ГЛЯНЬТЕ! ВЗГЛЯНИТЕ НА КРУГИ АДОВЫ! ОНИ- В РАВНОДУШИИ ВАШЕМ
"У них есть" система защиты детей от инцеста" . Потом я поняла, что центры "Барневарн", имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребенка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать"-продолжает свою повесть о пережитом Ирина Фролова, у которой отняли маленького сынишку, пытались отнять и старшего Сашу, приехавшего с матерью в эту страшную страну из России. «Первое, что сказали мне сотрудницы органов по социальной защите детей, когда я сел в машину, это то, что я никогда больше не увижу маму и никогда не буду жить с ней снова. Тогда я очень разозлился… Я хотел вырваться из машины, но сотрудницы опеки заблокировали двери. Они ехали и говорили, что мне якобы было плохо с мамой и что мне будет гораздо лучше там, куда они меня с братом везли, но на самом деле это совсем не лучше! Я говорил с дамой, которая ведет моё дело в органах опеки. Но она не хочет меня слушать. Она сказала мне, что она приняла решение и не хочет его менять. Также она сказала, что хочет сделать все возможное, чтобы отдать меня в приемную семью навсегда. Я сказал ей, что она ломает мою жизнь, на что она попыталась заверить меня, что потом все будет хорошо. Но это не так. Ничего хорошего не будет...» Это-из откровений Саши Фролова, русского мальчика, которого работники "Барневарн" пытались отнять у матери в Норвегии летом 2011 года. Маленького Мишу власти Норвегии совершенно спокойно отдали в руки «отца» педофила. (Когда мальчик узнал, что его возвращают «отцу», у ребёнка начались обмороки.) А Саше, которому в "приемной семье" начали опухать ноги (приемные "родители" благодушно пообещали подарить мальчику костыли) удалось подготовить себе и матери побег. Через территорию Польши (в этой либеральной стране их пытались задержать и вернуть в норвежский ад) они наконец вернулись в Россию... (Продолжу)
"У них есть" система защиты детей от инцеста" . Потом я поняла, что центры "Барневарн", имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребенка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать"-продолжает свою повесть о пережитом Ирина Фролова, у которой отняли маленького сынишку, пытались отнять и старшего Сашу, приехавшего с матерью в эту страшную страну из России.
«Первое, что сказали мне сотрудницы органов по социальной защите детей, когда я сел в машину, это то, что я никогда больше не увижу маму и никогда не буду жить с ней снова. Тогда я очень разозлился… Я хотел вырваться из машины, но сотрудницы опеки заблокировали двери. Они ехали и говорили, что мне якобы было плохо с мамой и что мне будет гораздо лучше там, куда они меня с братом везли, но на самом деле это совсем не лучше! Я говорил с дамой, которая ведет моё дело в органах опеки. Но она не хочет меня слушать. Она сказала мне, что она приняла решение и не хочет его менять. Также она сказала, что хочет сделать все возможное, чтобы отдать меня в приемную семью навсегда. Я сказал ей, что она ломает мою жизнь, на что она попыталась заверить меня, что потом все будет хорошо. Но это не так. Ничего хорошего не будет...»
Это-из откровений Саши Фролова, русского мальчика, которого работники "Барневарн" пытались отнять у матери в Норвегии летом 2011 года.
Маленького Мишу власти Норвегии совершенно спокойно отдали в руки «отца» педофила. (Когда мальчик узнал, что его возвращают «отцу», у ребёнка начались обмороки.)
А Саше, которому в "приемной семье" начали опухать ноги (приемные "родители" благодушно пообещали подарить мальчику костыли) удалось подготовить себе и матери побег. Через территорию Польши (в этой либеральной стране их пытались задержать и вернуть в норвежский ад) они наконец вернулись в Россию...
(Продолжу)