51 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Проба пера
Всего: 50 838 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- В 2030 году наступит Конец Света!5 ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- В 2030 году наступит Конец Света!5 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сев в машину (которую придумали и обслуживают мужчины) она поехав по-дороге (которую построили мужчины) она доехала до торгового центра (ну вы поняли). Зашла в самый дорогой магазин и выбрала себе несколько шмоток последнего крика моды (дизайнеры которых хоть и нетрадиционные но тоже мужчины). И тут она увидела его, мужчину своей мечты. Она расстегнула несколько пуговиц и повернулась что-бы выставить напоказ свою попу (ведь не зря она заплатила косметологу мужчине такие деньжище!), но привлекла она не того самца. Он-же моральный урод не прочитал в её башке что всё это шоу было не для него и родился сука с глазами. В ярости схватив свои сумки с обновками она пошла в сторону парковки, настолько быстро насколько позволяли ей туфельки на высочайшем каблуке (которую придумала женщина).
Зайдя домой она включила ТВ (который придумал мужчина) и открыв компьютер (который придумал мужчина) она через интернет (который придумал мужчина) донесла до всех кого смогла гениальную фразу. "Все мужики тупые и недостойные, и вообще мужчины не нужны". И довольная собой села играть сама с собой в монополию, ведь эту игру придумала гениальная женщина