А я сочинила вторую)) Когда гулял я темной ночью средь могил
Гость
[3828578480]
Твои красивые глаза из баночки достал
Гость
[3828578480]
И зубы твои вставные на протезах почитал
крокодил
[1520386824]
Случайный взгляд твоих красивых глаз меня пленил. Но я зассал, перепугался и свалил.Теперь сижу на форуме вот туть. И жду что б хто й нибудь заполнил мою грудь.
крокодил
[1520386824]
крокодил
Случайный взгляд твоих красивых глаз меня пленил. Но я зассал, перепугался и свалил.Теперь сижу на форуме вот туть. И жду что б хто й нибудь заполнил мою грудь.
Да да,я не Есенин и не Блок. И не смогу оставить поводок. Лишь так,рифмуя песни и слова Я буду помнить и жалеть всегда!
Гость
[126363912]
Слишком длинная первая строчка, вы же не Бродский.
Случайный взгляд твоих красивых глаз меня пленил. Я с толку сбит такою красотою. Существовал я раньше, а не жил. Хотел бы каждую минуту быть с тобою. Приди ко мне, и всё к твоим ногам Я брошу щедрою рукою. Чтоб не нуждалась ты, отдамся я трудам. Костьми я лечь готов за счастье с дорогою!
Гость
[3828578480]
Я не забуду никогда Твои зелёные глаза Твои зелёные трусы И твой обосраный пенал
Испугаю до пердечного сриступа
[3742953458]
Случайный взгляд твоих красивых глаз Меня пленил.. Но в мыслях только унитаз И без него, мне мир не мил...
Гость
[2763342277]
Гость
Случайный взгляд твоих красивых глаз меня пленил. Я с толку сбит такою красотою. Существовал я раньше, а не жил. Хотел бы каждую минуту быть с тобою. Приди ко мне, и всё к твоим ногам Я брошу щедрою рукою. Чтоб не нуждалась ты, отдамся я трудам. Костьми я лечь готов за счастье с дорогою!
Это я сочинила. Очень хорошо. А какие-то завистники мне 2 дизлайка поставили. Не завидуйте! Добрее надо быть!
Гость
[307273500]
Случайный взгляд твоих красивых глаз меня пленил, Да так, что стал писать я как *** Пришёл на форум, помощи прося Но словно баба, что купила порося, Печаль свою я ранее не знал, Когда тебя внезапно повстречал Приди же милая, ты свет моих очей, Своими взглядами мне сердце отогрей
крокодил
[1520386824]
Гость
Случайный взгляд твоих красивых глаз меня пленил Летел на север для чего-то крокодил И крокодильи слезы падали звеня А я тобой пленён, люби меня!