Что "прикольно"?
Я же в тексте писала, что НЕ Я ВЫДУМАЛА ПОКАЗАНИЯ УЧАСТНИКА ЛИКВИДАЦИИ АВАРИИ.
Конечно, показания дозиметриста о том, что он увидел капсулу нашего космолета, я взяла из земного интернета. И это нормально.
Другой фактический материал, подтверждающий РУКОТВОРНУЮ ПРИРОДУ трагедии, я тоже не выдумала (как многие склонны думать), а взяла из интернета, предварительно проверив достоверность по параллелям (по независимым источникам).
Однако "куски интернета" не занимают бОльшей части обьема моего повествования.
Так что не так? :)
Теперь я уже могу кое что раскрыть. Это была капсула космолета Предтечь Технологической операцией по рассеиванию и сбою уровня радиации руководила Амазонка Предтеч Дюамелла. Сейчас она преподает в ШОМ (школа оперативных миссий) на Планете Предтеч.
О том, что к аварии на чернобыльской АЭС готовились враждебные Советскому Союзу силы, свидетельствует и тот факт, что сразу после взрыва четвертый энергоблок станции был сфотографирован с космического спутника США, который удивительно своевременно (!) оказался на расчетной орбите над Припятью.
Чернобыльская авария стала результатом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действий людей. А поскольку действия были сложными, целенаправленными и высокопрофессиональными, очевидно, что эти люди действовали со злым умыслом. Ведь были отключены все системы защиты – это еще надо знать, как это делается.
Самый страшный «Чернобыль» в мире – поганая «перестройка», приведшая к разрушению СССР, к ослаблению Великой России, к нарушению равновесия мировых сил в пользу самой гнилой и антидуховной формации- либерализма.