Если кашель и ринит,то диагноз ваш ковид.Если голова болит-вариантов нет.ковид.сердце бешено стучит-тоже,стало быть,ковид.спину ломит,глаз слезит?маскируется ковид.а когда здоровый вид-бессимптомный то ковид! #коронавирус
Я была в авангарде протеста против короно-бешенства. Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне". Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века! Придет время прозрения и понимания! Не знаю, вспомнят ли меня. Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
Гость
[339923792]
"Это рыба Баскервилей, сэр".
Гость
[1941671177]
Пишите ещё)
Незнакомка
[609280248]
Проснулась утром: кашля нет, температура в норме, вкусы/запахи чувствую... Все симптомы бессимптомного коронавируса!))) Если серьезно, я даже не знаю, когда это закончится. Многие знакомые болеют уже по второму кругу и намного сильнее, чем в первый раз! Раньше думала, все переболеют и закончим, по ходу нет. Эта история на много много лет...
СмАРиСюДа
[1764940000]
Незнакомка
Проснулась утром: кашля нет, температура в норме, вкусы/запахи чувствую... Все симптомы бессимптомного коронавируса!))) Если серьезно, я даже не знаю, когда это закончится. Многие знакомые болеют уже по второму кругу и намного сильнее, чем в первый раз! Раньше думала, все переболеют и закончим, по ходу нет. Эта история на много много лет...
Ага.будем теперь ходить в намордниках еще пару лет