Гость
Статьи
Последняя встреча (31)

Последняя встреча (31)

И ВНОВЬ НА ПЛАНЕТЕ ПРЕДТЕЧ

Итак, ранним утром первого февраля сего года мы с Камиллой отправились в сторону Ярославля.
Накануне я попрощалась с форумчанами, в очередной раз "выслушала" тявканье "единственных во Вселенной", и отключила компьютер.
Нас на своем БМВ везла оперативная Амазонка Лиана.
Не доезжая до Ярославля 50 км свернули на лесную дорогу. Условное место. Поляна, на которую приземлится капсула космолета.
Все прошло как обычно. Было примерно 11.30 по московскому. Еше через час мы с Камиллой уже в космолете.
Опять вино розовой груши, опять те же три телепортационных скачка, во время которых мы отключались и спали, крепко обняв одна другую...
Седьмого февраля (все временные единицы я, как и ранее, буду указывать по земному календарю) космолет коснулся поверхности Планеты Предтеч.
Мы поехали ко мне домой. Искупались в теплом озере Афродиты, руками поймали там двух огромных лиловых щук. Рабыня Аккаче нам их потом поджарила.
На следующий день начался Сход Амазонок. На нем было решено несколько немаловажных планетарных вопросов.
На Сходе Амазонок меня торжественно поздравили с Днем Рождения.
На Планете Предтеч День Рождения Принцессы- планетарный праздник. Я отметила его вместе с ведущими Амазонками Планеты, участницами Схода.
Руководительница Творческого Альянса Амазонка Рената мне вручила Первый Герб Творчества. За роман "Очищение" (все желающие могут его найти и прочитать на Форуме).
Амазонка Рената на церемонии вручения мне Герба сказала:
"Роман "Очищение", сотворенный нашей нынешней Принцессой, не только напоминает нам о корнях наших, но и воспитывает сердце! Ибо именно великая сила Преемственности, которая несомненно пронизывает каждый абзац великого Романа, как раз и является стимулом великого прогресса, сопровождающего нашу Цивилизацию сотни тысяч лет. Благодарствуем, Принцесса!"
Сход Амазонок завершился. День Рождения Принцессы отпразднован.
Теперь я собиралась прощаться с крестной. Последний раз пообщаться с ней.
(Продолжу)
6 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь
Опять этот понос... Забаньте убогую
Гость
Эльза,лучше выпустите свою книгу
Принцесса Эльза
Гость
Эльза,лучше выпустите свою книгу
Ни одно издательство не возьмется. Потому что мои повествования раскрывают то, что сильные мира земного скрывают от землян.
Один издатель хотел выпустить книгу по моим повествованиям (в литературизированной форме), так его утонувшим в пруду обнаружили....
Инна Вагина
Гала курдим, Эльза! Пусть ничто не тревожит твой сон!
Инна Вагина
Принцесса Эльза
Ни одно издательство не возьмется. Потому что мои повествования раскрывают то, что сильные мира земного скрывают от землян.
Один издатель хотел выпустить книгу по моим повествованиям (в литературизированной форме), так его утонувшим в пруду обнаружили....
Эльза, а почему они тебя просто так не уберут? Или позволяют писать здесь свою истину? Тебе 23... Шесть лет борьбы. Им... Далеко за 60: земная сила в их руках. Ты восстанешь одна против, например, армии страны, в которой живешь?
Принцесса Эльза
Инна Вагина
Эльза, а почему они тебя просто так не уберут? Или позволяют писать здесь свою истину? Тебе 23... Шесть лет борьбы. Им... Далеко за 60: земная сила в их руках. Ты восстанешь одна против, например, армии страны, в которой живешь?
ИМ ТОЖЕ СВОЙСТВЕННО БОЯТЬСЯ. ИБО ЗНАЮТ, ЧТО СОТВОРЯТ

Гала аурита, Инна!
Меня бы давно убрали. Если б я была землянкой.
Если б я была рядовой землянкой, побывавшей на Планете Предтеч, которая всем рассказывает о происшедшем с ней...
Меня бы или убили, или поместили в "психушку" ("инопланетяне мерещатся"), где я бы умерла от чего либо...
Но я- Принцесса Предтеч. От землян это скрывают, но сильные мира земного это знают. И они прекрасно понимают, что если меня убьют, то Десант начнется гораздо раньше, нежели через 20 лет...
Сильные мира земного тоже боятся. Тех, кто еще сильнее, чем они.
Мы, Предтечи, в стократ сильнее их.
Потому меня и не трогают.
Они стараются, чтоб ни один ресурс меня не публиковал, чтоб меня игнорировали ("нет никакой Принцессы Эльзы"), они проплачивают различных кликуш, чтоб те в комментах крутили зациклившуюся пластинку о "палатах, санитарах, таблеточках"...Но они не могут физически устранить Принцессу Предтеч.
Ибо знают они, что сотворят.
Они могут "устранить" любого землянина.
Они могут "устранить" даже оперативную Амазонку Предтеч, если ее, внедренную в структуры, разоблачат.
Но они не решаются "устранить" руководительницу Цивилизации. Ибо знают они, что тогда сотворят...
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: