Гость
Статьи
Вселенский роман

Вселенский роман

Принцесса Предтеч Эльза сотворила исторический роман "Очищение".
На русском языке он впервые был опубликован на Сайте замечательного Форума "Вумен ру". Каждый может найти (через поиск) и прочитать (30 частей).
В конце ноября Творческий Альянс Предтеч признал исторический роман Принцессы Эльзы "Очищение" Вселенским романом.
Альянс констатировал, что роман не является хроникой событий, ибо достоверное воспроизведение цепочки событий 500-тысячелетней давности невозможно в принципе. Повествование осуществлено в литературизированной форме.
Однако в романе "Очищение" описаны достоверные события и факты. Освобождение Планеты Предтеч (тогда Гургаи) от ига рагатов, убийство Амазы, правление первой венценосной Принцессы Предтеч Лариады, становление ордена Амазонок.
Творческий Альянс Предтеч констатировал, что до сих пор никому еще не удавалось так отчетливо преподнести читателю Истину о становлении Цивилизации Предтеч.
Руководительница Альянса Амазонка Рената, в частности, констатировала:
"Роман "Очищение", сотворенный нашей нынешней Принцессой, не только напоминает нам о корнях наших, но и воспитывает сердце! Ибо именно великая сила Преемственности, которая несомненно пронизывает каждый абзац великого Романа, как раз и является стимулом великого прогресса, сопровождающего нашу Цивилизацию сотни тысяч лет. Благодарствуем, Принцесса!"
Я испытываю огромную радость! Я тоже благодарствую Амазонке Ренате за такой прекрасный отзыв о моем романе "Очищение".
Наша сила- в Преемственности!
Я испытываю огромную радость от того, что мое произведение было так высоко оценено. Поздравьте меня! :)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня волнуют два вопроса: читают ли модераторы тексты эльзы перед публикацией и зачем они публикуют ее бред?

Принцессаа Эльза
Гость

меня волнуют два вопроса: читают ли модераторы тексты эльзы перед публикацией и зачем они публикуют ее бред?

А ВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ

Современные земляне, как и подобает закабаленным особям, признают лишь то, что они могут непосредственно увидеть, понюхать, потрогать...Примитивные создания, кролики лаборатории либералов!
А то, чего они не могут видеть, понять, осознать,- то для них "бред".

Дорогая Эльза! Примите мои поздравления! Никого не слушайте. Пишите дальше. Развивайтесь в литературном жанре!

Принцессаа Эльза
Фрау Пофиг

Дорогая Эльза! Примите мои поздравления! Никого не слушайте. Пишите дальше. Развивайтесь в литературном жанре!

Привет!
Я- Принцесса Предтеч, мне не пристало никого слушать:)
Я бесконечно рада, что я (хоть и бывшая землянка) не только стала Принцессой Предтеч, но и смогла написать исторический роман о становлении Цивилизации Предтеч!

Принцессаа Эльза
Фрау Пофиг

Благодарствую!!!!!!!!

АЛИНА

шанс обрести любовь

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: