Гость
Статьи
Резервная кабала. …

Резервная кабала. Ответ "13 привидению" (2)

Резервной кабалы на Гургае (так тогда называлась Планета Предтеч) 500 тысяч лет назад быть не могло. Десант андрометян на нашу планету был неожиданностью. Поэтому закабаление началось уже "по факту", после того, как свершился десант с Андромеды, и сопротивлявшиеся ему рагаты разрушили всю инфраструктуру.
Любого зарегистрированного по резерву кабалы землянина Амазонки Предтеч вычислят, где бы тот не находился (ведь с Земли все равно никуда не денется).
Из сказанного следует, что оказавшийся в резервной кабале (недостойный) землянин не может считать себя "свободным". Несмотря на то, что реальная кабала вступит в силу через (примерно) 18 лет.
Ведь не может себя считать "свободным" человек, находящийся "на воле" до приговора суда, или до вступления приговора в законную силу, или даже получивший условный срок.
Так и земляне, (безвозвратно) включенные в резервную кабалу, не смогут себя считать свободными.
И потому...Каждый землянин уже сейчас, а не "завтра поутру", должен задуматься над своим поведением. Каждый землянин должен быть Достойным. Т.е. посвятить себя определенной миссии (человек живет, чтобы работать, а не работает чтобы жить, как поучают носители семени рагатского), быть любознательным, стремиться познавать Истину мирохдания, и корни свои в контексте сей Истины.
Напомню, что после Второго Десанта Предтеч земная цивилизация будет начата "с чистого листа". И в первых ее рядах встанут Достойные.
Сим руководствуйтесь!
15 ответов
Последний — Перейти
И когда же до тебя дойдет, наконец, что многим, кто тут пишет уже 40+ и через 20 лет это в лучшем случае будут уже малотрудоспособные старикашки, а в худшем - покойники))))
Советую дать ученым под угрозой скармливания крокодилам задание срочно разработать технику воскрешения покойников... ну типа как зомби чтобы были))) Глядишь, за 20 лет что-то придумают.
достойные это те, кто верит в бред больной из Каунаса. свинья достойный, и хватит с тебя
Блондинка в очках
достойные это те, кто верит в бред больной из Каунаса. свинья достойный, и хватит с тебя
Свинье, если верить тому что тут пишут, тоже уже под полтос. Так что вряд ли ему светит какая-то должность в обществе, где принято принцессами назначать глупых малолеток)))
13-е привидение
Свинье, если верить тому что тут пишут, тоже уже под полтос. Так что вряд ли ему светит какая-то должность в обществе, где принято принцессами назначать глупых малолеток)))
она за его заслуги в лизании зада может учредить новую должность. ну там отгонитель мух от престола яйценосной или ещё чё-нить
Ниф Ниф
Читаю
Ниф Ниф
13-е привидение
За должностью я не гонюсь
Глядя на вас дивлюсь
Ведь знание сила
Она не умолима
Нам выпал шанс с Принцессой общаться
А вы пытаетесь с ней ругаться
Зачем вы тратите время своё
Если не верное в повествование её
И кстати меня вам не понять
Если уж Принцессу Вам невнять
Поэтому лучше идите отсюда
Не будьте подобием верблюда
Плеваться не нужно тут
Лучше посмотри кто товой друг
И друг ли он тебе вообще
Не запутась ли ты в себе
Ниф Ниф
За должностью я не гонюсь
Глядя на вас дивлюсь
Ведь знание сила
Она не умолима
Нам выпал шанс с Принцессой общаться
А вы пытаетесь с ней ругаться
Зачем вы тратите время своё
Если не верное в повествование её
И кстати меня вам не понять
Если уж Принцессу Вам невнять
Поэтому лучше идите отсюда
Не будьте подобием верблюда
Плеваться не нужно тут
Лучше посмотри кто товой друг
И друг ли он тебе вообще
Не запутась ли ты в себе
Ниф, слышал поговорку - "Не говорите, что мне делать, и тогда я не скажу куда Вам пойти"? 😉
Выходит, что венценосная по легенде принцесса абсолютно беспомощна. Она не решает никаких вопросов. У нее всё отложено. И десант, и закабаление, и написание новых постов...
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Выходит, что венценосная по легенде принцесса абсолютно беспомощна. Она не решает никаких вопросов. У нее всё отложено. И десант, и закабаление, и написание новых постов...
Выходит только то что она сама принемает решение когда и что будет делать🤷
Ниф Ниф
Выходит только то что она сама принемает решение когда и что будет делать🤷
Всё зависит от лечащего врача
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Всё зависит от лечащего врача
Так лечись наймит
Что хозяин твой ещё решит
Все планы коту под хвост
Не видать тебе карьерный рост
😂😂😂
Ниф Ниф
Принцесса Эльза там появился опять наймит под ником Принцесса Эльза с окончанием номера 86509 - этот номер очень похож на мой! Но в начале цыфры другие! Будьте осторожны!!!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза там появился опять наймит под ником Принцесса Эльза с окончанием номера 86509 - этот номер очень похож на мой! Но в начале цыфры другие! Будьте осторожны!!!
свинья, так это ты подложил свинью. сорь за тавтологию😂
Блондинка в очках
свинья, так это ты подложил свинью. сорь за тавтологию😂
Точно, на свинье и шапка горит😆
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова