Тюююю, ну яже человек, я имею правотна высказывание своей точки зрения, и своих убижлений, даде привожу каки то факты в их пользу. А у вас, одно только Развитие, 😁😂🤣. Вы что Рептилойды. ?))) Лан если серьёзно то и семья может быть плохой, жто смотря с кем создпшь и как восритаешь. Я нк давно смотрел крииинальные зроники, где дети своих родаков щаказывали и стакюриканов, замочит из за денег, вот видите тоде так бывает, огромные деньги и х.р.е.новое воспитание, не привили таким мерзостям семейных ценностей, только деньги на уме.
Гость
Сумрак
Тюююю, ну яже человек, я имею правотна высказывание своей точки зрения, и своих убижлений, даде привожу каки то факты в их пользу. А у вас, одно только Развитие, 😁😂🤣. Вы что Рептилойды. ?))) Лан если серьёзно то и семья может быть плохой, жто смотря с кем создпшь и как восритаешь. Я нк давно смотрел крииинальные зроники, где дети своих родаков щаказывали и стакюриканов, замочит из за денег, вот видите тоде так бывает, огромные деньги и х.р.е.новое воспитание, не привили таким мерзостям семейных ценностей, только деньги на уме.
Научитесь смотреть с другой стороны. Что прицепились к слову? Оно имело другой контекст, а не то, над чем вы смеётесь. Плохо разве постоянно развиваться, учить языки, путешествовать, делать карьеру, учиться новому чему-то? А не только лишь зацикливаться на детях и уборке, как это часто сейчас и бывает, если смотреть на среднестатичиские семьи
Сумрак
Гость
Прожил с ней до 50 без детей, а тут на старых щах побежал к молодой детей делать? Кто рад то? Ну не смешите)))) почему одиночество сразу плохо? Кому то близок такой образ жизни
Я нк щнаю, кто аы девушка или пврень, но по вашей наивности, видно что вы очень молоды и наивны)))). Да такое бывает, представте, старые кощлы заводят молоденькиз любовниц и ухолят к нии, ( как бездетные так и те у кого дети) ну и старых и пожилых лбдей кто ьы радовался своему одиночеству я не встречал. Да вонтхоть мою соседку взять, симпатичная женщина под 50, разведина, дочь уехала, а нет у неё близкоггтчеловека с кем посоветовать, и помочь, помогаю ей по соседски ( хозяйские бытовые дела), не подумайте лишнего.) И я виду в её глазах как ей одиноко, и грустно, она свою кошку дочкой зовет, и себя мамой называет ( мол мама пришла доса иди сюда)🙄
Сумрак
Принцесса Эльза
ЗА МНОЙ ВСТАНЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА!

Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !

Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !

РОК АМАЗОНОК

Наш рок-неизвестные дали,
И лик венценосной звезды
На Подвиг вы нас проводили,
На Вечность вы нас обрекли !

Нас помните, но не грустите,
Возрадуйтесь тем, кто придет !
И им вы про нас расскажите,
Приветствуйте вечный Полет !
Браво 👏👏👏👏👏🤘, Рок рулит😁😂🤣
Гость
Сумрак
Я нк щнаю, кто аы девушка или пврень, но по вашей наивности, видно что вы очень молоды и наивны)))). Да такое бывает, представте, старые кощлы заводят молоденькиз любовниц и ухолят к нии, ( как бездетные так и те у кого дети) ну и старых и пожилых лбдей кто ьы радовался своему одиночеству я не встречал. Да вонтхоть мою соседку взять, симпатичная женщина под 50, разведина, дочь уехала, а нет у неё близкоггтчеловека с кем посоветовать, и помочь, помогаю ей по соседски ( хозяйские бытовые дела), не подумайте лишнего.) И я виду в её глазах как ей одиноко, и грустно, она свою кошку дочкой зовет, и себя мамой называет ( мол мама пришла доса иди сюда)🙄
Ну так это уже другой случай...
Сумрак
Гость
Научитесь смотреть с другой стороны. Что прицепились к слову? Оно имело другой контекст, а не то, над чем вы смеётесь. Плохо разве постоянно развиваться, учить языки, путешествовать, делать карьеру, учиться новому чему-то? А не только лишь зацикливаться на детях и уборке, как это часто сейчас и бывает, если смотреть на среднестатичиские семьи
Утютюшеньки, я путишествую с семьёй нас 4 человека, учим язык со старшим, ну и другие вещи, иикарьеру повеоте мне тоде можно делать с детьми за плечами. А вот ещё знаю тех у кого проблемы с детьми, не могут из завести, хотят а не могут, и карьера и развитие им не чем в хтом вопоосе нк помогает, они просто вреия упустили, когда надо было, и вот стукнула болячка и вот они траблы.
Гость
Сумрак
Утютюшеньки, я путишествую с семьёй нас 4 человека, учим язык со старшим, ну и другие вещи, иикарьеру повеоте мне тоде можно делать с детьми за плечами. А вот ещё знаю тех у кого проблемы с детьми, не могут из завести, хотят а не могут, и карьера и развитие им не чем в хтом вопоосе нк помогает, они просто вреия упустили, когда надо было, и вот стукнула болячка и вот они траблы.
Да что ж такое... Об этом бесконечно можно спорить. Возможно, у вас и так. Только я видела большинство, которых дети обременяют. Да, они их любят, конечно, счастливы. Но тормозит во многих сферах жизни это. Просто примите уже тот факт, что некоторым больше по душе быть одним, и нет смысла навязывать свой стиль жизни им. Детей и тд.
Сумрак
Гость
Да что ж такое... Об этом бесконечно можно спорить. Возможно, у вас и так. Только я видела большинство, которых дети обременяют. Да, они их любят, конечно, счастливы. Но тормозит во многих сферах жизни это. Просто примите уже тот факт, что некоторым больше по душе быть одним, и нет смысла навязывать свой стиль жизни им. Детей и тд.
Нц дык я не навязфваб, в просто говорю ооо как оно бывает. И я таких знаю что детей по залёту получили, и на фиг они им не нужны. Людтиже разные, есть культурные, чтоинк будут курить в магазине, жарить шашлык на пляже где вокруг людт, и травить их дымом, не будут орать пьяными и кидаться на прохожих, вот такие люди тоже есть представляете??
Так я так и нк понял в М или Ж, про возоюраст я уж и не спрашиваю😁
Гость
Сумрак
Нц дык я не навязфваб, в просто говорю ооо как оно бывает. И я таких знаю что детей по залёту получили, и на фиг они им не нужны. Людтиже разные, есть культурные, чтоинк будут курить в магазине, жарить шашлык на пляже где вокруг людт, и травить их дымом, не будут орать пьяными и кидаться на прохожих, вот такие люди тоже есть представляете??
Так я так и нк понял в М или Ж, про возоюраст я уж и не спрашиваю😁
Нет, ну.. Просто комментарии ваши первые так выглядели, мол "нельзя без детей никому". Ж
Сумрак
Гость
Нет, ну.. Просто комментарии ваши первые так выглядели, мол "нельзя без детей никому". Ж
Канеш незЯяя, но если душа к ним не лежит, если нет хорошего, любимого партнера и спутника, то зачем их заводить? И их мучать и себя? Ксть женщины что без М, заводят детей, и ростят их и все норм, такие женщины всегда у меня уважение вызывают, вот они не зависимые, развитые, знают чего хотят.