Привет!
Зачем ты так? Это не величие, а огромная ответственность.
По имеющимся данным Цивилизация Предтеч самая прогрессивная. По крайней мере, в нашей Галактике.
Не забывай, что земная цивилизация тоже имеет начало от Цивилизации Предтеч.
Поэтому сложилась традиция венценосную принцессу Предтеч называть Владычицей Вселенной.
В пятницу, 30 октября, мне пришлось вставать очень рано. Аж в шесть часов.
Ориана сладко спала, и мне было очень жаль ее будить. Я сварила кофе, и принесла его Ориане в постель.
Девушка открыла глаза, сделала несколько глотков кофе, и произнесла- "Гала аурита, Эльза!"- (с добрым утром, Эльза!".
Нам с Орианой предстояло быть вместе только два дня. И не в Москве. А в пути на Тибет, и в самом Тибете.
Я тоже позавтракала. Позвонила оперативной Амазонке Парлее. Но она была не в Москве. Поэтому могла приехать за нами только в девять утра.
Мы с Орианой вновь слились в одно целое...
Пройдут два дня, и Ориана отправится домой. У нее есть Ругилла, у меня- Камилла, которая прилетит ко мне через месяц...
Но в эти дни я и Ориана были единым целым.
И сие не означает неверность. Ибо сие- исключение из порядка вещей! Я- Владычица Вселенной. И для меня исключения из порядка есть апогей сего порядка!
Время пролетело мгновенно. Близилось 9 утра. Мы с Орианой вышли во двор, стали ждать Парлею.
Те, кто следят за мной, думали, что мы вызвали такси, и ждем его. Поэтому, пока мы 20 минут ждали Парлею, к нам подьезжало аж три лже-такси.
"Я по вашему вызову, садитесь!"- вежливо приглашали нас в западню.
В конце концов мы дождались Парлею.
"Карало ис? Терелуя карало ис!"- поприветствовали мы друг дружку. Сели в ее авто.
Машина рванула в сторону минского шоссе. Нам-в Голицино.
(Продолжу)