Дарю Тебе Стрелу стремленья, Огонь упорства своего, Передаю в Твои владенья, Частицу Мира Моего… Мы вместе будем с копьями охотиться на краснокожих крокодилов, потом, вместе с другими Амазонками, будем наслаждаться их сочным мясом… Юки вместе с другими Амазонками будет летать на планету Обезьян (так по моей воле была названа одна из планет системы Полярной, заселенная недоразвитой варварской цивилизацией), отлавливать там рабов для отправки на Планету Предтеч. Возможно, однажды Юки спросит меня-«Эльза, а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»... И я отвечу будущей принцессе Юки-«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Иль мы их-или они нас! Вспомни, Юки, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтеч! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!». Почему я так хорошо знаю свой ответ на гипотетический вопрос Юки? Не только потому, что я-Венцегосная Принцесса, и поистине знаю немало. Но еще и потому, что такой же вопрос в далеком 2014 году я задала моей Руталии. И Руталия мне именно так обьяснила! Поистине- жалостливая цивилизация- гниющая и гибнущая цивилизация! Если ты жалостлив, тебя сомнут. А если доверчив, - рой себе могилу! Не с соплями пацифизма, а со сталью копья наше шествие во Вселенной! Такова моя Визия моей Цивилизации. Юки закончит школу, поступит в Университет имени Императора Нерона, филлиалы которого разбросаны по всей Планете. Мы часто будем ходить в гости к Амазонке Рамоне. Напомню,-в тот период она будет принцессой Предтеч. (Продолжу)
вумен будет числится когда-нибудь в рецензиях, как одно из изданий этих шедевров. и никто не оспорит.
Гость
[2183588079]
Вам не страшно после того , как обкурились здесь что то выставлять ? Или вы со справкой ?
Гость
[2868064813]
руководство вумена, требуйте с этой эльзы оплату за публикацию нетленок. принцесса, ду ра-ду ра, а умная.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
вумен будет числится когда-нибудь в рецензиях, как одно из изданий этих шедевров. и никто не оспорит.
Да. Поистине достойная Миссия!
Гость
[2868064813]
Принцесса Эльза
Да. Поистине достойная Миссия!
ну хоть кому то на пользу. малаца!
Магнитная роза
[330076993]
Принцесса Эльза, не сочти за дерзрсть, забери меня с собой в космическую одиссею, долой с этого форума.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Магнитная роза
Принцесса Эльза, не сочти за дерзрсть, забери меня с собой в космическую одиссею, долой с этого форума.
Привет! Как Ты думаешь, а мож Тебе на Земле остаться? Дело вот в чем. Ты- одна из немногих Достойных землян. После того, как свершится Второй Великий Десант, Ты станешь одной из руководительниц в новой земной цивилизации... Как думаешь? А пока что передавай другим Слово мое. Обьясни, где и что надо прочитать...
Вам не страшно после того , как обкурились здесь что то выставлять ? Или вы со справкой ?
Главное, чтоб тебе не страшно...Пьяный ты заяц.
Гость
[2183588079]
Принцесса Эльза
Главное, чтоб тебе не страшно...Пьяный ты заяц.
Я не пьяная и совершенно адекватная , не пишу непонятных историй , как вы , на учете нигде не состою , не заяц , а человек , мне жаль , если вам зайцы мерещатся , нужно не забывать пить таблетки вам
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Я не пьяная и совершенно адекватная , не пишу непонятных историй , как вы , на учете нигде не состою , не заяц , а человек , мне жаль , если вам зайцы мерещатся , нужно не забывать пить таблетки вам
Да, ты- нормальная землянка. Я бы сказала- шаблонная. Если вам что то непонятно, то из за этого кому то надо "на учет", "пить таблетки", и т.д. Незнание не обоснует отрицания, "не заяц а человек". Советую взять такой ник, тебе идет...
Магнитная роза
[330076993]
Принцесса Эльза
Привет! Как Ты думаешь, а мож Тебе на Земле остаться? Дело вот в чем. Ты- одна из немногих Достойных землян. После того, как свершится Второй Великий Десант, Ты станешь одной из руководительниц в новой земной цивилизации... Как думаешь? А пока что передавай другим Слово мое. Обьясни, где и что надо прочитать...
О принцесса, щедрость твоя незнает границ, но это слишком большая честь для меня.
О принцесса, щедрость твоя незнает границ, но это слишком большая честь для меня.
Достойное- Достойным!
Гость
[2183588079]
Принцесса Эльза
Да, ты- нормальная землянка. Я бы сказала- шаблонная. Если вам что то непонятно, то из за этого кому то надо "на учет", "пить таблетки", и т.д. Незнание не обоснует отрицания, "не заяц а человек". Советую взять такой ник, тебе идет...
Сформулируйте , пожалуйста , точно свои мысли , расставьте правильно знаки препинания и выпейте уже таблетку , чтоб не мерещилось , что вам зайцы пишут ) Привет всем обитателям вашей психбольницы 👋
Дарю Тебе Стрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Мы вместе будем с копьями охотиться на краснокожих крокодилов, потом, вместе с другими Амазонками, будем наслаждаться их сочным мясом… Юки вместе с другими Амазонками будет летать на планету Обезьян (так по моей воле была названа одна из планет системы Полярной, заселенная недоразвитой варварской цивилизацией), отлавливать там рабов для отправки на Планету Предтеч.
Возможно, однажды Юки спросит меня-«Эльза, а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»...
И я отвечу будущей принцессе Юки-«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Иль мы их-или они нас! Вспомни, Юки, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтеч! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
Почему я так хорошо знаю свой ответ на гипотетический вопрос Юки? Не только потому, что я-Венцегосная Принцесса, и поистине знаю немало. Но еще и потому, что такой же вопрос в далеком 2014 году я задала моей Руталии. И Руталия мне именно так обьяснила!
Поистине- жалостливая цивилизация- гниющая и гибнущая цивилизация! Если ты жалостлив, тебя сомнут. А если доверчив, - рой себе могилу! Не с соплями пацифизма, а со сталью копья наше шествие во Вселенной!
Такова моя Визия моей Цивилизации.
Юки закончит школу, поступит в Университет имени Императора Нерона, филлиалы которого разбросаны по всей Планете.
Мы часто будем ходить в гости к Амазонке Рамоне. Напомню,-в тот период она будет принцессой Предтеч.
(Продолжу)