ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Первого февраля утром я, Принцесса Предтеч Эльза, отправлюсь на Планету Предтеч, где пробуду до конца февраля. На Землю вернусь в начале марта, т.е. уже весной...
Поэтому весь февраль меня на Форуме не будет.
Почему я отправлюсь на Планету Предтеч?
Во первых, хочу на своей Планете отметить свой День Рождения, мне 9 февраля исполнится 23 года.
Во вторых, намечается очередной Сход Амазонок, на котором мне, руководительнице Цивилизации, надлежит участвовать (и, конечно, руководить работой Схода).
Наметились и другие дела, решение которых требует присутствия Принцессы на Планете Предтеч.
Также принято решение о награждении меня за роман "Очищение". Творческий Альянс Предтеч признал роман Принцессы Эльзы "Очищение" Вселенским Романом, и постановил наградить меня Первым Гербом Творчества.
это от травы тебя так разбирает?
никто горевать не будет, можешь на 20 лет пропасть.
Какие все ж йобнутые Водолеи. Я тож Водолей
Меньше бредятины значит будет на форуме
Лучше не возвращайся оттуда
Вас госпитализируют в стационар на месяц?
А откуда ты узнаёшь, когда за тобой прилетят, у тебя есть с ними какая-то связь?
Конечно, быстро спланировать ("типа - задумали, летим!" ) невозможно. До Планеты Предтеч 9 световых лет, никакой связи нет, полет длится 6- 8 суток.
Но есть "живые контакты". Прибывают, встречаются со мной (чаще- с оперативными Амазонками), убывают...
Поэтому такие полеты планируются заранее, напр. за месяц.
Я уже месяц назад знала, где и когда приземлится капсула космолета.
Но по понятным причинам не могу об этом писать...
Написала только, что 1 февраля утром. Точнее указать не могу.
Счастливого пути...
...и не вздумай возвращаться.
Ну и отлично, проваливай🤢
Ты будешь поучать Принцессу Предтеч?
Ты думай, а потом вякай, а не наоборот...
Иначе может случиться так, что ты кое откуда не вернешься.
Специально для тебя, особо "одарённой" предтечной, пока добавлю мягко:
Когда моя собака в предтечном состоянии, она становится такая-же чокнутая, как ты. Ведь у тебя, самка собачки, ку_куха давно съехала напрочь. Ты здесь больше не груби лучше никому и никогда. В противном случае под каждым из твоих здешних вы_се_ров могу и пожёстче добавить, так, что ног не унесёшь, обещаю. А пока вали отсюда, чтобы тобой здесь больше не воняло.
Специально для тебя, особо "одарённой" предтечной, пока добавлю мягко:
Когда моя собака в предтечном состоянии, она становится такая-же чокнутая, как ты. Ведь у тебя, самка собачки, ку_куха давно съехала напрочь. Ты здесь больше не груби лучше никому и никогда. В противном случае под каждым из твоих здешних вы_се_ров могу и пожёстче добавить, так, что ног не унесёшь, обещаю. А пока вали отсюда, чтобы тобой здесь больше не воняло.
😁😁😁
👋👌👍
Да Эльза просто фантазерка)
Ну и сласла босла , это по ПланетоПредтеченскому .
Только мне читается как я, Принцесса Пердач Эльза, отправлюсь на Планету Пердач?
Ого, тебе не будет месяц... а я только что нашла твои посты..
Да, это Юки. Та самая Юки, и думаю ты меня помнишь) рада увидеть, что ты продолжаешь публиковаться несмотря на эту ужасную критику и непонимание.. удачи в путешествии! Думаю твоя книга получилась шедевром)
Ого, тебе не будет месяц... а я только что нашла твои посты..
Да, это Юки. Та самая Юки, и думаю ты меня помнишь) рада увидеть, что ты продолжаешь публиковаться несмотря на эту ужасную критику и непонимание.. удачи в путешествии! Думаю твоя книга получилась шедевром)
Привет, дорогая Юки! Давай чаще переписываться...
Ты, как будущая Принцесса Предтеч, понимаешь, с кем мы имеем дело. Ведь большинство землян не умеют самостоятельно мыслить...
Дорогая Юки, как Твои дела? Почему Ты не появлялась на "Стене ненависти"? Правда, 5 дней назад либералы разгромили "Стену ненависти"...
Здесь Ты можешь найти мои посты. Есть и пост, где я поздравляла Тебя (в ноябре) с Твоим ДР.
Здесь Ты можешь найти мой роман "Очищение", про становление нашей Планеты...
Здесь Ты можешь найти "Воистину покорившие", о том, как Предтечи покорили Бетельгейзе.
Юки, я так рада! Я сейчас Тебе пост посвящу!