Земляне говорят- "Не войдешь дважды в ту же реку". Имея в виду неповторимость событий, уникальность каждлго поворота и разворота, сопровождающих нас на пути жизненном. И все же неточна поговорка сия. Каждому приходилось и дважды, и трижды входить в ту же реку. Мудрость народная имеет в виду то, что трудно выразить короткой фразой. Не в реку, а в ту же воду, невозможно войти, ибо не вернется вода, течением унесенная в моря и океаны. Зайдешь в реку вновь, берега те же. Именно рельеф берегов определяет особенности реки. Ну и еще дно, которого не видно. Но вода уже другая. Не та, в которой купался в прошлый раз... Другая уже и Алла. И Саяна. И Эрлада уже не та... Я, правда, никогда их раньше не аидела. С Амазонкой Саяной я познакомилась в конце ноября, а Аллу и Эрладу знала лишь по документам ШОМ. Точнее, узнала, когда прошлым летом писала повесть "Травля". Все таки прошло почти 14 лет с тех пор, когда Алла ("ноги замерзли, и прыгнула в капсулу") прилетела на Планету Предтеч вместе с Эрладой, и почти два месяца здесь была... Все таки прошло почти 10 лет с тех пор, когда оперативная Амазонка Саяна вызволила Аллу из "психушки", и эвакуировала с Земли. Невозможно войти в те же воды. Зайдя в ту же реку, осознаешь - уже иные воды... И Алла, и Эрлада, и Саяна уже не те... Я в те 2008- 2012 годы еще была землянкой, училась в школе, и не могла видеть этих девушек. Я увидела их лишь сейчас. Они радовались встрече, обнимались, о чем то спрашивали, отвечали, вспоминали и перебивали друг дружку. Но в их глазах я отчетливо видела отражение того, "как мы все изменились"... Опять встретились. Впервые все вместе. Но..."Мы уже не те". Ведь 10 лет прошло... Летом 2021 года земные читатели впервые прочитали "Травлю". Узнали про Аллу, которую на Земле травили только за сокрытую за семью печатями Истину, которую Алла осмелилась познать. Про Эрладу, про Саяну. (Продолжу)
Я тоже Принцесса Эльза уже не тот что когда то в начале лета шутя стал читать Вас! Сейчас я ни чего не боюсь лишь только Вас боюсь подвести и разочаровать! А более ни чего не боюсь!
Я тоже Принцесса Эльза уже не тот что когда то в начале лета шутя стал читать Вас! Сейчас я ни чего не боюсь лишь только Вас боюсь подвести и разочаровать! А более ни чего не боюсь!
Ниф Ниф, ты мне вот что скажи. Перед тем, как заболел, тебе случаем пришлось эпизодически общаться с незнакомым тебе лицом?
Г А Ф
[2210508189]
Здорово.А меня армянэ бахают
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Ниф Ниф, ты мне вот что скажи. Перед тем, как заболел, тебе случаем пришлось эпизодически общаться с незнакомым тебе лицом?
Я вот тоже об этом думал! Но что то явно не помню! В магазине может быть! Болел я сильно конечно! Очень! Теперь уже лучше мне!
Да, вроде так...Концы сходятся...В магазине легче всего остаться незаметным, что то совершая.... Да, да... Я передам в КПП на расследование...
Ой, ржу)))) Сотни миллионов людей по всему миру переболели коронавирусом, но вот именно никому на фиг не сдавшегося Нифа, конечно же, заразили намеренно наймиты)))). А чё не оспой тогда или хотя бы не сибирской язвой? Какие-то методы у них, прямо скажем, малоэффективные 😝
Я вот тоже об этом думал! Но что то явно не помню! В магазине может быть! Болел я сильно конечно! Очень! Теперь уже лучше мне!
Очень сильно - это как? А то мне вот за мужа аж стыдно становится, когда он в очередной раз кому-то втирает, что болел тяжело... при этом не то что на ИВЛ или хотя бы в больнице он не лежал, но даже пневмонии у него не было.
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Очень сильно - это как? А то мне вот за мужа аж стыдно становится, когда он в очередной раз кому-то втирает, что болел тяжело... при этом не то что на ИВЛ или хотя бы в больнице он не лежал, но даже пневмонии у него не было.
Нет я не лежал на ИВЛ но думал умру! Это реально было страшно и непонятно что болело! Болело всё! И спать совсем не мог! Отключался на 10-15 минут и опять жар и состояние как во сне! Сложно осознавал что происходило! Ждал Принцессу Эльзу и возможно только это и спасло меня! Очень ждал!
Нет я не лежал на ИВЛ но думал умру! Это реально было страшно и непонятно что болело! Болело всё! И спать совсем не мог! Отключался на 10-15 минут и опять жар и состояние как во сне! Сложно осознавал что происходило! Ждал Принцессу Эльзу и возможно только это и спасло меня! Очень ждал!
Так надо было какой-нибудь ибупрофен или парацетамол пить, я мужу давала когда температура лезла к 39... он тоже, кстати, жаловался что все тело болит. Пакостный вирус, конечно 😡
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Так надо было какой-нибудь ибупрофен или парацетамол пить, я мужу давала когда температура лезла к 39... он тоже, кстати, жаловался что все тело болит. Пакостный вирус, конечно 😡
Тринашка меня закололи и температура слетала буквально на два три часа и обратно в 38,5 - скорая задолбалась приезжать но пароженте было всего пять процентов и поэтому в больницу не брали меня
Тринашка меня закололи и температура слетала буквально на два три часа и обратно в 38,5 - скорая задолбалась приезжать но пароженте было всего пять процентов и поэтому в больницу не брали меня
А я вот вроде не сильно болела, зато долго и муторно, с переходом в гайморит (прокол даже делали) и с обонянием до сих пор какие-то фокусы - слабее оно, чем раньше было, зато иногда несуществующие запахи мерещатся и в носу временами такое чувство, как будто хлорки надышалась. И это я еще прививку летом сделала... а ты не делал, наверное?
Может это счастье, что в больницу не брали... Там легко можно исполнить черную миссию... Потом концы никто не найдет... Возможно, - больница была вторым этапом их плана... Конечно, пока что это лишь мое предположение. Но все же самоуспокоение не допустимо. Ведь мои последователи - на прицеле. "Закулиса" агонизирует...И становится более агрессивной.
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
А я вот вроде не сильно болела, зато долго и муторно, с переходом в гайморит (прокол даже делали) и с обонянием до сих пор какие-то фокусы - слабее оно, чем раньше было, зато иногда несуществующие запахи мерещатся и в носу временами такое чувство, как будто хлорки надышалась. И это я еще прививку летом сделала... а ты не делал, наверное?
Нет не делал! Запахи и вкусы тоже пропадали но всё востонавливалось! Как качели блин! Я даже примерно 13 или 14 декабря хотел уже проститься!
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Может это счастье, что в больницу не брали... Там легко можно исполнить черную миссию... Потом концы никто не найдет... Возможно, - больница была вторым этапом их плана... Конечно, пока что это лишь мое предположение. Но все же самоуспокоение не допустимо. Ведь мои последователи - на прицеле. "Закулиса" агонизирует...И становится более агрессивной.
Возможно! Но ведь Вы же теперь знаете что я не совсем простой человечек и до меня сложновато вообще то добраться!
Гость
[3411343419]
Ниф Ниф
Возможно! Но ведь Вы же теперь знаете что я не совсем простой человечек и до меня сложновато вообще то добраться!
ты обссаный туппой дед 46 лет который ссыклив и под гостем жалуется модераторам и врет и стучит
мерзотный помойщик
Гость
[3411343419]
Принцесса Эльза
какая закулиса?
тебя со СТЕНЫ НЕНАВИСТИ выгнали за угрозы пользователям над тобой смеялись люди и ты им угрожала
шизофренический твой бред читает один недоразвитый Ниф
Земляне говорят- "Не войдешь дважды в ту же реку". Имея в виду неповторимость событий, уникальность каждлго поворота и разворота, сопровождающих нас на пути жизненном.
И все же неточна поговорка сия. Каждому приходилось и дважды, и трижды входить в ту же реку.
Мудрость народная имеет в виду то, что трудно выразить короткой фразой. Не в реку, а в ту же воду, невозможно войти, ибо не вернется вода, течением унесенная в моря и океаны. Зайдешь в реку вновь, берега те же. Именно рельеф берегов определяет особенности реки. Ну и еще дно, которого не видно. Но вода уже другая. Не та, в которой купался в прошлый раз...
Другая уже и Алла. И Саяна. И Эрлада уже не та...
Я, правда, никогда их раньше не аидела. С Амазонкой Саяной я познакомилась в конце ноября, а Аллу и Эрладу знала лишь по документам ШОМ. Точнее, узнала, когда прошлым летом писала повесть "Травля".
Все таки прошло почти 14 лет с тех пор, когда Алла ("ноги замерзли, и прыгнула в капсулу") прилетела на Планету Предтеч вместе с Эрладой, и почти два месяца здесь была...
Все таки прошло почти 10 лет с тех пор, когда оперативная Амазонка Саяна вызволила Аллу из "психушки", и эвакуировала с Земли.
Невозможно войти в те же воды. Зайдя в ту же реку, осознаешь - уже иные воды...
И Алла, и Эрлада, и Саяна уже не те...
Я в те 2008- 2012 годы еще была землянкой, училась в школе, и не могла видеть этих девушек. Я увидела их лишь сейчас.
Они радовались встрече, обнимались, о чем то спрашивали, отвечали, вспоминали и перебивали друг дружку.
Но в их глазах я отчетливо видела отражение того, "как мы все изменились"...
Опять встретились.
Впервые все вместе.
Но..."Мы уже не те". Ведь 10 лет прошло...
Летом 2021 года земные читатели впервые прочитали "Травлю". Узнали про Аллу, которую на Земле травили только за сокрытую за семью печатями Истину, которую Алла осмелилась познать. Про Эрладу, про Саяну.
(Продолжу)