Гость
Статьи
Тайна Чернобыля (3)

Тайна Чернобыля (3)

СВЕТ И ТЬМА

Теперь я уже могу кое что раскрыть. Это была капсула космолета Предтечь Технологической операцией по рассеиванию и сбою уровня радиации руководила Амазонка Предтеч Дюамелла. Сейчас она преподает в ШОМ (школа оперативных миссий) на Планете Предтеч.
О том, что к аварии на чернобыльской АЭС готовились враждебные Советскому Союзу силы, свидетельствует и тот факт, что сразу после взрыва четвертый энергоблок станции был сфотографирован с космического спутника США, который удивительно своевременно (!) оказался на расчетной орбите над Припятью.
Чернобыльская авария стала результатом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действий людей. А поскольку действия были сложными, целенаправленными и высокопрофессиональными, очевидно, что эти люди действовали со злым умыслом. Ведь были отключены все системы защиты – это еще надо знать, как это делается.
Самый страшный «Чернобыль» в мире – поганая «перестройка», приведшая к разрушению СССР, к ослаблению Великой России, к нарушению равновесия мировых сил в пользу самой гнилой и антидуховной формации- либерализма.
12 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение
Да в жо*пу такое "величие" - с очередями за колбасой и тысячами людей, живущих в ветхих развалюхах вместо нормальных современных домов.
Сейчас стало намного лучше.
Гость
13-е привидение
Да в жо*пу такое "величие" - с очередями за колбасой и тысячами людей, живущих в ветхих развалюхах вместо нормальных современных домов.
Да ты чего, зато это очень духовно было, не как сейчас бездуховность везде, даже инопланетяне возмущаются.
13-е привидение
Гость
Да ты чего, зато это очень духовно было, не как сейчас бездуховность везде, даже инопланетяне возмущаются.
О да, от походов зимой в толчок во двор и толкотни жо*пами в общественной бане духовность прямо на глазах вверх прёт)))
Гость
Принцесса Эльза, спасибо, что открываете нам тайны.
Принцесса Эльза
13-е привидение
Замечу, что в середине 20 века пол Европы жили в ветхих домах.
А в первой половине 20 века в финских деревнях даже туалетов не было, нужду на природе справляли.
Деревенские туалеты (пусть деревянные, но все же..) были позаимствованны именно из России.
Принцесса Эльза
Гость
Принцесса Эльза, спасибо, что открываете нам тайны.
Я рада, что Вы интересуетесь.
Сие есть Миссия моя- повествовать Истину.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Замечу, что в середине 20 века пол Европы жили в ветхих домах.
А в первой половине 20 века в финских деревнях даже туалетов не было, нужду на природе справляли.
Деревенские туалеты (пусть деревянные, но все же..) были позаимствованны именно из России.
Даже если и так - от этого не становится более приятным, когда на твою жо*пу попадают брызги из выгребной ямы. И речь не о середине 20-го века, а о второй половине, 70-80-х годах. В нашем городе развалюхи стали массово сносить только в 90-х.
Принцесса Эльза
13-е привидение
Даже если и так - от этого не становится более приятным, когда на твою жо*пу попадают брызги из выгребной ямы. И речь не о середине 20-го века, а о второй половине, 70-80-х годах. В нашем городе развалюхи стали массово сносить только в 90-х.
Вам супер повезло!:)
В 90-ые, когда строительства останавливались, когда закрывались заводы, люди годами сидели без зарплат, когда огромные (в т.ч. и бывшие оборонные) предприятия прихватизировали карточные шуллеры, у вас в городе сносили "хилые постройки".
Мож и так.
Но у меня есть и такие сведения- "новые русские" всяческим образом избавлялись от жителей тех построек ("земля им пухом"), сносили их, и заместо них возводили котеджные поселки.
Мож так проходил тот "массовый снос"?:)
13-е привидение
Принцесса Эльза
Вам супер повезло!:)
В 90-ые, когда строительства останавливались, когда закрывались заводы, люди годами сидели без зарплат, когда огромные (в т.ч. и бывшие оборонные) предприятия прихватизировали карточные шуллеры, у вас в городе сносили "хилые постройки".
Мож и так.
Но у меня есть и такие сведения- "новые русские" всяческим образом избавлялись от жителей тех построек ("земля им пухом"), сносили их, и заместо них возводили котеджные поселки.
Мож так проходил тот "массовый снос"?:)
Во времена массового сноса новые квартиры получили моя подруга (точный год не помню) и моя мать с бабушкой (в 1995г). Никто от них не избавлялся)))
Кстати и мы с мужем переехали в 1994-м в новую квартиру, правда не из развалюхи. Как раз этот дом в советские годы строили ни шатко, ни валко, а тут вдруг активизировались и быстро довели стройку до конца.
Так что твои сведения, мягко говоря, не очень точны)
13-е привидение
Прикольно... оказывается, куски этого текста содраны с других интернет-ресурсов и "разбавлены" амазонками (ну куда же без них) ))) Принцесса Эльза уже не в первый раз показала себя банальной плагиаторшей).
Принцесса Эльза
13-е привидение
Прикольно... оказывается, куски этого текста содраны с других интернет-ресурсов и "разбавлены" амазонками (ну куда же без них) ))) Принцесса Эльза уже не в первый раз показала себя банальной плагиаторшей).
Что "прикольно"?
Я же в тексте писала, что НЕ Я ВЫДУМАЛА ПОКАЗАНИЯ УЧАСТНИКА ЛИКВИДАЦИИ АВАРИИ.
Конечно, показания дозиметриста о том, что он увидел капсулу нашего космолета, я взяла из земного интернета. И это нормально.
Другой фактический материал, подтверждающий РУКОТВОРНУЮ ПРИРОДУ трагедии, я тоже не выдумала (как многие склонны думать), а взяла из интернета, предварительно проверив достоверность по параллелям (по независимым источникам).
Однако "куски интернета" не занимают бОльшей части обьема моего повествования.
Так что не так? :)
13-е привидение
Принцесса Эльза
Что "прикольно"?
Я же в тексте писала, что НЕ Я ВЫДУМАЛА ПОКАЗАНИЯ УЧАСТНИКА ЛИКВИДАЦИИ АВАРИИ.
Конечно, показания дозиметриста о том, что он увидел капсулу нашего космолета, я взяла из земного интернета. И это нормально.
Другой фактический материал, подтверждающий РУКОТВОРНУЮ ПРИРОДУ трагедии, я тоже не выдумала (как многие склонны думать), а взяла из интернета, предварительно проверив достоверность по параллелям (по независимым источникам).
Однако "куски интернета" не занимают бОльшей части обьема моего повествования.
Так что не так? :)
А я вовсе не о показаниях.
Вот, например, ссылка на запись в ЖЖ аж от 2014 года: https://tsar-ivan.livejournal.com/444892.html
Куча фраз оттуда полностью идентична фразам из твоего поста.
Имеющий глаза да увидит)))