Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (17)

Подвиг Амазонки (17)

ИСТОКИ ПОВЕСТИ "ТРАВЛЯ"

Летом 2021 года земные читатели впервые прочитали "Травлю". Узнали про Аллу, которую на Земле травили только за скрытую за семью печатями Истину, которую Алла осмелилась познать. Про Эрладу, про Саяну.
Но читатели тогда не могли знать о том, что доблестная Амазонка Саяна в те дни томилась в латиноамериканской тюрьме, и велась напряженная работа по ее вызволению.
Именно в рамках этой работы я запросила в ШОМ материалы о земных миссиях Саяны. Именно тогда я впервые узнала о бывшей землянке Алле, и о голгофе ее. Так и родилась повесть "Травля".
Эти истоки земной читатель узнал лищь теперь.
Истоки, как и те воды, тоже неповторимы. И слова, из истоков рождающиеся. И те, кто наконец то встретились. И все то, что выстрадано ими.

Алла еще семь лет назад с отличием закончила медицинское отделение планетарного Университета имени Императора Нерона, и с тех пор работает в одной из ведущих исследовательских лабораторий Планеты Предтеч.
Невзгоды, пережитые в 2008-2012 годах на Земле, постепенно забывались, душевные раны "медленно, но верно" залечивал "лучший доктор",- время.
Все проходит?
Нет, ну конечно же нет. У Аллы уже немало седых волос. Это и необратимые следы того, что пришлось пережить, И опять же время. Ведь Алле, по ей привычным земным меркам, скоро аж 36. Возраст, когда в самый раз пожелать все теми же словами из песни- "Крушина..., ронять лепестки не спеши...".
Но Алла счастлива. И работа воистину творческая, на Земле об этом она могла только мечтать.
(Продолжу)
17 ответов
Последний — Перейти
У тебя прямо талант по 10 раз пережевывать одно и то же... 😄
Сюжета - на три копейки, пафосной болтологии - на 300 рублей)))
13-е привидение
У тебя прямо талант по 10 раз пережевывать одно и то же... 😄
Сюжета - на три копейки, пафосной болтологии - на 300 рублей)))
Сие - о пережитом.
О давнем и "вчерашнем".
О далеком и близком...
Принцесса Эльза
Сие - о пережитом.
О давнем и "вчерашнем".
О далеком и близком...
Да в какие красивые фразы это ни облекай, а если называть вещи своими именами - "сюжет" высосан из пальца)))
Кстати, чё-то не поняла, а подвиг-то амазонки в чем заключается? В том, что двоих полицейских укокошила? Да уж, беспримерный героизм)))
Гинцбургер Вакцинкин
Принцесса Эльза
Сие - о пережитом.
О давнем и "вчерашнем".
О далеком и близком...
ядерные ракеты уже подлетают к планете предтеч. самое время молиться.
Ниф Ниф
У каждого дорога своя! И стали бы мы такими если бы нас миновали трудности?
Ниф Ниф
13-е привидение
Да в какие красивые фразы это ни облекай, а если называть вещи своими именами - "сюжет" высосан из пальца)))
Кстати, чё-то не поняла, а подвиг-то амазонки в чем заключается? В том, что двоих полицейских укокошила? Да уж, беспримерный героизм)))
Героизм это то что нельзя определить окончательно! Для тебя возможно Саяна ни чего не сделала такого за что бы ты её восхваляла бы но для Аллы она оказалась самым что не наесть Героем! И я прав!!!
13-е привидение
Подвиг Амазонки - 10 лет оперативной миссии под прикрытием.
Она добыла множество информации о черных планах "мировой закулисы". Подвиг ее бессмертен.
И когда наконец свершится Десант Предтеч, и от семени рагатского освобожденная Земля возродится...В этом будет и капля ее крови...
Гинцбургер Вакцинкин
все! конец амазонкам. посмотрите на небо. на сириусе вспышка. расплавилась планете предтечь в атомном огне.
будто и не было ее. RIP
Ниф Ниф
Когда кажется весь мир против тебя и тебя все бросили то появление девушки со стальным взглядом - это ли не героизм? Это ли не маленькая победа которая складывается в одну большую победу!
Принцесса Эльза
Подвиг Амазонки - 10 лет оперативной миссии под прикрытием.
Она добыла множество информации о черных планах "мировой закулисы". Подвиг ее бессмертен.
И когда наконец свершится Десант Предтеч, и от семени рагатского освобожденная Земля возродится...В этом будет и капля ее крови...
Ну, очередной штамп про "каплю крови" подъехал... 😄
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну, очередной штамп про "каплю крови" подъехал... 😄
А что не так то? Каждая победа из цепи событий состоит!
Ниф Ниф
Да просто давненько Эльза про каплю крови не писала)
Ниф Ниф
13-е привидение
Да просто давненько Эльза про каплю крови не писала)
Я видимо незнаю о чём ты🤷
Ниф Ниф
Если тебя тут весной 2020 года еще не было - ты не понял, о чем я. Эльза тогда тут против антиковидных мер выступала, ну и писала при каждом удобном случае, что будет в этой борьбе и ее капля крови))) Одна из ее любимых пафосных фразочек 😉
Ниф Ниф
13-е привидение
Если тебя тут весной 2020 года еще не было - ты не понял, о чем я. Эльза тогда тут против антиковидных мер выступала, ну и писала при каждом удобном случае, что будет в этой борьбе и ее капля крови))) Одна из ее любимых пафосных фразочек 😉
Нет не было!
Ниф Ниф
Нет не было!
Гала аурита, Ниф Ниф!
Думаю по воззрению своему - сегодня твое самочуствие должно кардинально улучиться...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Гала аурита, Ниф Ниф!
Думаю по воззрению своему - сегодня твое самочуствие должно кардинально улучиться...
Доброе утро Принцесса Эльза и доблестная Амазонка Яра!
Сегодня и правда лучше себя чувствую!
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: