Гость
Статьи
Вампиры

Вампиры

Всю ночь искала жеводанского зверя. Девчонки, он прекрасен! Дарит радость и наслаждение. А утром... И чеснока, побольше чеснока. От одного выдоха должны возгораться вампиры в радиусе 20-ти километров. Сейчас все заполирую арбузом и пойду вздремну. Утомилась. #выходные #завтрак #семья 
Инна Вагина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
детей не жалко?
Гость
блох чели давила?
Гость
Гость
блох чели давила?
ее муж целый день дро чил налево и направо а дети бегали от него. устала наверно
Инна Вагина
Как убого 😂 Вырвала из текста (после "а утром..." ) завтрак: матбуха с шакшукой.
Кто берет убогих, завистливых, отвратительных баб в модераторы? Я вам здесь уровень общения поднимаю, ондоны. Иначе совсем бы в болото смердящее скатились и оскотились.
Инна Вагина
Гость
детей не жалко?
Причем здесь дети? Дети тоже с удовольствием едят шакшуку с матбухой.
Инна Вагина
Гость
блох чели давила?
Нет. Шакшуку ела. Удод, ондон модераторский вырвал половину текста. Понос, чих, кашель и блевотину одновременно на нее!
Инна Вагина
Антисемитизмом завоняло, кстати!
Гость
Инна Вагина
Как убого 😂 Вырвала из текста (после "а утром..." ) завтрак: матбуха с шакшукой.
Кто берет убогих, завистливых, отвратительных баб в модераторы? Я вам здесь уровень общения поднимаю, ондоны. Иначе совсем бы в болото смердящее скатились и оскотились.
а это благодарность тебе. всем очень нравится твое творчество. чего ты обиделась? не надо. все классно. 👏
Гость
Инна Вагина
Причем здесь дети? Дети тоже с удовольствием едят шакшуку с матбухой.
это чего с лебедою череда?
Инна Вагина
Гость
а это благодарность тебе. всем очень нравится твое творчество. чего ты обиделась? не надо. все классно. 👏
Да я не обиделась. Возникло просто чувство брезгливости. Побольше бы тем про АС, инцест и козлоеблю. Несите, так сказать, свет в массы.
Гость в заду трость
Селушка, твои ветки снесут. Лучше скажи, почему фотки детей поудаляла из фейсбука?
Гость
это каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Гость
Инна Вагина
Да я не обиделась. Возникло просто чувство брезгливости. Побольше бы тем про АС, инцест и козлоеблю. Несите, так сказать, свет в массы.
это были ваши слова, не скромничайте. весь интернет в курсе, что ваш муж мастурбирует перед вашими 8-летними детьми. вас за язык никто не тянул.
Гость
Гость
а ты куда ходишь ? только ку делаешь и на бутылку садишься по приказу гнома
Гость
Гость
скоро митинг в поддержку путина. пойдешь?
Гость
Гость
скоро митинг в поддержку путина. пойдешь?
оно на бутылке поскачет
Гость
Гость
оно на бутылке поскачет
притило, сц.уко. это жена космонавта тут летает что ли? это её xuj с забралом поскачет
Форум: Проба пера
Всего: 49 895 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова