6 ответов
Последний —
Перейти
Рыба
это правильно.
моя баб и отец ненавидели его, всегда ругали..
моя баб и отец ненавидели его, всегда ругали..
Хреновая ты принцесса, если лично докладываешь о таких вещах людишкам.
Добрый вечер, Эльза! Да какой из него уже раб? Он старый, дряхлый, 90-летний дедушка, с кучей болячек и слабым сердцем) От одного вида прекрасных Амазонок так давление скаканет, что какая там планета Предтеч....)))
Принцессаа Эльза
Добрый вечер, Эльза! Да какой из него уже раб? Он старый, дряхлый, 90-летний дедушка, с кучей болячек и слабым сердцем) От одного вида прекрасных Амазонок так давление скаканет, что какая там планета Предтеч....)))
Привет, Мурка!
Ну, это уже его проблемы...Если не сможет работать на плантации, его скормят краснокожим крокодилам:)
Ну, это уже его проблемы...Если не сможет работать на плантации, его скормят краснокожим крокодилам:)
Форум: Проба пера
Всего: 50 375 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?3 ответа
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
- Антиматерия — это самый мощный и энергоэффективный источник во Вселенной4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Комиссия Протокола Предтеч (КПП) завершила расследование деяний М.С.Горбачева, приведших к разрушению СССР в угоду мировому либерализму, и, как следствие, к нарушению равновесия сил на Земле.
КПП приняла решение о закабалении этого лица, и отправку на Планету Предтеч в рабство.
КПП организует исполнение сего решения в порядке осуществления возможностей.
Принцесса Предтеч Эльза.