Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (5)

Подвиг Амазонки (5)

МОЛНИЕНОСНЫЙ ПЕРЕЛОМ

Адриана с трудом встала с кушетки, и пошла, еле передвигая ноги. Время от времени она вскрикивала от приступов острой боли в правом низу живота.
Два охранника, позевывая, волоклись позади.
"Новая" медсестричка особо не церемонилась с пациенткой. "Давай, давай, пошевеливайся, не то копыта здесь откинешь, нам это тут ни к чему!" - поторапливала она Адриану. Но та лищь еще больше корчилась от боли.
"Скорая"тронулась с места. В ней - Адриана, два охранника, два фельдшера (парамедика) , и тюремная медсестра.
Выехали за железные ворота цитадели, двинулись в сторону города. Кругом лес.
Вдруг медсестра вскрикнула на непонятном для "персонала" языке - "комра!".
"Больная" вскочила с носилок, и резким движением ноги "вырубила" одного из охранников. "Медсестра", "вырубив" другого охранника, выхватила некое продолговатое устройство, и выпустила несколько "молний", выбив окна в автомобиле.
Фельдшеры сьежились от небывалого испуга.
"Медсестра" протянула им емкость с каким то напитком, и приказала отпить. Те и в мыслях не допускали возможность ослушания.
Через пару минут "в состоянии" были лишь Адриана, медсестра, и водитель "неотложки". Охранники и фельдшеры были в глубокой отключке.
"Медсестра" выпустила еще одну молнию, и приказала водителю неотложки следовать, куда она скажет.
(Продолжу)
290 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Просто Дедушка
Если не верите мне, Принцесса Эльза, пробейте мой номер в поисковике.
И поймёте)
Ниф Ниф
Комра - переведите
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Если не верите мне, Принцесса Эльза, пробейте мой номер в поисковике.
И поймёте)
Зачем секреты? Сами скажите кто вы
Ниф Ниф
Атака?
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Зачем секреты? Сами скажите кто вы
Дедушка я) Ниффф, не узнал?
Вчера я забанил того фейка, который притворялся мной.
Если мне не веришь, глянь мои старые темы, пробив мой номерок в браузере.
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Атака?
Она может быть. Но фейкам не верь, умоляяяяю! Я пишу только под этим номером, это мой гостевой. И раньше под ним писАл.
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Дедушка я) Ниффф, не узнал?
Вчера я забанил того фейка, который притворялся мной.
Если мне не веришь, глянь мои старые темы, пробив мой номерок в браузере.
Не буду пробивать а просто поверю тебе! Привет Паша:)
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Она может быть. Но фейкам не верь, умоляяяяю! Я пишу только под этим номером, это мой гостевой. И раньше под ним писАл.
Хорошо что ты вернулся! Тут Принцесса Эльза за тебя такие разборки сильные устраивала! Видимо ты дорог Ей
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Хорошо что ты вернулся! Тут Принцесса Эльза за тебя такие разборки сильные устраивала! Видимо ты дорог Ей
Ниф,я все это видел) и написал только потому, что позавчера к вам явился фейк, он притворялся мной. Я написал модерам, они поговорили со мной, и забанили его)
Просто Дедушка
Просто Дедушка
Ниф,я все это видел) и написал только потому, что позавчера к вам явился фейк, он притворялся мной. Я написал модерам, они поговорили со мной, и забанили его)
Я читал темы форумчане о форумчанах, и проба пера. Так что в курсе всех дел, что тут происходили)
Регистрироваться занова не буду. Это я написал модерам тогда, чтобы они удалили мой акк) я должен был уйти. Я хотел чтоб меня забыли, но видимо это не получилось)
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Я читал темы форумчане о форумчанах, и проба пера. Так что в курсе всех дел, что тут происходили)
Регистрироваться занова не буду. Это я написал модерам тогда, чтобы они удалили мой акк) я должен был уйти. Я хотел чтоб меня забыли, но видимо это не получилось)
Оставайся!)
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Оставайся!)
Хорошо)
Только пж, не верьте фейкам! Я буду их банить.
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Хорошо)
Только пж, не верьте фейкам! Я буду их банить.
Фейки будут всегда))) так что как говорит Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза - борьба продолжается!
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Фейки будут всегда))) так что как говорит Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза - борьба продолжается!
Отлично!
Передай пожалуйста Эльзы, что я зайду в воскресенье,я уезжаю сейчас.
Кстати про ту историю с Зимней Вишней, что рассказал фейк: у нас это вообще никак не отмечается, про эту трагедию просто все забыли... Это печально.
Отвечу на вопрос Юки: нет, я там не был. Просто тогда это была очень громкая новость, о ней узнал весь Кузбасс.
Просто Дедушка
Просто Дедушка
Отлично!
Кстати про ту историю с Зимней Вишней, что рассказал фейк: у нас это вообще никак не отмечается, про эту трагедию просто все забыли... Это печально.
Отвечу на вопрос Юки: нет, я там не был. Просто тогда это была очень громкая новость, о ней узнал весь Кузбасс.
*Эльзе
Просто Дедушка
Отлично!
Вот поэтому я удивилась. У нас тоже никто не отмечает годовщину, когда утонула "Булгария" - хотя там погибли в основном жители Казани, я, впрочем, тоже даже примерно не помню дату. По мне так это совершенно нормально для тех, у кого лично никто знакомый не погиб при таких инцидентах.
Ниф Ниф
Просто Дедушка
*Эльзе
Хорошо! Будем ждать тебя
Даша
Просто Дедушка
Отлично!
Дедушка, а сколько тебе лет?
Ниф Ниф
Даша
Дедушка, а сколько тебе лет?
Это тебя не касается!
Даша
Ниф Ниф
Это тебя не касается!
Отвянь, ***. Тебе уже говорили, что не нужно пытаться отвечать за всех. Людей слушай, проживешь подольше.
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха
Гость
Даша
Сообщение было удалено
если она лежит в дурке на стационаре, то будет немного сложно. Максимум можно усилить ее препараты)
Даша
Гость
если она лежит в дурке на стационаре, то будет немного сложно. Максимум можно усилить ее препараты)
Нигде она не лежит. Эта тетка живет в обычной старенькой пятиэтажке.
Юки
Привет, Эльза, Ниф Ниф, Дедушка! Это я Юки!
Юки
Эльза, я волнуюсь!
Юки
Я скучаю, моя любимая Эльза!
Даша
Юки
Я скучаю, моя любимая Эльза!
Эльза враг и инагент.
Ниф Ниф
Даша
Нигде она не лежит. Эта тетка живет в обычной старенькой пятиэтажке.
Привет! Я рад что ты вернулась)).
Юки
Ниф Ниф
Ниф Ниф, как у тебя дела?
Даша
Ниф Ниф
Я и не уходила никуда
Даша
Юки
Свали в туман, Ниф мне пишет.
Эльза и Ниф Ниф, родные мои! Я зарегистрировалась, я без вас вовсе не смогу! Я приду в 18 часов
Даша
Юки
Эльза и Ниф Ниф, родные мои! Я зарегистрировалась, я без вас вовсе не смогу! Я приду в 18 часов
Не надо.
Ниф Ниф
Юки
Все хорошо)
Ниф Ниф
Даша
Свали в туман, Ниф мне пишет.
Я тебя знаю?
Ниф Ниф
Юки
Здорово!
Ниф Ниф
Здорово!
Ниф Ниф, я уже здесь!
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, я уже здесь!
Что вчера случилось? Почему твой профиль заблокирован?
Ниф Ниф, где ты?
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, где ты?
Немного был занят но уже тут
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, где ты?
Не ругайся! Они же именно этого и добиваются - ты можно сказать когда реагируешь и ругаешься делаешь им приятно! Игнорь их
Ниф Ниф
Не ругайся! Они же именно этого и добиваются - ты можно сказать когда реагируешь и ругаешься делаешь им приятно! Игнорь их
Хорошо, Ниф Ниф! А когда Эльза придёт?
Юки
Привет, моя Юки! Я очень занята.
Я очень рада, что ты здесь:)
Люблю тебя. Буду вечером!
Ниф Ниф
Юки
Я тоже через пару часиков буду
Принцесса Эльза
Привет, моя Юки! Я очень занята.
Я очень рада, что ты здесь:)
Люблю тебя. Буду вечером!
Привет, Эльза! Я тоже рада!
Даша
Ниф Ниф
Я тебя знаю?
Конечно знаешь. Мой парень изнасиловал твою мамку и появился ты.
Эльза и Ниф Ниф, я уже тут!
Ниф Ниф
Юки
Эльза и Ниф Ниф, я уже тут!
Я тоже тут
Ниф Ниф
Я тоже тут
Прекрасно!