9 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Скидки👸
Гостья
По вашей легенде на Луне есть какая-то база пришельцев? И почему у ваших амазонок такие имена русские? В плане написания.
По вашей легенде на Луне есть какая-то база пришельцев? И почему у ваших амазонок такие имена русские? В плане написания.
Насчет имен.
Я вам уже писала- нынешняя земная цивилизация, это потомки Предтеч. Наше ответвление. Поэтому у нас много общего. Не только имена. Мы и внешне неразличимы...
Наша околоземная база действительно находится на т.н. "обратной стороне" Луны.
Я вам уже писала- нынешняя земная цивилизация, это потомки Предтеч. Наше ответвление. Поэтому у нас много общего. Не только имена. Мы и внешне неразличимы...
Наша околоземная база действительно находится на т.н. "обратной стороне" Луны.
Форум: Проба пера
Всего: 51 591 тема
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- И тогда я вернусь (46)3 ответа
- И тогда я вернусь (45)Нет ответов
- И тогда я вернусь (44)1 ответ
- Забота1 ответ
- И тогда я вернусь (43)1 ответ
- И тогда я вернусь (42)Нет ответов
- Монетка6 ответов
- И тогда я вернусь (41)1 ответ
- Лайфхак3 ответа
- И тогда я вернусь (40)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Информация тут же была передана Принцессе Предтеч Симоне. Принцесса распорядилась снарядить спасательную экспедицию, руководить ею было указано Амазонке Рамоне (ныне погибшей в Борьбе за будущий Свет).
Спустя еще неделю (было уже 9 марта) спасательная экспедиция из 5 космолетов, под руководством Рамоны, достигла Луны (околоземной базы Предтеч). Именно туда 11 марта и поступил сигнал о цунами, и об аварии на АЭ. Космолеты экспедиции Рамоны достигли места аварии за несколько минут, и начали нейтрализацию радиационных потоков.
Конечно, последствия аварии, происшедшей по явной вине США, остались. Но если бы не служба оперативных Амазонок, если б не спасательная экспедиция Рамоны (на Ютубе есть видео) , то земной цивилизации в ее нынешней форме уже не было...
Замечу, что цунами 2004 года у берегов Индонезии, погубивший тысячи землян, также произошел по вине американских военных. США, "империя добра", могли предупредить Индонезию о происшедшем подводном взрыве, но скрыли это...