Гость
Статьи
Хроники бесполезности …

Хроники бесполезности мужчины (часть первая)

Ж проснулась в доме (который построили мужчины), на кровати (которую занесли и собрали мужчины). Приняла душ с горячей водой (которую подвели мужчины). Позавтракала. Взяла в руку мобильный телефон (который придумал мужчина) и сделав пару фоток камерой этого мобильника (которую опять-же придумал мужчина) закинула их в *** (который придумал мужчина). "Вот почему у мужиков нету этих дней?" подумала Ж и воспользовалась тампоном (который придумал мужчина). "Надо поехать чего-нить купить" решила она. И потратив два часа на косметику (которую придумали женщины очень давно) она наконец-то вышла из дома.
Сев в машину (которую придумали и обслуживают мужчины) она поехав по-дороге (которую построили мужчины) она доехала до торгового центра (ну вы поняли). Зашла в самый дорогой магазин и выбрала себе несколько шмоток последнего крика моды (дизайнеры которых хоть и нетрадиционные но тоже мужчины). И тут она увидела его, мужчину своей мечты. Она расстегнула несколько пуговиц и повернулась что-бы выставить напоказ свою попу (ведь не зря она заплатила косметологу мужчине такие деньжище!), но привлекла она не того самца. Он-же моральный урод не прочитал в её башке что всё это шоу было не для него и родился сука с глазами. В ярости схватив свои сумки с обновками она пошла в сторону парковки, настолько быстро насколько позволяли ей туфельки на высочайшем каблуке (которую придумала женщина).
Зайдя домой она включила ТВ (который придумал мужчина) и открыв компьютер (который придумал мужчина) она через интернет (который придумал мужчина) донесла до всех кого смогла гениальную фразу. "Все мужики тупые и недостойные, и вообще мужчины не нужны". И довольная собой села играть сама с собой в монополию, ведь эту игру придумала гениальная женщина
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну скажи это своей мамке...
Гость
Все мужики тупые, она имела ввиду таких как ты
Гость
Отличный текст, автор, но тупые тетки не поймут.
Капитан Очевидность
🤣 Прям жирно.
Гость
Монополию *** придумало.
Гость
Гость
Ну скажи это своей мамке...
С первого комента и сразу мамка...
Гость
Бабы закудахтали о ЕДИНСТВЕННОМ реально вкладе лживого пола - о ебле и высирании личинок.
Как хорошо что секс куклы уже выглядят и на ощупь лучше 3д шкур, и роботы первые производятся. Лет 5 - пойдут роботы на заказ и прощай потребность в ебле от живых насадок.
И еще лучше что уже есть искусственная матка и японские ученые смогли получить яйцеклетку из МУЖСКОЙ стволовой клетки. 5-10 лет на тестирование и личинковысиралки пойдут нах даже в этом
.
Воду лью.
Что-за бред?Это все придумано богом в первую очередь.
Капитан Очевидность
Воду лью.
Людьми. Бог дал человеку свободу воли и что бы ни было придумано, во зло или в добро, всё придумано человеком.
Гость
Воду лью.
Тот телефон или комп, с которого вы пишете это, придуман мужчиной. Операционная система - тоже. Браузер - тоже. Алфавит кириллический - тоже.
Так что не городите глупости.
Я ваша тётя
Гость
С первого комента и сразу мамка...
Мамка, сударь, мамка!
А ты как думал-то, дурилка ты картонная?
Высказываешь пренебрежение всем женщинам - высказываешь пренебрежение и своей матери.
Если, конечно, она у тебя была.
Я ваша тётя
Гость
Бабы закудахтали о ЕДИНСТВЕННОМ реально вкладе лживого пола - о ебле и высирании личинок.
Как хорошо что секс куклы уже выглядят и на ощупь лучше 3д шкур, и роботы первые производятся. Лет 5 - пойдут роботы на заказ и прощай потребность в ебле от живых насадок.
И еще лучше что уже есть искусственная матка и японские ученые смогли получить яйцеклетку из МУЖСКОЙ стволовой клетки. 5-10 лет на тестирование и личинковысиралки пойдут нах даже в этом
.
Того, кто придумал колесо, тоже не мужчина родил и грудью выкормил.
Так что сначала - мамка, а потом уже и колёса, и компьютеры и проч. ширпотреб.
Воду лью.
Бог мужского пола, это-же точно сексизм

P.S Забыл написать что по-дороге заехала заправится бензином (который добыли и переработали и доставили мужчины) ибо она забыла свою Теслу (это тоже мужик который ещё и прожил всю жизнь девственником) в розетку включить (электичество опять мужчина)
Автор, на фига такие темы клепать, как пирожки?
Что, бабы мешают тебе жить? Вон же их сколько по улице шастает и в авто катается... И на форуме, опять же...)))
Возьми-ка автомат да перестреляй-ка всех баб.
Только, чур, со своей мамы и начни!
Интересно где в этом тексте самки увидели что это относится ко всем женщинам? Я свою маму никак кроме как мамочка не называю, но она никогда ничего подобного не говорила, может по-этому и живёт уже много лет счастливо с бесполезным. Или это единственный аргумент?
Воду лью.
Гость
Тот телефон или комп, с которого вы пишете это, придуман мужчиной. Операционная система - тоже. Браузер - тоже. Алфавит кириллический - тоже.
А этих мужчин ведь родила женщина.
Рисовые Грустцы
Автор, вы набиваете себе цену?Уж сколько тем тут было на эту тему, все разжевано сто раз, сколько можно нудеть?Женщины получили возможность получать образование лишь в последние сто с небольшим лет, тысячи лет женщины были закабалены, закрыты дом и муж или отец имели над ними полную власть.Лишь сто с небольшим лет женщины имеют возможность работать наравне с мужчинами, до этого - лишь домашний, тяжелый труд, который никто не ценил + беременности, роды и тд.Но вам что-то доказывать бесполезно, в силу личных обид вы не готовы выслушивать альтернативную точку зрения, вам проще и выгоднее истерить на форуме и набивать себе цену, причем, к мужчинам, о которых вы пишете, вы не имеете никакого отношения, вас роднит лишь ваш пол.
Freeman
Интересно где в этом тексте самки увидели что это относится ко всем женщинам? Я свою маму никак кроме как мамочка не называю, но она никогда ничего подобного не говорила, может по-этому и живёт уже много лет счастливо с бесполезным. Или это единственный аргумент?
Вот тем, кто вам такое плохое говорил, и высказывайте!
А вы пришли на форум говнить всех женщин подряд, а ведь все здешние женщины тоже чьи-то мамы, или будут ими!
Рисовые Грустцы
Где вторая часть хроники бесполезности мущщин?😝😜
Рисовые Грустцы
Где вторая часть хроники бесполезности мущщин?😝😜
Не волнуйтесь. )))
Завтра выйдет и вторая часть "мармизонского балета".)))
Гость
Основная проблема автора - в том, что у животных нет ума. Логически доказывать что-то бесполезно. Бабью не доказать. Это животные. Их надо бить и ставить на место.
Гость
Гость
.
Да,скорей бы.
Хоть генофонд почистится.
А мы на подлете будем вычислять "трупо£бов" и угорать с вас.
Особенно после того,как вы заберете вашу "личинку" из инкубатора и как все дружно взвоете,лет на 20 минимум,без баб.
Да и на Вумане почище станет.
Наконец то вы все уткнетесь в 3Дешную пЕлотку.

😂
Гость
Гость
А Бог вас для ЭТОГО и придумал.
Что бы ВЫ--придумывали.
Во славу ЖЕНЩИН.
И не вякали.
Гость
Freeman
Патаму шта она говорила:"Сынуля,ты у меня ттааакой раскрасавец,вырастешь--ффсе деуки твои будут".
Ан нет.
Номер не прошел.
ПИчаль.
Ответы такие. "Я мать, у этих людей была/есть мать, или она будет мать и говница про мою мать". Полёт мысли, вам там точно крепостное право отменили или всё ещё угнетает патриархат и развиваться не даёт? )
Гость
Основная проблема автора - в том, что у животных нет ума. Логически доказывать что-то бесполезно. Бабью не доказать. Это животные. Их надо бить и ставить на место.
Повторю: со своей мамы и начинай!
Freeman
Ответы такие. "Я мать, у этих людей была/есть мать, или она будет мать и говница про мою мать". Полёт мысли, вам там точно крепостное право отменили или всё ещё угнетает патриархат и развиваться не даёт? )
Так что конкретно вы хотите-то?
Ау-у-у-у-у-у-у!
Ответа не последовало...
Чего и следовало ожидать.
.
Женщины, в большинстве своём, звёзд с неба не хватают, но хотя бы все, в основном, находятся на среднем уровне по уму. Зарабатывают, независимы, создают семьи, рожают детей и становятся хорошими мамами, бабушками.
Среди мужчин есть много умных, единицы гениев (которые, типа, "всё на свете изобрели"), но зато идиотов... "мамадарахая"!.... как собак нерезаных!))
Основная масса мужчин это хорошие специалисты, военные, семьянины - хорошие мужья, прекрасные отцы, но...
Бо-о-о-ольшой процент мужчин является бесполезным балластом!
Бес-по-лез-ным!
Автор и ему подобные - в их числе!
Как пример.
Я вот недавно смотрела фильм о женщине-лётчице Джин Баттен...
Впервые в жизни узнала, что была такая женщина и был такой рекорд!..
Почему о ней ранее ничего не было известно? Почему я, учась в школе, ничего о ней не слышала?
Не потому ли, что достижения женщин умышленно замалчивались?
Ведь историю пишут те же мужчины!))))
.
У знаменитых художников, например, были дочери, которым передался талант отцов... Угадайте-ка "с трёх раз", могли ли эти девушки подписать свои картины своим именем в старые времена? Не-е-е, они подписывали именем своих отцов, мужей, братьев...
"Баба, изыди!" - вот и весь вердикт!
Только единицы "прорвались". Артемизия, мамад Лебрен (Элизабет Виже-Лебрен), Софонисба... Кто знает еще - добавьте.)
Во, подгорело ) Я даже здесь оказывается должен был отвечать на глупый вопрос. Хотя пока главный аргумент "аффтор тупой-идиот " и "твоя мамка" есть сдвиги, контр-аргументы пошли вялые. Авось с кухни потиху начнёте выползать.

П.С Так намёк, женские изобретения существуют и самое интересное что многие из них аж в 19-ом веке в том самом когда женщин "притесняли"
Freeman
Во, подгорело ) Я даже здесь оказывается должен был отвечать на глупый вопрос. Хотя пока главный аргумент "аффтор тупой-идиот " и "твоя мамка" есть сдвиги, контр-аргументы пошли вялые. Авось с кухни потиху начнёте выползать.

П.С Так намёк, женские изобретения существуют и самое интересное что многие из них аж в 19-ом веке в том самом когда женщин "притесняли"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь улыбнулась у пошла гуглить, много интересного узнаешь
Рисовые Грустцы
tanya_april60
Как пример.
Я вот недавно смотрела фильм о женщине-лётчице Джин Баттен...
Впервые в жизни узнала, что была такая женщина и был такой рекорд!..
Почему о ней ранее ничего не было известно? Почему я, учась в школе, ничего о ней не слышала?
Не потому ли, что достижения женщин умышленно замалчивались?
Ведь историю пишут те же мужчины!))))
.
У знаменитых художников, например, были дочери, которым передался талант отцов... Угадайте-ка "с трёх раз", могли ли эти девушки подписать свои картины своим именем в старые времена? Не-е-е, они подписывали именем своих отцов, мужей, братьев...
"Баба, изыди!" - вот и весь вердикт!
Только единицы "прорвались". Артемизия, мамад Лебрен (Элизабет Виже-Лебрен), Софонисба... Кто знает еще - добавьте.)
Ещё была женщина-летчица Амалия Эркхарт, но о ней я узнала сравнительно недавно и продолжаю узнавать про женские достижения в разных областях, которые искусственно замалчивались, чтоб вот такие как автор продолжали обзывать нас животными
Рисовые Грустцы
Freeman

Но даже тогда , в 19 веке, кормя ребенка сиськой, женщины умудрялись одновременно совершать открытия и двигать науку вперёд.
Freeman
Я надеюсь улыбнулась у пошла гуглить, много интересного узнаешь
Ага.))))
Надеетесь, что я вам еще про автомобильные "дворники" расскажу.)))))))))
Рисовые Грустцы
Ещё была женщина-летчица Амалия Эркхарт, но о ней я узнала сравнительно недавно и продолжаю узнавать про женские достижения в разных областях, которые искусственно замалчивались, чтоб вот такие как автор продолжали обзывать нас животными
Рекорд Джин Баттен продержался 40 лет.
Умерла она в безвестности, одинокой, всеми забытой.
Погуглила.))))))))

https://naukatv.ru/articles/491

https://www.grekomania.ru/greek-articles/ancient-greece/214-uchenye-zhenwiny-drevnej-grecii

https://lifestyle.24tv.ua/ru/6_zhenshhin_uchenyh_kotorye_izmenili_hod_istorii_n924393
.
А вот еще. Откройте, аж пестрит женскими именами!)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
За целый день - молчок.))) Хоть бы кто что либо вякнул!
Как отрезало.)))))))))))))
tanya_april60
За целый день - молчок.))) Хоть бы кто что либо вякнул!
Как отрезало.)))))))))))))
Вы за один день уже выучили все достижения женщин и вам стало скучно ибо котик что на фотке как обычно спит? Ну звиняйте что нету продолжения банкета ибо своим средним умом (по вашем-же словам) вы так и не поняли посыл. А мне надо было ДР дочки организовывать, что для меня важнее чем вас с кухни вытаскивать
Freeman
Вы за один день уже выучили все достижения женщин и вам стало скучно ибо котик что на фотке как обычно спит? Ну звиняйте что нету продолжения банкета ибо своим средним умом (по вашем-же словам) вы так и не поняли посыл. А мне надо было ДР дочки организовывать, что для меня важнее чем вас с кухни вытаскивать
Ну, звыняю.))))))))
Но это же вы тему создали, не я. И написали-то в теме черт-те что!)) Да и куды ж мне, со средним умом, понять ваш "высокий" посыл!))))))))
И причем здесь кухня-то?
Я, как и все женщины, готовлю для семьи еду.
Что в этом такого?
Что вы к кухне-то прицепились?)))
.
Кстати, поздравляю вашу дочь в Днём рождения!
tanya_april60
Ну, звыняю.))))))))
Но это же вы тему создали, не я. И написали-то в теме черт-те что!)) Да и куды ж мне, со средним умом, понять ваш "высокий" посыл!))))))))
И причем здесь кухня-то?
Я, как и все женщины, готовлю для семьи еду.
Что в этом такого?
Что вы к кухне-то прицепились?)))
.
Кстати, поздравляю вашу дочь в Днём рождения!
Вы никогда такого выражения не слышали про кухню? Это примерно как выражение освободить чернокожего от плантации. Им обычно это говорят когда они кричат что 200 лет назад они были рабами, вокруг все расисты и система заточена против них закрывая глаза нато что всё это уже прошлое и их настоящее хреновое из-за тех выборов которые они делают, и им-же свободным из поколения в поколение становится всё хуже и хуже. И шансы того что если есть люди расисты в современном мире то это скорее реакция на поведение самих-же чернокожих чем что-то систематическое. Им предлагается вариант что успех тех самых белых и богатых это медаль у которой две стороны, одна сторона свобода а вторая ответственность. Но подавляющее большинство продолжает говорить что ВСЕ белые расисты, ВСЕ они бесполезные и ВСЕ они тупые ибо даже не могут понять. Это называется выборочное равноправие. Вся эта история про чернокожих очень напоминает женщин последние лет 100, поэтому и появилось выражение освободить женщины от кухни.

П.С Далеко не все женщины готовят еду, тем более ещё и на всю семью, очередное неверное утверждение
Freeman
Вы никогда такого выражения не слышали про кухню? Это примерно как выражение освободить чернокожего от плантации. Им обычно это говорят когда они кричат что 200 лет назад они были рабами, вокруг все расисты и система заточена против них закрывая глаза нато что всё это уже прошлое и их настоящее хреновое из-за тех выборов которые они делают, и им-же свободным из поколения в поколение становится всё хуже и хуже. И шансы того что если есть люди расисты в современном мире то это скорее реакция на поведение самих-же чернокожих чем что-то систематическое. Им предлагается вариант что успех тех самых белых и богатых это медаль у которой две стороны, одна сторона свобода а вторая ответственность. Но подавляющее большинство продолжает говорить что ВСЕ белые расисты, ВСЕ они бесполезные и ВСЕ они тупые ибо даже не могут понять. Это называется выборочное равноправие. Вся эта история про чернокожих очень напоминает женщин последние лет 100, поэтому и появилось выражение освободить женщины от кухни.

П.С Далеко не все женщины готовят еду, тем более ещё и на всю семью, очередное неверное утверждение
Понятно.
Но не все подряд женщины считают всех подряд мужчин бесполезными.
Количество же мужчин, не считающих женщин за людей, наверняка в разы больше.
.
У вас жена есть? Она что, своему мужу еду не готовит?)))
Рисовые Грустцы
tanya_april60
Понятно.
.
Нет, он босой, беременный и на кухне.
tanya_april60
Понятно.
.
Нет, у меня нету жены слава богу, а когда была мужу не готовила. Она даже детям не готовила какой муж нафиг?
С чего вы решили что мужчин не считающих женщин за людей в разы больше? Даже поведение во время брака, во время развода и особенно после развода доказывает обратное.
Freeman
Нет, у меня нету жены слава богу, а когда была мужу не готовила. Она даже детям не готовила какой муж нафиг?
С чего вы решили что мужчин не считающих женщин за людей в разы больше? Даже поведение во время брака, во время развода и особенно после развода доказывает обратное.
Для того, чтобы не было развода, надо вести себя в браке как человек, а не как скотина.
Что посеешь, то и пожнёшь.
tanya_april60
Для того, чтобы не было развода, надо вести себя в браке как человек, а не как скотина.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Насчёт что посеешь то и пожнёшь я согласен, не женщины-ли вырастили на 80% мужчин которые им не нравятся? Не однобокие-ли суды ведущие к алиментному рабству, без права увидеть детей привели к тому что мужчины в брак ни-ни? Не безнаказанность-ли женщин привела к тому что они открыто в браке заявляют что мол либо делаешь как я говорю либо развод, а дальше сам знаешь? Это наверное мужики побои снимают и в полицию бегут и это мужья обманывая жену заставляют её растить не её детей. Нет уж, ваше понятие по-человечески пахнет рабством на матрасике. ваш конвейер бытовой проституции оставьте себе и тем несчастным бесхребетным "мужчинам" которых вы воспитываете. А мы пойдём своим путём
Гость
Freeman
Насчёт что посеешь то и пожнёшь я согласен, не женщины-ли вырастили на 80% мужчин которые им не нравятся? Не однобокие-ли суды ведущие к алиментному рабству, без права увидеть детей привели к тому что мужчины в брак ни-ни? Не безнаказанность-ли женщин привела к тому что они открыто в браке заявляют что мол либо делаешь как я говорю либо развод, а дальше сам знаешь? Это наверное мужики побои снимают и в полицию бегут и это мужья обманывая жену заставляют её растить не её детей. Нет уж, ваше понятие по-человечески пахнет рабством на матрасике. ваш конвейер бытовой проституции оставьте себе и тем несчастным бесхребетным "мужчинам" которых вы воспитываете. А мы пойдём своим путём
Да иди,кто тебя держит.
Сюда то зачем приперся,поскулить,как побитая ***?!
Гость
Гость
Да иди,кто тебя держит.
Сюда то зачем приперся,поскулить,как побитая ***?!
Ша.в.ка.
Вполне себе литературное слово.
Freeman
Женщины вырастили??
А отцы где шлялись в это время?
Шли своим путём?
Ну, так и идите!
Выбираете гламурных кукол, на внешность смотрите, женитесь на стервах, а потом на форумах говняете всех подряд!
И проституткой называй сам знаешь, кого!
Я чашки кофе в жизни за чужой счет не выпила!
30 лет с мужем живу, кривого слова от него не слышала, как и он от меня. Работаем оба, хотя мы уже на пенсии.
Супружеские отношения, благополучие в семье зависит от двоих, а не от одной жены. Живя вместе, надо просто считаться друг с другом, по-человечески. И никакого рабства.
Гормон роста
смешно) но не все женщины такие)
Следующая тема