Дорогой земной читатель! Меня понявший, Истину мою осознавший. Или еще не понявший, но пытающийся искать ее семена в зернах первозданных. Или,- а таких среди вас большинство,- отвергающие то, о чем я пишу, но отвергающие удобства ради, ибо им удобно верить в навязанное им. Что ж, дело ваше. Ныне я и к вам обращаюсь. Невозможно зарождение жизни на отдельно взятой планете. Никакие молекулы никогда самопроизвольно не создадут живой, пусть и одноклеточный, организм, с которого якобы "все началось". Сие невозможно даже теоретически. Это та первозданная ложь, которой вас накормили сильные мира земного. К сожалению, вы ненасытно просите добавки. Вам опять лгут. И вы опять верите авторитетам самозванным. Я отвлеклась чуток... Так вот, жизнь- это духовная, но неотьемлемая часть единой Вселенной. Она передается с одних точек Вселенной в другие. И вы, земляне- наши потомки. И вот Слово мое, слово Принцессы Предтеч вам. Я повествую о пережитом. Мне нет надобности выдумывать и писать "фантазии". Но я никого не уговариваю мне поверить. Проводив Ругилу в безвозвратную Миссию, мы с Самантой шли молча. Я понимала, что творится в сердце юной Амазонки, проводившей Мать в Вечность. Но позже сказала- "Саманта, давай вместе на Землю Посмотришь Москву, погостишь у меня". Саманта была кратка- "Благодарствую, Принцесса, однако миссия учебы не отпускает меня.". "Тогда идем ко мне, побудешь у меня". И мы пошли ко мне. Тихо ужинали. Вдруг Саманта произнесла- "Принцесса, я решила повесть написать. Повесть о пережитом! О недолгой жизни моей. О прошлом. А может и о будущем" Саманта- Амазонка. Она уже познала тайну преемственности. Ибо...МЫ ВЕЧНЫ И потому- "А может и о будущем". Поистине, Жизнь едина! На Планете Предтеч, ее ответвление Земле, наверняка на миллионах других планет бесконечной Вселенной. И в Андромеде. И мы ищем там ее. Ибо они когда то нашли нас. Мы- в долгу. Мы- в Вечности. Мы верны Импульсу Первозданному. Поздравьте нас, сие осознавших!
Кто-нибудь пожалуйста остановите эти дибильные тексты больной женщины
А я еще общалась с тобой... Змея ты в обличии скромной ящерицы. Оборотень, появляющийся в полдень... Знаешь, скажу тебе на чисто "землянском" языке - пошла наhуй!
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
А я еще общалась с тобой... Змея ты в обличии скромной ящерицы. Оборотень, появляющийся в полдень... Знаешь, скажу тебе на чисто "землянском" языке - пошла наhуй!
Здорово Принцесса Эльза я давно её хотел туда же послать)
Новосибка
[2731346830]
Принцесса Эльза
Это я жалею потраченного на сумасшедшую времени. Я думала Вы писательница а Вы психически больная женщина. Еще и грубиянка. Вы отвратительны в своей наглости глупочти и бездарности.
Новосибка
[2731346830]
Ниф Ниф
Здорово Принцесса Эльза я давно её хотел туда же послать)
Разумеется это все на что Вы способны с Вашей больной подругой.
Ниф Ниф
[3465186509]
Новосибка
Это я жалею потраченного на сумасшедшую времени. Я думала Вы писательница а Вы психически больная женщина. Еще и грубиянка. Вы отвратительны в своей наглости глупочти и бездарности.
Мрраазь Это как грязь Только ещё хуже Та хоть отмывается в луже А мраааазь это состоянии души Вот ты мраааазь с этим и живи 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Новосибка
Разумеется это все на что Вы способны с Вашей больной подругой.
Вали с тем Принцессы Эльзы и не появляйся более😠 иначе я сам буду по всем темам тебя искать и стихами фикальными залью!!!
Вали с тем Принцессы Эльзы и не появляйся более😠 иначе я сам буду по всем темам тебя искать и стихами фикальными залью!!!
Вот это Вас раскорячило от злости. Стихи Ваши бездарны и никому не интересны. Почуяли правду да? Пора заканчивать Ваш с Эльзой идиотизм коллективный.
Ниф Ниф
[3465186509]
Новосибка
Вот это Вас раскорячило от злости. Стихи Ваши бездарны и никому не интересны. Почуяли правду да? Пора заканчивать Ваш с Эльзой идиотизм коллективный.
Ну так ты не поняла Я так понял!
Гость
[3021539591]
Ниф Ниф
больное животное ты само - форумная фекалия
Гость
[3021539591]
Ниф Ниф
Тебя нагибают все походя... Ты только хрюкаешь и сосешь И раком становишься загодя.
Новосибка
[2731346830]
Ниф Ниф
Идите спать по добру по здорову. А то худо Вам будет со мной. Не люблю я идиотов. Могу случайно обидеть и будете валяться в депрессии с суицидальными мыслями. Осторожно Нифниф.
Гость
[3021539591]
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 01:57 #771
В дверь позвонил почтальон Открыл дверь смотрю в юбке он Смотрю отклеялись усы Присмотрелся) так это ж ты!) Ну вот и пришла! Привет! У меня сейчас обед Давай быстро ложись на диван Покажу позу капкан Руки мне за голову завела Ногами меня обнила Сверху села звездой И сказала мне - рот открой Я послушным конечно же был И с открытым ртом застыл Ты сверху смотрела смеясь Чуть чуть напреглась Потом постучав по щеке Сказала давай уже лижи мне Я с большой радостью зализал И из источника глотал никтар Ты скакала на мне как на коне Совсем не заботясь обо мне Я жадно воздух хватал Даа! иногда я это успевал И вот твой захват стал сжиматься Я стал уже задыхаться Ещё немного терпи Сверху стонала ты Мой нос в тебя улублялся Язык уже непонятно болтался Глядеть заставляла меня Прямо тебе в глаза И вот я чуствую мандраж В теле твоём кураж Руками меня ты сжимала Я думал нос мне сломала Потом отпустила захват Позиции свои сдав Рядом легла со мной Обняв меня рукой Закрыла свои глаза Дышала тяжело как всегда Немного полежала ты рядом Встала и окинула взглядом Улыбнувшись поправилась ты Натянув обратно трусы Забрала на бегу блины Сказала - вечером жди! 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Новосибка
Идите спать по добру по здорову. А то худо Вам будет со мной. Не люблю я идиотов. Могу случайно обидеть и будете валяться в депрессии с суицидальными мыслями. Осторожно Нифниф.
Я предупредил тебя! А ты уж сама сделай выбор)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Не лезь сама!
Гость
[3021539591]
Ниф Ниф
ссаный чммоня угрожает своими фекальными стихами ржака
Дорогой земной читатель! Меня понявший, Истину мою осознавший. Или еще не понявший, но пытающийся искать ее семена в зернах первозданных.
Или,- а таких среди вас большинство,- отвергающие то, о чем я пишу, но отвергающие удобства ради, ибо им удобно верить в навязанное им. Что ж, дело ваше. Ныне я и к вам обращаюсь.
Невозможно зарождение жизни на отдельно взятой планете. Никакие молекулы никогда самопроизвольно не создадут живой, пусть и одноклеточный, организм, с которого якобы "все началось". Сие невозможно даже теоретически. Это та первозданная ложь, которой вас накормили сильные мира земного.
К сожалению, вы ненасытно просите добавки.
Вам опять лгут. И вы опять верите авторитетам самозванным.
Я отвлеклась чуток...
Так вот, жизнь- это духовная, но неотьемлемая часть единой Вселенной. Она передается с одних точек Вселенной в другие. И вы, земляне- наши потомки. И вот Слово мое, слово Принцессы Предтеч вам.
Я повествую о пережитом. Мне нет надобности выдумывать и писать "фантазии". Но я никого не уговариваю мне поверить.
Проводив Ругилу в безвозвратную Миссию, мы с Самантой шли молча. Я понимала, что творится в сердце юной Амазонки, проводившей Мать в Вечность. Но позже сказала-
"Саманта, давай вместе на Землю Посмотришь Москву, погостишь у меня".
Саманта была кратка-
"Благодарствую, Принцесса, однако миссия учебы не отпускает меня.".
"Тогда идем ко мне, побудешь у меня".
И мы пошли ко мне. Тихо ужинали.
Вдруг Саманта произнесла- "Принцесса, я решила повесть написать. Повесть о пережитом! О недолгой жизни моей. О прошлом. А может и о будущем"
Саманта- Амазонка. Она уже познала тайну преемственности. Ибо...МЫ ВЕЧНЫ И потому- "А может и о будущем".
Поистине, Жизнь едина! На Планете Предтеч, ее ответвление Земле, наверняка на миллионах других планет бесконечной Вселенной. И в Андромеде. И мы ищем там ее. Ибо они когда то нашли нас.
Мы- в долгу. Мы- в Вечности. Мы верны Импульсу Первозданному.
Поздравьте нас, сие осознавших!