Гость
Статьи
Его величество Тибет …

Его величество Тибет (4)

ГОРА КАЙЛАС- ОГРОМНАЯ ПИРАМИДА

Нам с Орианой выделили прекрасные аппартаменты. И мне, и Ориане были предоставлены трехкомнатные люксы.
Ночевать пришлось всего одну ночь, которую мы с Орианой провели вместе.
В субботу, в последний день октября, проходила моя бесседа с ламой Сопа Ринпоче.
Я заверила представителя высшего духовенства Тибета, что в ходе Второго Десанта Предтеч на территорию Тибета не будут приземляться космолеты, начиненные лазпистами.
Лама спрашивал, не представится ли возможным вернуть на Землю закабаленных землян.
На это мною был дан категорический ответ НЕТ. Ибо одна из ценностей наших- необратимость деяний наших!
Бесседа с ламой состоялась у подножья горы Кайлас.
На протяжении бесседы на высоте 2 км над нами завис космолет с Амазонками охраны. Ведь Китай мог проявить агрессию по отношению к Принцессе Предтеч.
Гора Кайлас- исскуственная. На самом деле это пирамида.
Если провести линию от Кайласа до пирамид Египта, то дальше она протянется до острова Пасхи, на ней же оказываются и пирамиды инков. Было подсчитано, что расстояние от Кайласа до таинственного и так до конца и непонятого Стоунхенджа в Англии составляет ровно 6666 километров, до Северного полюса — столько же, а до Южного — два раза по 6666 километров. Высота же Кайласа по одним источникам составляет 6666 метра.
Гора Кайлас-ЭТО ПИРАМИДА! Ее, как и некоторые иные строения (зеркала) Тибета, построили рабы под руководством Предтеч!
Напомню, что в "древние" времена Предтечи регулярно навещали землян (т.е. детей своих), и обеспечивали их уникальными технологиями, до которых современным землянам крайне далеко.
Теперь, я думаю, вам понятно, почему "на официальном уровне" "тайны" горы Кайлас, как и прочие "тайны" Тибета, являются не раскрытыми. Ведь "официально этого нет".
(Продолжу)
11 ответов
Последний — Перейти
Иштар
Епать, наркомания.
Пресс секретарь ВВП
Рабыня, которая пишет здесь за принцессу Эльзу, прекратите немедленно! Столько орфографических и грамматических ошибок в олном тексте допущено. Вы думаете, что все поверят в то, что это пишет сама принцесса?
Принцесса Эльза
Пресс секретарь ВВП
Рабыня, которая пишет здесь за принцессу Эльзу, прекратите немедленно! Столько орфографических и грамматических ошибок в олном тексте допущено. Вы думаете, что все поверят в то, что это пишет сама принцесса?
Повыпендриваться вздумал? Самый умный?
Пресс секретарь ВВП
Принцесса Эльза
Повыпендриваться вздумал? Самый умный?
А с чего ты взяла, что я мужского пола?) Почему обращаешься как к мужчине?)
Эх, Эльза, все по Фрейду, все по Фрейду...
Никакая ты не амазонка;)
Принцесса Эльза
Пресс секретарь ВВП
А с чего ты взяла, что я мужского пола?) Почему обращаешься как к мужчине?)
Эх, Эльза, все по Фрейду, все по Фрейду...
Никакая ты не амазонка;)
Потому что ты мне сильно Адама напоминаешь, он тоже с таких дурацких вопросов и поучений начинал.
Мне неважно, ты мужчина или женщина. Мне неважно, что ты думаешь. Важно, что ты вякаешь.
И вообще, почему ты не на работе? Чучело огородное, почему ты не на работе?
Пресс секретарь ВВП
Принцесса Эльза
Потому что ты мне сильно Адама напоминаешь, он тоже с таких дурацких вопросов и поучений начинал.
Мне неважно, ты мужчина или женщина. Мне неважно, что ты думаешь. Важно, что ты вякаешь.
И вообще, почему ты не на работе? Чучело огородное, почему ты не на работе?
Принцесса, а без должного воспитания и манер)) Ну неудивительно, насмотрелась с малолетства на нагловатых амазонок;)
Или ты из тех, кто живет по принципу "хорошие девочки не должны держать в себе плохой воздух"?)
Принцесса Эльза
Пресс секретарь ВВП
Принцесса, а без должного воспитания и манер)) Ну неудивительно, насмотрелась с малолетства на нагловатых амазонок;)
Или ты из тех, кто живет по принципу "хорошие девочки не должны держать в себе плохой воздух"?)
Я не буду тебе обьяснять то, что ты сама знаешь.
Дело не в манерах, а в форме обращения.
Мне можно верить, можно отрицать, можно спорить, но культурно. И я всем отвечаю, разьясняю...Но хамство не переношу, отвечаю тем же.
А хамство- не манеры.
Надумываешь какой то псевдоаргумент, и размахиваешь псевдовыводами..."Какая амазонка, ну какая принцесса....".
Пресс секретарь ВВП
Принцесса Эльза
Я не буду тебе обьяснять то, что ты сама знаешь.
Дело не в манерах, а в форме обращения.
Мне можно верить, можно отрицать, можно спорить, но культурно. И я всем отвечаю, разьясняю...Но хамство не переношу, отвечаю тем же.
А хамство- не манеры.
Надумываешь какой то псевдоаргумент, и размахиваешь псевдовыводами..."Какая амазонка, ну какая принцесса....".
А теперь перечитай изначально наш диалог) И покажи где в моих словах ты увидела хамство?
Так кто из нас двоих хамит, а? Перечитай, перечитай)
Принцесса Эльза
Пресс секретарь ВВП
А теперь перечитай изначально наш диалог) И покажи где в моих словах ты увидела хамство?
Так кто из нас двоих хамит, а? Перечитай, перечитай)
Предлагаю вот что:
Что было, то было. Можем (предлагаю) начать "с чистого листа". Спрашивай, что тебе интересно, я отвечу. Но без пол-ь-е-бок.
Иного предложения не будет.
Пресс секретарь ВВП
Принцесса Эльза
Предлагаю вот что:
Что было, то было. Можем (предлагаю) начать "с чистого листа". Спрашивай, что тебе интересно, я отвечу. Но без пол-ь-е-бок.
Иного предложения не будет.
Хорошо)
Без поддьебок не обещаю, у нас если кого не поддьебнул, то день прошел зря)) Везде свои правила, по которым мы играем, ты же понимаешь)
Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я...;)
Принцесса Эльза
Пресс секретарь ВВП
Хорошо)
Без поддьебок не обещаю, у нас если кого не поддьебнул, то день прошел зря)) Везде свои правила, по которым мы играем, ты же понимаешь)
Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я...;)
Ладно:)
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: