23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А если бы вы стали рабыней как бы вы относились к рабству?
😔
Шиза?
13-е привидение
Ну если у нее такая райская жизнь - так поменяйтесь с ней местами. Делай ей по утрам куни и доедай её объедки, а потом напишешь тут о взаимопонимании и уважении)))
Принцесса Эльза
Ну если у нее такая райская жизнь - так поменяйтесь с ней местами. Делай ей по утрам куни и доедай её объедки, а потом напишешь тут о взаимопонимании и уважении)))
А она способна руководить Цивилизацией? Сомневаюсь...Знаешь, каждому свое.
Менятся местами, конечно, не буду. Ибо каждый должен оставаться НА СВОЕМ ПОСТУ.
И поверь, Миссия моя не из легких...
Красотка
Принцесса Эльза - моя рабыня. Аллилуйя!
13-е привидение
А она способна руководить Цивилизацией? Сомневаюсь...Знаешь, каждому свое.
О да, охренительно тяжело каждый день репостить тут по 5-6 раз свои же собственные вирши. Ты же именно это гордо называешь своей миссией)))
13-е привидение
Повеоь, это лищь малая доля...
Я руковожу Цивилизацией Предтеч, на мне вся стратегия!
Я не могу здесь подробностей писать...
Я руковожу Цивилизацией Предтеч, на мне вся стратегия!
Я не могу здесь подробностей писать...
Кто бы сомневался... Увы, выдумать детали чем ты там руководишь, какие принимаешь стратегические решения и т.п. фантазии у тебя не хватает. Туманные пафосные заявления - твоё всё.
Принцесса Эльза
Кто бы сомневался... Увы, выдумать детали чем ты там руководишь, какие принимаешь стратегические решения и т.п. фантазии у тебя не хватает. Туманные пафосные заявления - твоё всё.
Думай как хочешь...
Сама судьба тебя свела с Принцессой Цивилизации Предтеч, с руководительницей Цивилизации, породившей землян, а ты ехидствуешь.
Такие встречи бывают раз в столетия!
Сама судьба тебя свела с Принцессой Цивилизации Предтеч, с руководительницей Цивилизации, породившей землян, а ты ехидствуешь.
Такие встречи бывают раз в столетия!
Гость
Откуда вы берете такие сюжеты ?. У вас бурная фантазия ,особенно на темы кулинарии "мясо лиловой щуки "- это да ,но "мясные лимоны" вызывают отвращение и рвотные позывы .
Гость
Ты страшный человек, Эльза.
Принцесса Эльза
Ладно, не обижайся. Мож я была слишком резка с тобой.
Хоть и ты меня не жаловала:)
Но ведь трудно, когда отнятому от матери ребенку прямо говорят,-"мы подарим тебе костыли"...Трудно не быть резкой. И хорошо, что сей ребенок все же спасся с матерью...
Ты думай....
Но ведь трудно, когда отнятому от матери ребенку прямо говорят,-"мы подарим тебе костыли"...Трудно не быть резкой. И хорошо, что сей ребенок все же спасся с матерью...
Ты думай....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
13-е привидение
Ладно, не обижайся. Мож я была слишком резка с тобой.
Ты думай....
Ты думай....
А тут-то каким боком отнятые дети? Все знают, что это одна из твоих любимых тем, но нельзя же приплетать их к месту и не к месту.
Форум: Проба пера
Всего: 50 819 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Первый прямой контакт11 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- Свобода2 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все, как и в других областях, зависит от человека...
Философы (ученые) "древней" Греции имели рабов, но никогда с ними жестоко не обращались.
Вот и я, Принцесса Предтеч, хорошо отношусь к своей рабыне Акачче (на Планете Предтеч варвары не побеждали, и рабовладение никто не отменял). Мы прекрасно общаемся!
Акачче-не предтеча. Она взята на Планету Предтеч с Земли, из Бразилии. Еще при моей предшественнице,-принцессе Симоне.
Акачче- бывшая жена преступника, которого Предтечи закабалили в рабство еще в 2012 году.
Акачче была вместе с ним в ресторане, когда оперативная Амазонка (под видом официантки) усыпила их снотворным, добавленном в вино.
Так они оба оказались в космолете, потом на Планете Предтеч.
Ее муж был отправлен на плантацию шоколадных сосен. А Акачче отказалась от мужа, и была устроена в рабыни к принцессе Симоне.
В 2014 году, когда Миссия Принцессы перешла ко мне, Акачче стала моей рабыней.
Рабыня Акачче старается, чтоб мне было приятно просыпаться. Она с самого начала делала мне по утрам приятно...
Я стараюсь, чтоб Акачче всегда была сыта и нарядно одета, чтоб постоянно читала книги, совершенствовалась...
Когда я нахожусь на Земле, то разрешаю Акаччи жить свободной жизнью в моей квартире.
Акачче прекрасно готовит. Хоть она и землянка, но прекрасно освоила кухню Планеты Предтеч.
После того, как я или мои гости покушаем, все излишки деликатесов достаются Акачче.
Она на Земле, в своей бедной Бразилии, никогда и не ведала о таких блюдах, как мясные лимоны, мясо краснокожих крокодилов, филе лиловой шуки, и т.д.
И вообще, у моей рабыни всего есть в достатке...
Итак, дело не в рабовладении. Дело-во взаимопонимании, в уважении, и в рациональных взаимоотношениях...