Это не достижение.э, это просто работа. Посмотришь на некоторых преподавателей вуза и понимаешь, что они просто не нашли, чем заниматься, и остались работать в своём родном вузе, например. Или кто-то боиться работать по специальности, остался в вузе в аспирантуре и потом преподавал - это же проще, чем искать работу по специальности. Такая работа для тех, кто не хочет развиваться, по-моему. Из года в год читать одни и те же лекции, топтаться на месте. Редко когда кто-то из них занимается настоящей наукой, проводит какие-то значимые исследования
В 2014 году, оказавшись на Планете Предтеч, я несколько месяцев обучалась в университете Нерона, и по определенным методикам получила немало знаний. В том числе (я выбрала направление)- по математике.
Дело в том, что я тогда и представить себе не могла, что меня посвятят в Миссию руководительницы Планеты, т.е. в Миссию Принцессы.
Я тогда готовилась стать Амазонкой Предтеч. Амазонка должна не только быть физически совершенна, но и получить хорошее образование, постоянно совершенствоваться, и т.д.
В мои планы входило поменять имя (планировала- Амазонка Ингира), поступить в Школу оперативных Миссий, стать оперативной Амазонкой, и только тогда вернуться на Землю с Миссией внедрения под прикрытием в какую либо земную структуру по наказу (на Земле под прикрытием по наказу внедрены сотни оперативных Амазонок Предтеч, об этом см. в моем посте "Чайки за кормой верны кораблю")..
Но судьба распорядилась иначе. Я была посвящана в Миссию Принцессы.
Дело в том, что в те дни Принцесса Симона закончила свою Миссию. Ее должна была заменить Амазонка Рамона, но она задержалась в экспедиции... И, по рекомендации моей близкой подруги, влиятельной Амазонки Руталии, в Миссию Принцессы посвятили меня! Для меня сие было крайне неожиданно...
Вернувшись на Землю, я поступила учиться (не назову вуз, где училась и где преподаю).
Как я уже писала, мне никто (например, в СМИ) не верил. А если и верили, то говорили-"ну поймите, официально этого нет...".
Офигеть, правда?
Но мои знания были учтены, и мне, в порядке дикого исключения (мож для того, чтоб я "заткнулась") позволили закончить вуз за три года.
Потом я стала преподавать.
Преподаю аналитическую геометрию, линейную алгебру, теорию функций комплексной переменной.