Сожитель требует как с жены
Добрый день. Живу в сожительстве с мужчиной , есть общий ребёнок. Есть своё жильё и свой доход. Вчера за очень длительное время вышла вечером посидеть в кафе с подругами. Дочь осталась с няней. Сожитель был в отъезде. Его не предупредила , сказала уже по факту . Господи что тут началось! Вынос мозга , позвонил моей матери что я шляюсь непонятно где, ребёнка бросила. Его выбесило , что я пошла в кафе и его величество не поставила в известность. Но для меня это дико, я его не ограничиваю, хочет пускай идёт. Мама на меня злится , что он все для семьи а я уже мать , должна вообще забыть что такое кафе. Сижу в раздумьях, неужели я и правда плохо поступила ? До того , как начали жить вместе , такого не было , мы ходили кто куда хотел. А появился ребёнок , меня начали жестко контролировать , типа я мать , хранительница очага , нечего шастать по кафе.
Не Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как это вы родить решились в сожительстве? Смело, однако...
Морская вода
Вы что, собака, домашний очаг охранять? На сигнализацию поставьте.
Гость
Ну да, сожительница, но и мать. И ребенок явно еще маловат лет до 3. Естественно и получила выговор.
Гость
Сожитель ваш яжепапка)
Не Жена
Ну да, сожительница, но и мать. И ребенок явно еще маловат лет до 3. Естественно и получила выговор.
Ребёнку год. Няня с ним очень часто , так как у меня ещё есть и работа , которую я не оставляла ни во время беременности , ни после родов. Я держу пару магазинчиков , если закрою , заново очень сложно начинать.
Гость
Но живёшь как жена! Рожаешь, готовишь, убирает - жена, только, без печати!
Гость
Ребёнку год. Няня с ним очень часто , так как у меня ещё есть и работа , которую я не оставляла ни во время беременности , ни после родов. Я держу пару магазинчиков , если закрою , заново очень сложно начинать.
Если няня сидит с ребенком не в первый раз, то почему у сожителя случилась такая истерика?
Он вроде должен был уже привыкнуть
Он вроде должен был уже привыкнуть
Не Жена
Да тут таких навалом.
Вы думаете, эта тетеха пришла пожаловаться?
Неее, она пришла похвастаться - мол, видите, как меня любят и ревнуют.
А то, что ссрраный сожитель никак ее в загс не сводит, это ее не волнует.
Тьфу.
Вы думаете, эта тетеха пришла пожаловаться?
Неее, она пришла похвастаться - мол, видите, как меня любят и ревнуют.
А то, что ссрраный сожитель никак ее в загс не сводит, это ее не волнует.
Тьфу.
Не волнует вообще. Главное что бы ребёнка обеспечивал. Мой отец вообще не работал , все мать тянула , так что ещё неизвестно как лучше.
Гость
Спокойно скажите, что он вам не муж, чтобы строить и учить жизни. Поставьте его на место, такое поведение нужно сразу пресекать.
Всратый Котик ( девочка)
Бабушки как всегда впереди планеты всей со своим уставом)))
Вот серьезно не выдержала бы и стебанула почему при такой правильной бабушке ребенок сидит с няней)
Вот серьезно не выдержала бы и стебанула почему при такой правильной бабушке ребенок сидит с няней)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья1
В следующий раз предупреждайте, чтобы не было такой реакции. Его скорее всего больше задело, что вы втихаря ушли.
Рисовые грустцы
Сожитель боится, что автор загуляет, пока он в от'езде😂 не о ребенке же он думает, в самом деле😅*** такое ***...
Не Жена
Спокойно скажите, что он вам не муж, чтобы строить и учить жизни. Поставьте его на место, такое поведение нужно сразу пресекать.
Так и сделала , обиделся , говорить не хочет. Меня даже не это задело , а то , что он матери пожаловался и впутал другого человека. Мать у меня советского воспитания , для неё подруги и кафе -это позор для матери ребёнка . Хотя два мужа от неё сбежали.
Гость
Во-первых, вы молодец. Во-вторых, почему вы такой акцент делаете на жена-не жена, разве если бы были официальной женой, то приняли бы, что нельзя в кафе выйти? В-третьих, это же не первая ситуация, когда он вас пытается так продавить, почему именно сейчас вы так возмутились?)
Непридуманные истории
another one
Бросайте сожителя - .он вас не достоин. И мать тоже бросайте - ее взглды на жизнь устарели. И дочку бросайте - она вас потом точно бросит. Семейная жизнь скучка и накладывает ряд ограничений. Идите в кафэ и другие заведения, живите ярко и одним днем. Пока есть возможность.
Гость
Ой автор, вы чего хотите то? Сами говорите, что такая самостоятельная и тд, а сожитель мозг выносит, ну и сказали бы ему, ты мне не муж ***) Как вашего ребёнка обеспечивать, так он должен, а как поинтересоваться где это вас носит, так он сразу просто сожитель и права не имеет?
Гость
Так и сделала , обиделся , говорить не хочет. Меня даже не это задело , а то , что он матери пожаловался и впутал другого человека. Мать у меня советского воспитания , для неё подруги и кафе -это позор для матери ребёнка . Хотя два мужа от неё сбежали.
Впутал мать, значит чувствует свое бессилие. Инфантилизм какой-то-бегать и "взрослым" жаловаться. Пусть обижается, что могу сказать. Пойдете в этой ситуации на уступки, сами не заметите, как он будет каждый ваш шаг контролировать.
ДюймВовочка
Есть у меня сожитель. От этого сожителя, черт его дери, родила. Этот сожитель мне не муж, куда хочу, туда иду. ***, ну нравы. Однако....
Гость
Во-первых, вы молодец. Во-вторых, почему вы такой акцент делаете на жена-не жена, разве если бы были официальной женой, то приняли бы, что нельзя в кафе выйти? В-третьих, это же не первая ситуация, когда он вас пытается так продавить, почему именно сейчас вы так возмутились?)
Я вот тоже не понимаю. Какая нафиг разница жена или нет? Или если жена, то должна мужа во всем слушаться и дома сидеть?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Не Жена
Сообщение было удалено
.
Мать не должна бросать ребенка с чужой теткой.
.
Тем более ради кого-то там кафе.
.
Одна няня отрезала голову ребенку, чтоб вы знали.
.
_
.
.
.
_
Дубинушка
Считаю совершенно неправомочеым претензии мужчины. О ребенке позаботились, пристроив его. Предупреждать его никто не обязан, он не член семьи и не несёт ответственности за ваше благополучие и безопасность, поэтому держать отчёт перед ним не за чем. Поставьте его на место. Дальше будет хуже.
Гость
А в чем разница, жена или сожительница? Тотального контроля адекватная женщина и от официального мужа не потерпит. А уж жалоб теще - тем более.
Дубинушка
.
.
.
.
_
.
.
.
_
А другая мамаша со своими детьми бросилась в окно. От всего не убередешь к сожалению. Но у автора другой случай, она свои обязательства перед ребёнком выполнила, а предьявляет ей левый мужик. Мать тоже превышает полномочия, её не припахивают, пусть скажет спасибо. Автор собрала вокруг себя одних мрзгоклюев.
Гость
.
.
.
.
_
.
.
.
_
А одного мальчика убило током, хотя мама дома была, а ещё одна девочка уронила себе утюг на голову и т.д. Я вам таких страшилок 10000000 расскажу.
По факту, вот в советское время вообще детей в ясли водили (меня к примеру) и там была куча детей на небольшое количество воспитателей и нянь. Выросли же все как-то.
Везде соломку не подстелить, бояться всего подряд - это можно и с ума сойти.
Автор молодец, живет нормальной жизнью, а не жизнью свихнувшейся мамаши
По факту, вот в советское время вообще детей в ясли водили (меня к примеру) и там была куча детей на небольшое количество воспитателей и нянь. Выросли же все как-то.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А другая мамаша со своими детьми бросилась в окно. От всего не убередешь к сожалению. Но у автора другой случай, она свои обязательства перед ребёнком выполнила, а предьявляет ей левый мужик. Мать тоже превышает полномочия, её не припахивают, пусть скажет спасибо. Автор собрала вокруг себя одних мрзгоклюев.
.
Может ее выбросили, кто знает.
.
А вот про отрезанную голову, это точно няня отрезала.
.
Родила сиди с ребенком. Нечего шляться, тем более не предупредив мужа.
.
И он не левый, ребенок этот его, значит, он не левый мужик, и она теперь должна перед ним отчитываться и нести всю полноту ответственности перед ним, а штамп в паспорте вообще ничего не значит.
.
_
Может ее выбросили, кто знает.
.
А вот про отрезанную голову, это точно няня отрезала.
.
Родила сиди с ребенком. Нечего шляться, тем более не предупредив мужа.
.
И он не левый, ребенок этот его, значит, он не левый мужик, и она теперь должна перед ним отчитываться и нести всю полноту ответственности перед ним, а штамп в паспорте вообще ничего не значит.
.
_
Гость
Ну мать то у вас ку-ку однозначно. Мужик путь хоть обосррётся, он вам не указ.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А одного мальчика убило током, хотя мама дома была, а ещё одна девочка уронила себе утюг на голову и т.д. Я вам таких страшилок 10000000 расскажу.
.
А это не имеет значение, если что-то произошло плохое, это одно дело и совсем другое дело, если, не дай Бог, произойдет, что-то плохое из-за того, что кто-то не будет выполнять свои прямые должностные, в смысле материнские обязанности.
.
Это все сразу под трибунал без суда и следствия таких.
.
_
А это не имеет значение, если что-то произошло плохое, это одно дело и совсем другое дело, если, не дай Бог, произойдет, что-то плохое из-за того, что кто-то не будет выполнять свои прямые должностные, в смысле материнские обязанности.
.
Это все сразу под трибунал без суда и следствия таких.
.
_
Гость
А может он спецом с вами поругался, чтобы со спокойной совестью гульнуть вдалеке от вас 🤔
Не Жена
До этого я вообще ни разу не выходила вечером в кафе, я имею ввиду как ребенок родился. Целый год , ребёнок маленький был, как то не до этого было. А тут подруга приехала с Италии , захотелось посидеть вне дома.
Следующая тема
Предыдущая тема