Я знаю, что он, возможно, с ошибками и вообще никакой, но для меня это выплеск всех эмоций за пару минут.. Я не прошу критики или похвалы. Он очень точно описывает одну проблему в моей жизни и мне вдруг стало интересно, может быть здесь есть люди, которые поймут, о чем этот стих?
Сквозь мои глаза видны силуэты Неразборчивые слова Далеко и шумно Слышу
Тень от рук передает искусство Чувствовать по-своему Каждый раз я в зеркале Знакомлюсь
Ноябрь или август Все сошлось в едино Картины Которую я вижу каждый день
Взгляд фокуса Бедный на возможность Проникнуть Я застряла в нём и что
Кажется, смелость побеждает Легкость вопреки страхам Избавляет От новых чувств, увы
Странно, но сейчас Без шума Я боюсь, так и не узнаю Своего
Что-то из рода "белый стих" , а понимать, так у каждого свое, на то это и искусство...
Гость
[1569195898]
Он в рейсе, ты скучаешь. Нах надо? Найди китайца и радуйся жизни.
Гость
[1599138062]
Если вникнуть. То полгода у вас есть психоэмоциональная проблема. У вас рутина. Одно и тоже. Вам нужны эмоции. Что то новое. Видимо у вас какие то ограничения. Внешние или внутренние. Вы как будто в состоянии внутреннего конфликта. Или работы над собой. Стражи, комплексы, травмы, что то вас пугает, вы с этим боритесь. И видимо у вас получается. И вы в данный момент без пары. Вы боитесь, что вы не узнаете и не встретите своего человека. Но почему? Что вам не даёт? Когда слишком зацикливается на чём-то, можно с ума сойти от напряжения.
Гость
[1599138062]
У вас как будто происходит трансформация, перерождение. Вы бы не затягивали это состояние. Живите. А работа над собой каждый день по полчаса, по часу. Да и хватит. Результаты будут все равно. А так вы в этом состоянии можете время потерять. Вы же можете совмещать.
Сквозь мои глаза видны силуэты
Неразборчивые слова
Далеко и шумно
Слышу
Тень от рук передает искусство
Чувствовать по-своему
Каждый раз я в зеркале
Знакомлюсь
Ноябрь или август
Все сошлось в едино
Картины
Которую я вижу каждый день