290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, Эльза.
Что еще за Тень? Очередной твой вымышленный персонаж? Когда начнешь взрослеть и будешь смотреть на вещи более серьезно?
Во-первых, не "жалобу", а именно "заявление", подавал я, а не Тень.
Во-вторых, я реально подал заявление и не шутил. Более того, это тебе не игра и детсад. Заявление было подано в серьезные государственные структуры и с ними шутить нельзя.
В-третьих, неужели тебе сложно понять, что администрации форума не до шуток и твоих рассказов, когда речь идет о проверке форума Роскомнадзором. Более того, я вижу, что модераторы поняли мою позицию и стали на путь исправления. Я это учту и сделаю так, чтобы с форумом ничего не случилось и не допущу его блокировки.
В-четвертых, что касается тебя, то я не судья и не мне решать твою судьбу. Соответственные органы пусть сами разбираются. Если они посчитают, что нет оснований для возбуждения уголовного дела, то я с уважением приму это решение.
Если хочешь быть в курсе расследования, либо просто пообщаться со мной по эмейл по всем интересующим вопросам, узнать, почему я так поступил и т.д., то напиши мне на woman.xxx@mail.ru. Можем норм пообщаться, я адекватный человек. В прошлом даже решал ваши задачи и читал рассказы
Что еще за Тень? Очередной твой вымышленный персонаж? Когда начнешь взрослеть и будешь смотреть на вещи более серьезно?
Во-вторых, я реально подал заявление и не шутил. Более того, это тебе не игра и детсад. Заявление было подано в серьезные государственные структуры и с ними шутить нельзя.
В-третьих, неужели тебе сложно понять, что администрации форума не до шуток и твоих рассказов, когда речь идет о проверке форума Роскомнадзором. Более того, я вижу, что модераторы поняли мою позицию и стали на путь исправления. Я это учту и сделаю так, чтобы с форумом ничего не случилось и не допущу его блокировки.
В-четвертых, что касается тебя, то я не судья и не мне решать твою судьбу. Соответственные органы пусть сами разбираются. Если они посчитают, что нет оснований для возбуждения уголовного дела, то я с уважением приму это решение.
Если хочешь быть в курсе расследования, либо просто пообщаться со мной по эмейл по всем интересующим вопросам, узнать, почему я так поступил и т.д., то напиши мне на woman.xxx@mail.ru. Можем норм пообщаться, я адекватный человек. В прошлом даже решал ваши задачи и читал рассказы
Ниф Ниф
Добрый вечер, Эльза.
Отвечу я!
Во первых Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза а ты червяк а не "адекватный человек"
Во вторых ты *** !!!!
Больше сказать тебе нечего)))
Во первых Она настоящая Принцесса Предтеч Стальная Эльза а ты червяк а не "адекватный человек"
Во вторых ты *** !!!!
Больше сказать тебе нечего)))
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и Доблестная Юки а также форум!
Борьба продолжается!
Борьба продолжается!
Ниф Ниф и Паша, Юки просит вас (после 15 часов) зайти к ней на Стену.
⚠
Напоминаю, что решением старшего модератора форума тебе приказано стать обычной форумчанкой, которая "живет на планете Земля, публикует интереснейшие математические задачки и не летает в отпуск на Предтеч". Более того, тебе не рекомендовано публиковать на форуме рассказы "о ваших свершениях против "мировой закулисы", ибо "форум немного устал от них".
Источник: https://www.woman.ru/living/blog/thread/5605915/7/#m82978038
Я с удовольствием буду решать ваши математические задачи и читать рассказы, но не о Предтечи, наймитах, амазонках и всего того, от чего форум устал и что рассчитано только на Юки и Ниф Ниф. Придумайте что-то новое, а не публикуйте один и тот же рассказ по 10 раз.
Напоминаю, что решением старшего модератора форума тебе приказано стать обычной форумчанкой, которая "живет на планете Земля, публикует интереснейшие математические задачки и не летает в отпуск на Предтеч". Более того, тебе не рекомендовано публиковать на форуме рассказы "о ваших свершениях против "мировой закулисы", ибо "форум немного устал от них".
Источник: https://www.woman.ru/living/blog/thread/5605915/7/#m82978038
Я с удовольствием буду решать ваши математические задачи и читать рассказы, но не о Предтечи, наймитах, амазонках и всего того, от чего форум устал и что рассчитано только на Юки и Ниф Ниф. Придумайте что-то новое, а не публикуйте один и тот же рассказ по 10 раз.
Просто Дедушка
Просто Дедушка
Сообщение было удалено
Ладно, мне уже одного форума хватило... На второй не пойду.
Это как понимать?
Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы... Читать ещё
Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы... Читать ещё
Старый сайт был удален вместе со всеми темами, вместо него создали новый. В чем проблема? Там даже региться необязательно.
Хотя лично мне там не нравится.
Хотя лично мне там не нравится.
Ниф Ниф
Спокойной ночи Принцесса Предтеч Стальная Эльза и Доблестная Юки а также форум
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто Дедушка
Добрая утра
Просто Дедушка
Я просто ору с комментов на стене ненависти, там сразу виден искромётный юмор😂😂😂😂😂😂
Форум: Проба пера
Всего: 50 834 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Адриана с трудом встала с кушетки, и пошла, еле передвигая ноги. Время от времени она вскрикивала от приступов острой боли в правом низу живота.
Два охранника, позевывая, волоклись позади.
"Новая" медсестричка особо не церемонилась с пациенткой. "Давай, давай, пошевеливайся, не то копыта здесь откинешь, нам это тут ни к чему!" - поторапливала она Адриану. Но та лищь еще больше корчилась от боли.
"Скорая"тронулась с места. В ней - Адриана, два охранника, два фельдшера (парамедика) , и тюремная медсестра.
Выехали за железные ворота цитадели, двинулись в сторону города. Кругом лес.
Вдруг медсестра вскрикнула на непонятном для "персонала" языке - "комра!".
"Больная" вскочила с носилок, и резким движением ноги "вырубила" одного из охранников. "Медсестра", "вырубив" другого охранника, выхватила некое продолговатое устройство, и выпустила несколько "молний", выбив окна в автомобиле.
Фельдшеры сьежились от небывалого испуга.
"Медсестра" протянула им емкость с каким то напитком, и приказала отпить. Те и в мыслях не допускали возможность ослушания.
Через пару минут "в состоянии" были лишь Адриана, медсестра, и водитель "неотложки". Охранники и фельдшеры были в глубокой отключке.
"Медсестра" выпустила еще одну молнию, и приказала водителю неотложки следовать, куда она скажет.
(Продолжу)