Я задавала вам вопросы здесь:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5492125/ и вы вместо того, чтобы ответить по существу, начали писать какую-то чушь. Насчет меня и сходства стилей с кем-то это лишь ваши домыслы. Если бы вы нормально без пафоса и высокомерия ответили на элементарные вопросы, то и общение у нас сложилось по-другому. Я вам писала, что я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают. Вы заслуживаете лишь презрение.
Мы должны были встретиться с Ритой, с моей подругой детства! Но… Рок по иному распорядился.
Рита! Моя Маленькая Предтеча! Как больно, что мы не свидимся с Тобой! Проклятый метеорит, и ненавистный звездный дождь, ставший безжалостным следом преступления....
Рита! Маленькая Предтеча! Умершие поведали, что смерти не существует. А еще я, как Амазонка, исповедую заповедь такую-РАДУЙСЯ ПРИХОДЯЩЕМУ К ТЕБЕ, И НЕ СТРАДАЙ ОБ УШЕДШЕМ...
Рита, маленькая Рита! Я, отправляясь на Землю, велела построить памятник Тебе. Возле помещения, где Ты училась, готовясь стать журналисткой Предтеч.
Радуйся приходящему, не страдай об ушедшем… Амазонки не плачут, Рита! Но я буду помнить Тебя, моя подруга детства. Столько, на сколько меня хватит. В этой, в другой, в третьей жизни… И тогда...
Где ты? Я здесь! Приди! Я иду...