Она собиралась спрыгнуть с крыши школьного здания, после того как ее чувства отверг парень, в которого она была влюблена. Однако, внезапно пришедший на крышу покурить, учитель спасает ее, разговаривает с ней и даже предлагает встречаться.
Спустя месяц -Все, я от тебя ухожу! Мне сказали что ты педофил... - Ой какие мы слова знаем в одиннадцать лет.
Гость
[982279787]
БАТЯ
это жизнь
а Вы в школе работаете?)
БАТЯ
[512982145]
Гость
а Вы в школе работаете?)
нет я инженер
БАТЯ
[512982145]
Гость
а Вы в школе работаете?)
а что😁
БАТЯ
[512982145]
Гость
а Вы в школе работаете?)
в повествовании разница в возрасте не велика ей 17, ему 25
БАТЯ
[512982145]
Гость
Спустя месяц -Все, я от тебя ухожу! Мне сказали что ты педофил... - Ой какие мы слова знаем в одиннадцать лет.
ужас 😢😂
Гость
[982279787]
БАТЯ
а что😁
да так, думала может учителю совет понадобился))))
Гость
[982279787]
БАТЯ
в повествовании разница в возрасте не велика ей 17, ему 25
в задачке появились новые данные? в теме возраста не было) Вы знаете ведь не всегда в таких ситуациях, девочка - жертва. Помню из своей проказной молодости, мы (женский лучший класс в школе одни отличницы) сговорились откровенно на уроках флиртовать с молодым учителем, ну не нравилась нам химия в 7м классе))))) Он молодой специалист - не выдерживал уходил из класса. Так срывали уроки)
БАТЯ
[512982145]
Гость
да так, думала может учителю совет понадобился))))
думал вы против такого
БАТЯ
[512982145]
Гость
в задачке появились новые данные? в теме возраста не было) Вы знаете ведь не всегда в таких ситуациях, девочка - жертва. Помню из своей проказной молодости, мы (женский лучший класс в школе одни отличницы) сговорились откровенно на уроках флиртовать с молодым учителем, ну не нравилась нам химия в 7м классе))))) Он молодой специалист - не выдерживал уходил из класса. Так срывали уроки)
сколько лет было молодому учителю? симпатичный был?
БАТЯ
[512982145]
Гость
несовершеннолетних трогать нельзя мужик не животное - может себя контролировать
Гость
[493285976]
6 октября появились сообщения, что Россия и страны ОПЕК отвергли просьбу Штатов об увеличении добычи нефти из-за рекордных цен на энергоносители в США. Днем ранее мировые цены на нефть выросли после значительного скачка на фоне решения альянса ОПЕК+ придерживаться плана снижения ограничений на добычу.
Гость
[493285976]
В июле страны ОПЕК+ договорились продлить соглашение до конца 2022 года, при этом базовый уровень добычи для некоторых стран изменился. Для России и Саудовской Аравии базовый уровень добычи был повышен на 0,5 млн б/с – до 11,5 млн б/с, для ОАЭ он вырос с 3,17 до 3,5 млн б/с, для Ирака – с 4,65 до 4,8 млн б/с, для Кувейта – с 2,8 до 2,96 млн б/с.
сколько лет было молодому учителю? симпатичный был?
Не это было важно, химия ну очень не нравилась
БАТЯ
[512982145]
Гость
6 октября появились сообщения, что Россия и страны ОПЕК отвергли просьбу Штатов об увеличении добычи нефти из-за рекордных цен на энергоносители в США. Днем ранее мировые цены на нефть выросли после значительного скачка на фоне решения альянса ОПЕК+ придерживаться плана снижения ограничений на добычу.
с#ука ты и сюда со свои спамом??
вали отсюда
БАТЯ
[512982145]
Гость
Не это было важно, химия ну очень не нравилась
хоть приблизительно 😁
Гость
[982279787]
БАТЯ
хоть приблизительно 😁
наверное не больше 30 не помню, он не долго проработал, потом у нас была старая грымза, она отыгралась за того парня((