Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (22)

"ГРЯЗНЫЕ РУКИ"

Очнулся Заслон уже в космолете. Его окружали девушки, в одной из которых он узнал официантку Катю.
Через несколько дней Заслон"оказался на Планете Предтеч.
Перед отправкой на плантацию Заслона допросили в КПП.
Вот выдержки из допроса.
Амазонка Рияна: Почему вы подвергали людей, так называемых должников, террору, запугиванию, психологическому и физическому, насилию?
Заслон: Это не я один. По всей стране, а может и по всему миру, есть коллекторные агенства. Люди берут в долг чужие деньги, а со своими расставаться не хотят. Вот и приходилось делать нажим..."
А.Р: А может у тех людей просто не было денег?...А им надо своих детей кормить...
З: У нас говорят- "то есть ихние проблемы". Такие агенства, как мое, повсюду создаются как "грязные руки". Ведь не все можно сделать чистыми руками. Поэтому те, кто мараться не хочет, обращается к таким как я и мои люди, чтоб мы выбили...да, да, зачастую именно выбили ихние деньги! И мы выбивали, и они доставали то, чего они типа не имели..."
(Тут "Заслон" разгорячился, вошел во вкус своих воззрений так, будто сейчас вернется к своему ремеслу, и пойдет дальше выбивать деньги).
А.Р: Мы обладаем сведениями, что многие должники были обмануты. И ваше коллекторное агенство из них выбивало "долги" по второму, по третьему разу...
З: Нам платили, мы и выбивали. Ведь мы получали свой процент...Вот смотрите, на Западе все на процентах, на заказах, на посредниках держится...Там кто платит, того и права, а они там в законе! Это в моей стране все отсталое. Но мы, коллекторы ("Заслон" сделал паузу, подбирая нужное ему слово)...-начинатели у нас того, что есть на Западе!
А.Р. Скажите, а почему вы выбрали профессию "грязных рук"? Вас больше ничего не интересовало?
З: Да вот, у нас мерзкая система образования, я еле школу кончил...".
Вот такие пироги. Я, Принцесса Эльза, за то, чтоб ВСЕ КОЛЛЕКТОРСКИЕ АГЕНСТВА ЗАКРЫТЬ. А на "коллекторов" возбудить дела. Но на Земле этому мешает пресловутая "презумпция невиновности".
(Продолжу)
9 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Гость
Не дает покоя Эльзе конец Адама.
Гость
Слава Венценосной Богине, слава!
Гость
Слава Венценосной Богине, слава!
Приветствую Вас!
Читаю и принцессе внимаю!🌷🤗
Кто ее обидит, того Ниф Ниф возненавидит!😬😠
Ниф Ниф
Ниф Ниф
😂😂😂👍
Ниф Ниф
Ниф Ниф, это писала ненастоящая принцесса! Финал истории в этом же разделе под тем же номером. Не поддавайся на уловки наймитов. Да хранит тебя могучая сочная ласпизда!
Ниф Ниф
На два фронта работаешь, свин?))) Мы, соратники Истинной Принцессы Эльзы, за это исключим тебя из рядов Достойных!👿
13-е привидение
На два фронта работаешь, свин?))) Мы, соратники Истинной Принцессы Эльзы, за это исключим тебя из рядов Достойных!👿
Тстина истинна лишь потому что не ложь, а правда. Это понимают не только лишь все. Мало кто понимает Эльзу, и в этом ее и наше понимание Истины настоящей!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова