Вампиры
Всю ночь искала жеводанского зверя. Девчонки, он прекрасен! Дарит радость и наслаждение. А утром... И чеснока, побольше чеснока. От одного выдоха должны возгораться вампиры в радиусе 20-ти километров. Сейчас все заполирую арбузом и пойду вздремну. Утомилась. #выходные #завтрак #семья
Инна Вагина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детей не жалко?
Гость
блох чели давила?
Инна Вагина
Как убого 😂 Вырвала из текста (после "а утром..." ) завтрак: матбуха с шакшукой.
Кто берет убогих, завистливых, отвратительных баб в модераторы? Я вам здесь уровень общения поднимаю, ондоны. Иначе совсем бы в болото смердящее скатились и оскотились.
Кто берет убогих, завистливых, отвратительных баб в модераторы? Я вам здесь уровень общения поднимаю, ондоны. Иначе совсем бы в болото смердящее скатились и оскотились.
Инна Вагина
Антисемитизмом завоняло, кстати!
Гость
Как убого 😂 Вырвала из текста (после "а утром..." ) завтрак: матбуха с шакшукой.
а это благодарность тебе. всем очень нравится твое творчество. чего ты обиделась? не надо. все классно. 👏
Гость в заду трость
Селушка, твои ветки снесут. Лучше скажи, почему фотки детей поудаляла из фейсбука?
Гость
это каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Форум: Проба пера
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема