Может и так, а может и правда он хочет свободы. Я такой человек, если меня не держать, то я уйду. Мне трудно быть с кем-то. Вечно хочу свободы. Только проблема в том, что я не возвращаюсь. Ушла и ушла. С мужем уже долго. Я к нему привыкла. Да, иногда возникают мысли все бросить и сбежать, но есть дети. А это другая степень ответственности. Теперь я ему говорю, что расстанемся, когда ты этого захочешь, а так я буду с тобой. Хоть мне хочется сбежать, сбежать, как всегда)))) Я когда на месяц уезжала, было так хорошо.
Есть такой тип людей, которые чуть что, то сразу расстаются, ну или угрожают расставанием. После ссоры обычно происходит примирение (на условиях бросающего). И это есть манипуляция. После жертва будет бояться таких ситуаций и где-то наступать своей песне на горло, соглашаться на что-то, молчать и т.д. Но не стоит тешить себя надеждой, что этот манипулятор успокоится. Всё равно найдет причину придраться и снова "расставаться". После примирения происходит этап бомбардировки любовью. У меня было так. Потом снова что-то не так и "прощай".
Эти токсичные отношения затягивают, портят здоровье. После очередного расставания я таки сама решила наконец расстаться. Надеюсь, это у меня получится. Хотя велик шанс, что когда манипулятор поймет, что что-то не так и я срываюсь с крючка, а не иду на примирение, наверное, могут быть попытки вернуть жертву на место. Энергию то надо качать.
Короче, если такое в отношениях у вас на ранних этапах случается..расставание, манипуляции этим - бегите и не оглядывайтесь..пока есть возможность. Потом будет сложнее. Манипулятор может сто раз на дню признаваться в любви, но надо понимать, что любящий не бросает и не манипулирует. Перед вами своеобразный вампир.