Адриана с трудом встала с кушетки, и пошла, еле передвигая ноги. Время от времени она вскрикивала от приступов острой боли в правом низу живота. Два охранника, позевывая, волоклись позади. "Новая" медсестричка особо не церемонилась с пациенткой. "Давай, давай, пошевеливайся, не то копыта здесь откинешь, нам это тут ни к чему!" - поторапливала она Адриану. Но та лищь еще больше корчилась от боли. "Скорая"тронулась с места. В ней - Адриана, два охранника, два фельдшера (парамедика) , и тюремная медсестра. Выехали за железные ворота цитадели, двинулись в сторону города. Кругом лес. Вдруг медсестра вскрикнула на непонятном для "персонала" языке - "комра!". "Больная" вскочила с носилок, и резким движением ноги "вырубила" одного из охранников. "Медсестра", "вырубив" другого охранника, выхватила некое продолговатое устройство, и выпустила несколько "молний", выбив окна в автомобиле. Фельдшеры сьежились от небывалого испуга. "Медсестра" протянула им емкость с каким то напитком, и приказала отпить. Те и в мыслях не допускали возможность ослушания. Через пару минут "в состоянии" были лишь Адриана, медсестра, и водитель "неотложки". Охранники и фельдшеры были в глубокой отключке. "Медсестра" выпустила еще одну молнию, и приказала водителю неотложки следовать, куда она скажет. (Продолжу)
Добрый вечер, Эльза. Что еще за Тень? Очередной твой вымышленный персонаж? Когда начнешь взрослеть и будешь смотреть на вещи более серьезно? Во-первых, не "жалобу", а именно "заявление", подавал я, а не Тень. Во-вторых, я реально подал заявление и не шутил. Более того, это тебе не игра и детсад. Заявление было подано в серьезные государственные структуры и с ними шутить нельзя. В-третьих, неужели тебе сложно понять, что администрации форума не до шуток и твоих рассказов, когда речь идет о проверке форума Роскомнадзором. Более того, я вижу, что модераторы поняли мою позицию и стали на путь исправления. Я это учту и сделаю так, чтобы с форумом ничего не случилось и не допущу его блокировки. В-четвертых, что касается тебя, то я не судья и не мне решать твою судьбу. Соответственные органы пусть сами разбираются. Если они посчитают, что нет оснований для возбуждения уголовного дела, то я с уважением приму это решение. Если хочешь быть в курсе расследования, либо просто пообщаться со мной по эмейл по всем интересующим вопросам, узнать, почему я так поступил и т.д., то напиши мне на woman.xxx@mail.ru. Можем норм пообщаться, я адекватный человек. В прошлом даже решал ваши задачи и читал рассказы
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Добрый вечер, Эльза. Что еще за Тень? Очередной твой вымышленный персонаж? Когда начнешь взрослеть и будешь смотреть на вещи более серьезно? Во-первых, не "жалобу", а именно "заявление", подавал я, а не Тень. Во-вторых, я реально подал заявление и не шутил. Более того, это тебе не игра и детсад. Заявление было подано в серьезные государственные структуры и с ними шутить нельзя. В-третьих, неужели тебе сложно понять, что администрации форума не до шуток и твоих рассказов, когда речь идет о проверке форума Роскомнадзором. Более того, я вижу, что модераторы поняли мою позицию и стали на путь исправления. Я это учту и сделаю так, чтобы с форумом ничего не случилось и не допущу его блокировки. В-четвертых, что касается тебя, то я не судья и не мне решать твою судьбу. Соответственные органы пусть сами разбираются. Если они посчитают, что нет оснований для возбуждения уголовного дела, то я с уважением приму это решение. Если хочешь быть в курсе расследования, либо просто пообщаться со мной по эмейл по всем интересующим вопросам, узнать, почему я так поступил и т.д., то напиши мне на woman.xxx@mail.ru. Можем норм пообщаться, я адекватный человек. В прошлом даже решал ваши задачи и читал рассказы
Отвечу я! Во первых Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза а ты червяк а не "адекватный человек" Во вторых ты *** !!!! Больше сказать тебе нечего)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро Принцесса Эльза и Доблестная Юки а также форум!
Борьба продолжается!
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Отвечу я! Во первых Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза а ты червяк а не "адекватный человек" Во вторых ты *** !!!! Больше сказать тебе нечего)))
Можешь сам выбрать себе имя что под звёздочками)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Можешь сам выбрать себе имя что под звёздочками)))
Ниф Ниф и Паша, Юки просит вас (после 15 часов) зайти к ней на Стену.
⚠ Напоминаю, что решением старшего модератора форума тебе приказано стать обычной форумчанкой, которая "живет на планете Земля, публикует интереснейшие математические задачки и не летает в отпуск на Предтеч". Более того, тебе не рекомендовано публиковать на форуме рассказы "о ваших свершениях против "мировой закулисы", ибо "форум немного устал от них".
Я с удовольствием буду решать ваши математические задачи и читать рассказы, но не о Предтечи, наймитах, амазонках и всего того, от чего форум устал и что рассчитано только на Юки и Ниф Ниф. Придумайте что-то новое, а не публикуйте один и тот же рассказ по 10 раз.
Просто Дедушка
[3359402893]
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза, если можно, я не пойду, я не знаю где это)
Принцесса Эльза, если можно, я не пойду, я не знаю где это)
Зайди на "Стену ненависти". Юки ждет.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Я только прочитал
Просто Дедушка
[3359402893]
Принцесса Эльза
Зайди на "Стену ненависти". Юки ждет.
Это как понимать? Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы... Читать ещё
Просто Дедушка
[3359402893]
Просто Дедушка
Сообщение было удалено
Ладно, мне уже одного форума хватило... На второй не пойду.
Просто Дедушка
[3359402893]
Просто Дедушка
Ладно, мне уже одного форума хватило... На второй не пойду.
Это как понимать? Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы... Читать ещё
Старый сайт был удален вместе со всеми темами, вместо него создали новый. В чем проблема? Там даже региться необязательно. Хотя лично мне там не нравится.
Ниф Ниф
[3465186509]
Спокойной ночи Принцесса Предтеч Стальная Эльза и Доблестная Юки а также форум
Старый сайт был удален вместе со всеми темами, вместо него создали новый. В чем проблема? Там даже региться необязательно. Хотя лично мне там не нравится.
Вчера вечером разобрался с этим сайтом, ну он мне тоже так-себе...
Доброе утро, Паша! Да, там так себе. Но, как говорят земляне, на безрыбье и рак рыба:)
Просто Дедушка
[3359402893]
Принцесса Эльза
Доброе утро, Паша! Да, там так себе. Но, как говорят земляне, на безрыбье и рак рыба:)
:) Я ничего там ещё не писал, а уже там гуляют мои фейки) Пользователь "личный хейтер Эльзы" их в прах разносит, защищая меня) я просто хлопаю ему 👏👏👏👏👏🤝
:) Я ничего там ещё не писал, а уже там гуляют мои фейки) Пользователь "личный хейтер Эльзы" их в прах разносит, защищая меня) я просто хлопаю ему 👏👏👏👏👏🤝
Да там сложнее! Покрайней мере там нет номеров и непонятно кто есть кто но всё-таки это "запасной аэродром" пока)
Просто Дедушка
[3359402893]
Ниф Ниф
Да там сложнее! Покрайней мере там нет номеров и непонятно кто есть кто но всё-таки это "запасной аэродром" пока)
Там куча разных Ниф нифов пишут в столбик иероглифы и говорят о половых актах) может быть и весело, но не для меня)
Просто Дедушка
[3359402893]
Просто Дедушка
Там куча разных Ниф нифов пишут в столбик иероглифы и говорят о половых актах) может быть и весело, но не для меня)
Да, там черт знает что... Но там можно "на стене пользователя" писать. Нажми на "Юки" (под ее постом), зайдешь в ее профиль, и увидишь - "писать на стене...". Открываешь и пишешь.
Ниф Ниф
[3465186509]
Просто Дедушка
Они просто пытаются "заткнуть" нас и это глупое и тщетное занятие)
Просто Дедушка
[3359402893]
Я просто ору с комментов на стене ненависти, там сразу виден искромётный юмор😂😂😂😂😂😂
Просто Дедушка
[3359402893]
Просто Дедушка
Я просто ору с комментов на стене ненависти, там сразу виден искромётный юмор😂😂😂😂😂😂
Да, это реально жееесть... Фейки просто купаются) а мой фейк "только что с%бался со школы" (а у меня 21:30) Весело)
Адриана с трудом встала с кушетки, и пошла, еле передвигая ноги. Время от времени она вскрикивала от приступов острой боли в правом низу живота.
Два охранника, позевывая, волоклись позади.
"Новая" медсестричка особо не церемонилась с пациенткой. "Давай, давай, пошевеливайся, не то копыта здесь откинешь, нам это тут ни к чему!" - поторапливала она Адриану. Но та лищь еще больше корчилась от боли.
"Скорая"тронулась с места. В ней - Адриана, два охранника, два фельдшера (парамедика) , и тюремная медсестра.
Выехали за железные ворота цитадели, двинулись в сторону города. Кругом лес.
Вдруг медсестра вскрикнула на непонятном для "персонала" языке - "комра!".
"Больная" вскочила с носилок, и резким движением ноги "вырубила" одного из охранников. "Медсестра", "вырубив" другого охранника, выхватила некое продолговатое устройство, и выпустила несколько "молний", выбив окна в автомобиле.
Фельдшеры сьежились от небывалого испуга.
"Медсестра" протянула им емкость с каким то напитком, и приказала отпить. Те и в мыслях не допускали возможность ослушания.
Через пару минут "в состоянии" были лишь Адриана, медсестра, и водитель "неотложки". Охранники и фельдшеры были в глубокой отключке.
"Медсестра" выпустила еще одну молнию, и приказала водителю неотложки следовать, куда она скажет.
(Продолжу)