Я не буду тебе обьяснять то, что ты сама знаешь.
Дело не в манерах, а в форме обращения.
Мне можно верить, можно отрицать, можно спорить, но культурно. И я всем отвечаю, разьясняю...Но хамство не переношу, отвечаю тем же.
А хамство- не манеры.
Надумываешь какой то псевдоаргумент, и размахиваешь псевдовыводами..."Какая амазонка, ну какая принцесса....".
Нам с Орианой выделили прекрасные аппартаменты. И мне, и Ориане были предоставлены трехкомнатные люксы.
Ночевать пришлось всего одну ночь, которую мы с Орианой провели вместе.
В субботу, в последний день октября, проходила моя бесседа с ламой Сопа Ринпоче.
Я заверила представителя высшего духовенства Тибета, что в ходе Второго Десанта Предтеч на территорию Тибета не будут приземляться космолеты, начиненные лазпистами.
Лама спрашивал, не представится ли возможным вернуть на Землю закабаленных землян.
На это мною был дан категорический ответ НЕТ. Ибо одна из ценностей наших- необратимость деяний наших!
Бесседа с ламой состоялась у подножья горы Кайлас.
На протяжении бесседы на высоте 2 км над нами завис космолет с Амазонками охраны. Ведь Китай мог проявить агрессию по отношению к Принцессе Предтеч.
Гора Кайлас- исскуственная. На самом деле это пирамида.
Если провести линию от Кайласа до пирамид Египта, то дальше она протянется до острова Пасхи, на ней же оказываются и пирамиды инков. Было подсчитано, что расстояние от Кайласа до таинственного и так до конца и непонятого Стоунхенджа в Англии составляет ровно 6666 километров, до Северного полюса — столько же, а до Южного — два раза по 6666 километров. Высота же Кайласа по одним источникам составляет 6666 метра.
Гора Кайлас-ЭТО ПИРАМИДА! Ее, как и некоторые иные строения (зеркала) Тибета, построили рабы под руководством Предтеч!
Напомню, что в "древние" времена Предтечи регулярно навещали землян (т.е. детей своих), и обеспечивали их уникальными технологиями, до которых современным землянам крайне далеко.
Теперь, я думаю, вам понятно, почему "на официальном уровне" "тайны" горы Кайлас, как и прочие "тайны" Тибета, являются не раскрытыми. Ведь "официально этого нет".
(Продолжу)