Девочки, помогите сочинить коротенький стишок, чтоб коллегу по работе подбодрить. Что-нибудь, типа директор-буратина тебя не одолеет. Ну или жизнеутверждающее поздравление на День Рождения. Девчонки, я знаю, что тут есть таланты, с особым стилем речи, выручайте. Спасибо.
Хороший вопрос))или е-мейл оставить или контакт...ну вообщем мне было удобней в контакте но сама я как-то не хочу на весь форум кидать ссылку)))
Может вам что разумное в голову придет))))Я вся внимание))))
Yaki-Da
[3410408114]
Валерия
Сообщение было удалено
Упаси боже я похабщину не пишу))Хотя если тебе именно это будет надо)))))то хоть похабщину, хоть с матом хоть про туалетную бумагу хоть про стол..Просто стихоплетствую давно и прорифмую что угодно)))
Валерия
[2357278712]
Просто Вы, отвечая мне, цитируете не то всегда, вот я и подумала про б.
Блин, чувствую себя навязчивой занудой и подлизой.
Yaki-Da
[3410408114]
Почему же))Вы очень приятны в общении)) а цитирую я то где Вы ко мне обращаетесь)))
:))))) :))))) :))))
Валерия
[2357278712]
А сколько Вам лет?
Валерия
[2357278712]
Давай я Тебе е-мэйл? Напишешь мне что-нибудь, а я твой адрес сохраню, и, если что, напишу.
Почему не контакт? Сижу с фейковой страницы )), и не хочу быть в твоем контакт листе мусором, т.к считаю, что в друзьях должны быть друзья, а если не они, то просто интересные тебе люди. Вы мне действительно понравились, а вот я ниче из себя не представляю. С почтовым ящиком легче.
Yaki-Da
[3410408114]
вроде ушло письмо))
Yaki-Da
[3410408114]
Валерия
Сообщение было удалено
Что за пессимизм)))Как это ничего из-себя не представляете?Быть такого не может!!
Yaki-Da
[3410408114]
и еще не смейся))) (я в сети недавно)что есть фейковая страница?