"Ежик в тумане" против "Жил-был пес"
Рассудите нас: поспорили с друзьями, какой мульт круче - "Жил-был пес" или "Ежик в тумане". Подробности спора, если тема выйдет. А каково Ваше мнение?
Ежик
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жил был пёс)
баба кузя
Странный спор. Всё равно, что решать - что круче клубника или малина)))) Оба мультика хороши и любимы. Оба "ушли" в народ и разошлись на цитаты.
плесните колдовства...
щас спою...
Оба мультика замечательные, но я лично больше люблю "Жил-был пес".
жвачка
пес)
Гость
Пес!
Гость
жил был пёс
В.
Пес, конечно. Ежик в тумане вообще какая-то укурка, выносящая мозг. Дочь в детстве боялась этого мультика, особенно гигантскую сову.
Ната
Жил-был пёс. Однозначно)
веселый гусь
Сообщение было удалено
вот-вот ))
жвачка
Сообщение было удалено
малина круче
Глаз
ПЁС!!!
Гость
Сообщение было удалено
я и счас, будучи взрослой, этой х..ни про ежика в тумане не понимаю. И тогда в детстстве тоже не понимала. Реально укурка!
Но мне счас очень нравится книжка "ПРиключения кака$шки". Может по ней мультик снимут?
Но мне счас очень нравится книжка "ПРиключения кака$шки". Может по ней мультик снимут?
Гость
Сообщение было удалено
не - вы че! клубника лучше! она вкуснее
Кайса
что случилось с крокодилом? вот самый классный мульт. Ну вообще, вроде как Ежика признали лучшим мультом всех времен и народов. А Пес - он народный, любимый как хорошее, старое, советское кино.
Гость
Конечно пес! Я тоже ёжика боялась в детстве, да и сейчас эта психоделика меня нервирует.
Гость
Сообщение было удалено
Ежик?! Лучший?! мульт?! с чего!?!?!?!?!?!? Кто признал!?!?!?!?!? Вы чо! Это реально укурка какая-то! понравилось слово )
Гость
еще очень люблю "Падал прошлогодний снег"))
жвачка
Сообщение было удалено
+
Зубная фея
Пес и клубника!!! :) Ежик в тумане лично для меня жутко депрессивный мульт, не понимала его, когда была маленькой (и боялась, особенно когда лошадь в тумане появлялась), не прониклась симпатией и сейчас. "Пса" просто обожаю. Мой сын, 2,9, тоже с удовольствием его смотрит. "Бог в помощь! ты че, по деревьям лазишь?..." - ну гениально же!
жвачка
Сообщение было удалено
у малины классные пупырошки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зубная фея
Сообщение было удалено
в зубах вечно зернышки застревают!!!
жвачка
Сообщение было удалено
семечки у клубники похожи на угри
В.
Сообщение было удалено
Признали не русские, а иностранцы. Они вон бородатую бабу тоже чем-то там признали. Не показатель.
Гость
Для меня Пес лучше.
Гость
Сообщение было удалено
по вкусу клубника сочнее - приятнее ее в жару есть. И крупнее, а малинка меленькая.
Гость
Пес
Гость
Сообщение было удалено
В 2003 году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран (из Википедии)
Гость
Пёс
Кайса
Ежик - это как Андрей Рублев Тарковского. а Пес - это как Иван Васильевич Гайдая
жвачка
Сообщение было удалено
малинка маленькая, аккуратная, милая. а клубника здоровая, угреватая, безвкусная
а есть я дома приучена, воды можно хлебнуть
а есть я дома приучена, воды можно хлебнуть
Гость
Подробности спора, если тема выйдет. А каково Ваше мнение?[/quote]
я жду подробности спора!!! а так пес естественно
я жду подробности спора!!! а так пес естественно
Гость
Автор, верите нет, но эти 2 мульта каким-то непостижимым образом выстроились у меня на мм друг за другом. И когда мы ребенку включаем ежика в тумане (он его сильно любит), то жил-был пес автоматом включается после. Я лично голосую за пса- "тааам на гореее.."
Гость
Сообщение было удалено
я живу в частном доме - выйду на улицу - сорву ягодку - клубничка вкуснее - правда ей дозреть надо со всех сторон, а малинка вкусная тоже, но клубничка вкуснее.
Гость
А еще я люблю "смех и горе у бела моря", как Маха с Жужей песню в лодке горланили.
баба кузя
Что вы, "Ёжик " такой душевный, умиротворяющий... Малиновое варенье, веточки можжевеловые... "Если ты не придёшь, с кем же я звёзды считать буду?!"
жвачка
Сообщение было удалено
нее пока не попробую - не поверю)) мож у вас особенная растет) что продают в большинстве своем шлак
гость
Мне нравится Ежик, у меня аж мурашки по коже, когда его смотрю.
Гость
Сообщение было удалено
может потому что у меня клубнички немного, а малины много - вот я и ценю то, чего мало )
Гость
Сообщение было удалено
это у вас от страха.
гость
Сообщение было удалено
это у вас не от большого ума
жвачка
Сообщение было удалено
своя клубника хорошо,конечно. хотя тоже как повезет. и своя бывает без вкуса.
Гость
Сообщение было удалено
там реально страшно - вдруг какой-то непонятный зверь из тумана - и ежик страшный такой бредет в тумане - конечно страшно!
В.
Малинка и клубничка, идите на_хер отсюда со своим флудом. Сами сидят на форуме как растения, совсем мозгов нет. Это тема про мультфильмы!!
Гость
Ну ты заходи.......
баба кузя
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Гость
Сообщение было удалено
какое шутите - вон выше рассказывают, что дети пугались (
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮС МУЛЬОН!!!!!!)))
Сара Барабу
Конечно, Жил-был пес!))) А ежика в тумане я не понимаю. Слишком замороченный.
Следующая тема
Предыдущая тема