Гость
Статьи
Туман (3)

Туман (3)

Кэтти хотела уже убрать руку, чувствуя, что сделала что-то не так, как вдруг услышала:
-Я Ник Патиссон, - парень подал ей руку. Он был чуть выше девушки и улыбался, - Пойдем, я покажу тебе приют.
Среди детей прокатился неодобрительный ропот.
Ник довольно грубо схватил Кэтти и потянул ее на лестницу. Она чуть не прокатилась по ступенькам, но парень успел ее поддержать. Юноша быстро побежал по коридору, ведущему к учебным классам, затем свернул налево, ещё раз налево, направо, и вот они уже стоят в саду. Кэтти пыталась отдышаться.
-У тебя талант на неприятности! Ты здесь всего несколько часов, а уже успела подставиться к Майку Эшли! Не знаю, плакать или смеяться, но теперь тебе покоя точно не будет. Он самый главный в приюте. Если ты лучше его - то либо подлежишь полному моральному уничтожению, либо становишься на его место. Второе тебе не светит, не надейся: я здесь с 14, то есть уже 4 года, ни у кого не выходило. А достойные были, - Ник весело улыбался, - Но, впрочем, если не будешь вести себя как сегодня, то бить тебя не будут. И трогать не будут. Про тебя никто и не вспомнит.
Мия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Продолжу
Гость
Пожалуйста, кто-нибудь, скажите ваше мнение
Мия
Пожалуйста, кто-нибудь, скажите ваше мнение
Хорошо! А теперь, Спокойной ночи!
Гость
Юки
Хорошо! А теперь, Спокойной ночи!
Спасибо! И тебе спокойной ночи
мало текста, в одну тему вмещается больше. пока ничего не понятно.
Гость
Моногамус
мало текста, в одну тему вмещается больше. пока ничего не понятно.
Пишет "ошибка" пока не удалю часть
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова