"Ежик в тумане" против "Жил-был пес"
Рассудите нас: поспорили с друзьями, какой мульт круче - "Жил-был пес" или "Ежик в тумане". Подробности спора, если тема выйдет. А каково Ваше мнение?
Ежик
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!547 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
Сообщение было удалено
Так это же мультфильм не совсем для детей, больше для взрослых. Малышам его смотреть не стоит. Хотя мой сынок его увидел года в три-четыре. И он ему, что удивительно,очень понравился. Смотреть мог несколько раз подряд, не отрываясь.
Сообщение было удалено
Ух ты! Классное сравнение!
вересковая
оба крутые.Ежик -этакий арт хаус.Пёс протсто прикольный.
еще мне нравится про яблоки волшебные Мартынко
про кольцо и собаку жужу ,и кошку ,и змею (там еще Ульянка)
еще мне нравится про яблоки волшебные Мартынко
про кольцо и собаку жужу ,и кошку ,и змею (там еще Ульянка)
Гость
Сообщение было удалено
ваааняяя! я ваша на векиииии - только что сомтрела
баба кузя
Сообщение было удалено
"Не жона ты мне боле, не жона"))))
Гость
Ежик, так где же подробности спора??
Херомантия
ПЕС!
ПЕС!
ПЕС!
ПЕС!
ПЕС!
ПЕС!
ПЕС!
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилось сравнение, согласна на 100 %.
Гость
Это к 54.
Гость
Я этого ежика реально полностью не видела, все время отвлекалась. Скучно. Пес - смешной! Классный!
Жил был Пес смешной, а ежик в тоску загоняет.
Ежик, автор
вижу. ПЕс лидирует
....извините, что не зашла сразу в тему, ходили в кино на Гранд Будапешт...
Пес- он как пиво в жару, Ежик - как мартини по вечерам))
....извините, что не зашла сразу в тему, ходили в кино на Гранд Будапешт...
Пес- он как пиво в жару, Ежик - как мартини по вечерам))
Ежик, автор
Сообщение было удалено
хотя более грустный и жизненный Пес. Ежик - побег от реальности
Гость
Конечно пес
Гость
Пес лучше.
Ежик это типа для поиска глубокого внутреннего смысла.
Ежик это типа для поиска глубокого внутреннего смысла.
Гость
Пес, конечно. Ежик какая-то ваниль. Хотяя... И Ежик имеет место под определенное настроение. Но еж не для детей - и жутковат малость, и смысл детским мозгом не особо постигаем. Я в детстве так ни разу его и не досмотрела до конца, только во взрослом возрасте "асилила". А Пес супер. Интересно, смешно, неглупо и без лишнего мозго*ства.
Гость
Почему все считают ежа недетским мультиком? У меня ребенок всегда с удовольствием слушал сказки Козлова и ежика смотрел спокойно.
Если во всем искать скрытый смысл- тогда уж с Винни Пуха начинать надо, там вообще руководство для начинающих дзен- буддистов.
У детей свое восприятие, у взрослых свое.
Например "Трям здравствуйте"- это тот же Ежик и тот же Медвежонок, но почему-то никто там скрытых смыслов не нашел.
Если во всем искать скрытый смысл- тогда уж с Винни Пуха начинать надо, там вообще руководство для начинающих дзен- буддистов.
У детей свое восприятие, у взрослых свое.
Например "Трям здравствуйте"- это тот же Ежик и тот же Медвежонок, но почему-то никто там скрытых смыслов не нашел.
Пандора
Пёс-попсовый мультик,не особо нравился в детстве и сейчас не очень.
А Ёжик лично для меня-мульт умиротворяющий,какой то убаюкивающий даже. В детстве нравилась и лошадь в тумане,и ухающая сова,собака,которая принесла ёжику забытый узелок,сом в реке и медведь с вареньем. Вообще я только недавно узнала,что герои" Ёжика в тумане"-те же что и в "Трям,здравствуйте"(там еще было три мульта из этой серии),у автора целая серия рассказов про них. Особенно мне нравится сказка про медведя,который утром обнаружил у себя солнечного зайчика и позже пришел ежик со своим зайчиком и они вчетвером сидели завтракали)). Каждый со своим глюком)
А Ёжик лично для меня-мульт умиротворяющий,какой то убаюкивающий даже. В детстве нравилась и лошадь в тумане,и ухающая сова,собака,которая принесла ёжику забытый узелок,сом в реке и медведь с вареньем. Вообще я только недавно узнала,что герои" Ёжика в тумане"-те же что и в "Трям,здравствуйте"(там еще было три мульта из этой серии),у автора целая серия рассказов про них. Особенно мне нравится сказка про медведя,который утром обнаружил у себя солнечного зайчика и позже пришел ежик со своим зайчиком и они вчетвером сидели завтракали)). Каждый со своим глюком)
Гость
Сообщение было удалено
Сказки очень крутые и своеобразие им не чуждо. Но дети их прекрасно понимают, может по-своему, например мой сын все рассуждает на тему кто там с кем дружит и не дружит)). А подтекст есть почти во всех мультиках, наверное чтоб взрослым было не скучно их смотреть по 654му разу.
Лисёна
Я за пса))) "Щас спою" - это гениально)))
Марья
Я никогда, честно, не могла понять-что в этом Ежике все находят? Вот кого из знакомых не спрашиваю-никому не нравится. А всякие награды он получил, постоянно его как шедевр упоминают. Муть, режиссер укуренный будто. А "Пес."... это что-то . мой любимый мультик, один из любимых. Там каждый кадр улыбку вызывает) Его любят все-и дети, и отец мой (ему 62 года)
Марья
Сообщение было удалено
Ваще супер!!! А еще как он " Воды...." когда жена вдруг округлилась)))) "мне раньше некогда было, а тепер. я вас люблю!" ох обажаю его. Это не мультик, а сплошные цитаты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марья
Сообщение было удалено
Тьфу, спутала с другим мультиком, где от яблок рога у принцессы вылезли, не помню уж. Но в таком же стиле)
Таша
"Жил-был пёс" как-то понятнее народу) Папа частенько Волка цитирует) Еще вспомнила из этой же серии "Мартынко", "Золотое колечко".
"Ежик в тумане" мне в детстве казался непонятным,неинтересным, местами пугающим. Пересмотрела недавно...и не поняла.
"Ежик в тумане" мне в детстве казался непонятным,неинтересным, местами пугающим. Пересмотрела недавно...и не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
вчера смотрели жил-был пёс
щас спою DDD
а помнишь как ты меня гонял)))
и задницу почесывал смешно
а ежик сценарий как кто-то обкурился добротно
щас спою DDD
а помнишь как ты меня гонял)))
и задницу почесывал смешно
а ежик сценарий как кто-то обкурился добротно
Гость
еще - Бог в помощь))))
Гость
Пес конечно
Форум: Время для себя
Всего: 51 015 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как вы проводите вечера после трудового дня?5 ответов
- Если есть в кармане пачка Shalimar, значит все не так уж плохо на ....2 ответа
- Аквапарк: за и против4 ответа
- Для чего терминатор в 1 части фильма носил темные очки?15 ответов
- Хотел купить напиток без сахара5 ответов
- А как проходит ваше лето?7 ответов
- Посоветуйте настольные игры для взрослых5 ответов
- С кого рисовали главного героя Симпсонов?3 ответа
- Как правильно мазать подошву на медовый спас?6 ответов
- В лесу пошли грибы1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Для чего терминатор в 1 части фильма носил темные очки?15 ответов
- Как вы проводите вечера после трудового дня?5 ответов
- Аквапарк: за и против4 ответа
- Если есть в кармане пачка Shalimar, значит все не так уж плохо на ....2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема