Оказавшись в таких условиях, обвиняемые охотно "сотрудничают со следствием", дабы скорее дождаться суда, и оказаться в куда более "комфортной" камере. Адриана тоже не "выпендривалась". Все равно ее посадят. Ей предьявлены очень тяжелые обвинения - в шпионаже, а также в убийстве двух полицейских. Единственное, что следствию не удалось выжать из Адрианы, - на какую страну она "шпионила". Молодая женщина банально не знала, что на этот вопрос отвечать. Но для "шпионского дела" вполне хватило тайника, обнаруженного на могиле, в которой, как оказалось, никто не был похоронен. Тайника с только что положенными документами особой секретности. В июле 2021 года состоялся суд. Он был скоротечным, и приговорил Адриану к пожизненному заключению. Адриану отправили в тюрьму, и поместили в одиночную камеру. Уже было начало сентября, когда к ней в камеру зашел надзиратель, и тихо прошептал - "сегодня вечером аппендицит". К вечеру Адриана начала стонать, кричать, а потом и колотить в железную дверь "одиночки". В конце концов ей удалось привлеч к себе внимание. Ее поведение (боли, тошнота, частичная и попеременная потеря сознания) не вызвало у надзирателей ни малейшего подозрения. "Надо в больницу. Иначе она окочурится". Но сначала ее отправили к тюремным медикам. Ее осмотрела немолодая врач. Ей ассистировала высокая молодая мед.сестра, которую лишь на днях приняли в эту тюрьму на работу. "Тут болит?, а здесь? а ниже?". Ответы Адрианы лишь подтверждали предварительный диагноз. Тяжелый, даже запущенный, аппендицит. "В большицу, иначе кранты" - постановила врач. В тюрьму была вызвана бригада "скорой помощи". Было решено, что сопровождать Адриану будут два охранника и "новенькая" медсестра. (Продолжу)
И правильно делают, задолбали уже в 6 или 7-й раз очищаться))) Пусть твоя госпожа что-то новое напишет, или ей слабО? 😉
Новое напишу тогда, когда в конце мая вернусь с Планеты Предтеч. В мае отправлюсь на Планету Предтеч, чтобы встретить экспедицию Амазонки Искриды. Экспедиция на Альдебаран...
Не знаешь, за что Блонде забанили? И профиль ее удален...
Я знаю, что ты очень скучала по мне 😘 Ты моя Эльзулька, я тебя очень люблю 💖💕
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Новое напишу тогда, когда в конце мая вернусь с Планеты Предтеч. В мае отправлюсь на Планету Предтеч, чтобы встретить экспедицию Амазонки Искриды. Экспедиция на Альдебаран...
Я всё равно время от времени буду пробовать - ведь только идущему покорится дорога!
Я всё равно время от времени буду пробовать - ведь только идущему покорится дорога!
Я же говорю - ты как будто провокатор, неужели не доходит, что своей навязчивостью ты еще больше настраиваешь форумчан против своей любимой Эльзы? Не удивлюсь, если в конце концов все закончится баном для вас обоих.
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Я же говорю - ты как будто провокатор, неужели не доходит, что своей навязчивостью ты еще больше настраиваешь форумчан против своей любимой Эльзы? Не удивлюсь, если в конце концов все закончится баном для вас обоих.
Поблагодарив меня (и заочно Ниф Нифа) за переданный привет, девушки (и я тоже) вновь перешли на язык Предтеч. А то получаются "тайны какие то"... Я еще раз напрмнила Камилле, что собираюсь встретиться с бывшей землянкой Аллой, которую почти 10 лет назад эвакуировала с Земли (где Алла подверглась неслыханной травле) оперативная Амазонка Саяна, только что прибывшая со мной.. Попросила подготовить встречу на Сороке (курортный спутник Планеты Предтеч), выделив там для этого резиденцию. Я также пожелала, чтоб на встрече, кроме Аллы, участвовали Амазонки Камилла и Яра, непосредственная спасительница Аллы Амазонка Саяна, а также "крестная" Аллы - Амазонка Эрлада. Ведь именно вместе с Эрладой в начале 2008 года (Эрлада тогда эвакуировалась с Земли) наивная, но во всем доброжелательная землянка Алла оказалась на Планете Предтеч. Напомню, что про трагическую (и на многое открывающую глаза) эпопею Аллы можно прочитать в моей повести "Травля". Начальница ШОМ Камилла переговорила с Саяной. Она и без моего участия предложила славной оперативной Амазонке миссию преподавательницы в ШОМ. Потом Саяна отправилась к своим близким, по которым жутко соскучилась. Надо сказать, что близкие Саяны ничего не знали о тех мытарствах, которые героическая Амазонка перенесла на Земле. Я еще весной дала указание о тотальном засекречивании всего, что происходило тогда с Саяной и вокруг нее. Действительно, к чему старичков волновать? А мы с Камиллой и Ярой отправились ко мне домой. Вдоволь искупавшись в теплом озере Афродиты, мы с огромным аппетитом сели ужинать. Рабыня Акачче, как всегда, не переставала изумлять нас своими кулинарными способностями... (Продолжу)
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
ПОДВИГ АМАЗОНКИ (14 часть)
МЫ ДОМА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?
Поблагодарив меня (и заочно Ниф Нифа) за переданный привет, девушки (и я тоже) вновь перешли на язык Предтеч. А то получаются "тайны какие то"... Я еще раз напрмнила Камилле, что собираюсь встретиться с бывшей землянкой Аллой, которую почти 10 лет назад эвакуировала с Земли (где Алла подверглась неслыханной травле) оперативная Амазонка Саяна, только что прибывшая со мной.. Попросила подготовить встречу на Сороке (курортный спутник Планеты Предтеч), выделив там для этого резиденцию. Я также пожелала, чтоб на встрече, кроме Аллы, участвовали Амазонки Камилла и Яра, непосредственная спасительница Аллы Амазонка Саяна, а также "крестная" Аллы - Амазонка Эрлада. Ведь именно вместе с Эрладой в начале 2008 года (Эрлада тогда эвакуировалась с Земли) наивная, но во всем доброжелательная землянка Алла оказалась на Планете Предтеч. Напомню, что про трагическую (и на многое открывающую глаза) эпопею Аллы можно прочитать в моей повести "Травля". Начальница ШОМ Камилла переговорила с Саяной. Она и без моего участия предложила славной оперативной Амазонке миссию преподавательницы в ШОМ. Потом Саяна отправилась к своим близким, по которым жутко соскучилась. Надо сказать, что близкие Саяны ничего не знали о тех мытарствах, которые героическая Амазонка перенесла на Земле. Я еще весной дала указание о тотальном засекречивании всего, что происходило тогда с Саяной и вокруг нее. Действительно, к чему старичков волновать? А мы с Камиллой и Ярой отправились ко мне домой. Вдоволь искупавшись в теплом озере Афродиты, мы с огромным аппетитом сели ужинать. Рабыня Акачче, как всегда, не переставала изумлять нас своими кулинарными способностями... (Продолжу)
Оказавшись в таких условиях, обвиняемые охотно "сотрудничают со следствием", дабы скорее дождаться суда, и оказаться в куда более "комфортной" камере.
Адриана тоже не "выпендривалась". Все равно ее посадят. Ей предьявлены очень тяжелые обвинения - в шпионаже, а также в убийстве двух полицейских.
Единственное, что следствию не удалось выжать из Адрианы, - на какую страну она "шпионила". Молодая женщина банально не знала, что на этот вопрос отвечать.
Но для "шпионского дела" вполне хватило тайника, обнаруженного на могиле, в которой, как оказалось, никто не был похоронен. Тайника с только что положенными документами особой секретности.
В июле 2021 года состоялся суд. Он был скоротечным, и приговорил Адриану к пожизненному заключению.
Адриану отправили в тюрьму, и поместили в одиночную камеру.
Уже было начало сентября, когда к ней в камеру зашел надзиратель, и тихо прошептал - "сегодня вечером аппендицит".
К вечеру Адриана начала стонать, кричать, а потом и колотить в железную дверь "одиночки". В конце концов ей удалось привлеч к себе внимание.
Ее поведение (боли, тошнота, частичная и попеременная потеря сознания) не вызвало у надзирателей ни малейшего подозрения.
"Надо в больницу. Иначе она окочурится".
Но сначала ее отправили к тюремным медикам. Ее осмотрела немолодая врач. Ей ассистировала высокая молодая мед.сестра, которую лишь на днях приняли в эту тюрьму на работу.
"Тут болит?, а здесь? а ниже?".
Ответы Адрианы лишь подтверждали предварительный диагноз. Тяжелый, даже запущенный, аппендицит.
"В большицу, иначе кранты" - постановила врач.
В тюрьму была вызвана бригада "скорой помощи". Было решено, что сопровождать Адриану будут два охранника и "новенькая" медсестра.
(Продолжу)